Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Если ты всегда была спокойной и инертной, с чего бы вдруг стала активным электровеником?
Люди все разные, у каждого свой запас сил и темперамент.
Если бы тебе край как нужен был мужик, ты бы вряд ли сомневалась)) всему свое время.
Не надо требовать от себя невозможного, так то люди и на Эверест поднимаются, и Нобелевскую премию получают, тебе тоже надо?
Сейчас ты живёшь спокойно? Здоровье в порядке? Денег хватает? Вот и скажи себе - я молодец, я справляюсь.
Я как раз была поактивнее всегда, с разводом сникла и больше ничего не хочется . вернее как: в дУше хочется семью и ТД, но проще и комфортнее сидеть мне дома , и за это себя ругаю ( и кажется ,что все вот находят себе мужчин, а я точно с таким подходом никогда не найду.
Но вот смирится с тем ,что мне и не надо тоже как-то не могу.... Все блин парами ... В общем , напрягает...

Но тем не менее, ты опять пишешь про то, что тебе не хватает общения со взрослыми.
Я уже не понимаю, что ты имеешь в виду.
Я взрослая, живу с сыном подростком.
Общаюсь на работе с коллегами, изредка, именно изредка, даже не знаю уже, насколько, мб раз в месяц, а мб реже, я встречаюсь с друзьями. Чаще это др чьи то.
Они собираются чаще. Мне лень, я устаю.
Вот вчера собирались просто, без повода
Мне норм такая частота.
Добираю здесь, в соцсетях других.

О чем ты тогда пишешь? Как часто нужны эти встречи тебе, для чего?
Ну вот просто поделиться, вообще не с кем. На работе нет общения кроме работы. коллега младше на 12 лет, плюс не такие близкие отношения ,ей вообще не интересно то, что интересно мне, мы разные, у нее нет детей, совсем иные заботы. Подруги из прошлого, собираемся раз в год встретиться, а по телефону раз в полгода.
Вот были эти новые знакомства ,нг постепенно как-то угасают

Если он будет учиться после школы, в вузе или техникуме, то кушать одеваться ему же на что-то надо. Пока он не закончит и не пойдет работать.
Ну самый простой путь завести счёт на имя сына и туда откладывать положенные ему алименты.
Доступ пока ограничить. Есть же целевые счета.

В данном случае он все это делает у деда. Я так поняла, что к содержанию дочери вопросов нет.
Алк конечно всегда остается алком, но… ставлю себя на место бывшего мужа))) Я плачу все положенные алименты с белой зп, при этом сын живет у моего отца, получает от него деньги и просит еще у меня, потому что ему не хватает. Вопрос - а справедливо ли бывшая жена распределяет алименты между двумя детьми - так или иначе возникает.
Да похожая ситуация , согласна,но что делать... Отдать деньги деду ,он вообще уже не очень разумный, все это уйдет ,алк приезжает и ещё потом дедову пенсию пропивает, и эти деньги пропьет, считаю пусть лучше у меня, я сыну всегда помогу ,накормлю ...а так вообще окажусь и алиментов нет, и своей зарплаты тоже еле- еле будет хватать...

Ну самый простой путь завести счёт на имя сына и туда откладывать положенные ему алименты.
Доступ пока ограничить. Есть же целевые счета.
В 18 лет все отдать ему? Говорю ещё мозгов особо нет,истратит все точно сразу же. А ему ж да учится ещё надо дальше...

В 18 лет все отдать ему? Говорю ещё мозгов особо нет,истратит все точно сразу же. А ему ж да учится ещё надо дальше...
То есть ты про сына как про глупца думаешь?
Третий раз спрашиваю перечисляешь ли ты ему на карту карманные расходы.
Так делают все родители обычно.
Кто то раз в неделю, кто то раз в месяц.
Вот сыну к примеру в кино сходить и девушку сводить, он к тебе обращается за деньгами?

То есть ты про сына как про глупца думаешь?
Третий раз спрашиваю перечисляешь ли ты ему на карту карманные расходы.
Так делают все родители обычно.
Кто то раз в неделю, кто то раз в месяц.
Вот сыну к примеру в кино сходить и девушку сводить, он к тебе обращается за деньгами?
Я лично нет ,не даю,если не просит. Если просит конечно.
Деньги у него есть , дед ему даёт.
Не про глупца, думаю ,но отношение к деньгам становится понятным, уже несколько раз когда дарим деньги на праздники ,он их спускает сразу же ,не копит ,на что-то нужное, хотя все мы :и я дед и отец дарили ему приличные суммы . Плюс говорю дед из дома не выходит, все деньги тратит только сын, считаю можно даже накопить при желании, дед вообще не контролирует особо расходы ,уже не в состоянии ,но пенсия хорошая, поэтому на все хватает. А у сына деньги не задерживаются ...
Вообще мое мнение можно и подрабатывать уже давно , а не жить за счёт деда и ещё алименты тратить, ещё пригодится куда из истратить можно будет. ,но сын очень похож на отца ,тот тоже всю жизнь за счёт деда прожил, в свое время дед был хорошо обеспечен

В общем, вопрос алиментов конечно важен, но более важно мне сейчас мое состояние, которое я выше описала, какое-то чувство одиночества, что живу не так как хочу получается, а как хочу не знаю, в общем ,я какая-то унылая занудная личность ,которая ее может ничего решить и от этого мне плохо

Я как раз была поактивнее всегда, с разводом сникла и больше ничего не хочется . вернее как: в дУше хочется семью и ТД, но проще и комфортнее сидеть мне дома , и за это себя ругаю ( и кажется ,что все вот находят себе мужчин, а я точно с таким подходом никогда не найду.
Но вот смирится с тем ,что мне и не надо тоже как-то не могу.... Все блин парами ... В общем , напрягает...
Странно, где ты эти пары видишь?
Давным давно уже собираемся больше на девичники.
Даже те, кто живёт в нормальном браке, мужа дома оставляют
Вот сейчас, ходим по походам. Почти все в одиночку, хотя замужем/женаты.
Жене/мужу это интересно , а второму в паре нет. И друг от друга отдохнут.

Странно, где ты эти пары видишь?
Давным давно уже собираемся больше на девичники.
Даже те, кто живёт в нормальном браке, мужа дома оставляют
Вот сейчас, ходим по походам. Почти все в одиночку, хотя замужем/женаты.
Жене/мужу это интересно , а второму в паре нет. И друг от друга отдохнут.
Ну дак все равно они в парах же ,не одни .
Я перед новым годом подрабатывала в магазине и очень удивилась как большинство ходило семьями, парами, у меня прям шок, я всегда одна , даже дети меня напрягают, мне надо одной, чтобы никто не отвлекал

Ну вот с этим надо определиться. Для себя решить. А иначе постоянное недовольство собой.
Вот с этим сложно, у меня прям постоянно мысли меняются, могу с утра проснуться и уже вообще по другому думать . потом опять где-то что-то проскочит, настроение поменяется, и опять другие мысли, вот как с работой, говорю качаюсь на качелях так и не решиться уйти

Я перед новым годом подрабатывала в магазине и очень удивилась как большинство ходило семьями, парами, у меня прям шок, я всегда одна , даже дети меня напрягают, мне надо одной, чтобы никто не отвлекал
Я хожу никого не замечаю пары не пары) редко внимание обращаю. А вот если мужик орет на жену и детей в ТЦ такое нельзя не заметить ((

Хожу одна. ) в основном. Ибо компания напрягает. Не выдерживаю...

После 50 пар мало ибо мужики помирают. Некому завидовать.))

Мне надо одной и даже дети напрягают.
Зачем переживать тогда?

Ты считаешь что всё делаешь правильно с деньгами- ну и успокойся. Что там думает алк и сын- дело десятое. Давать бесконтрольно деньги подростку тоже не вариант, и его ещё учить надо в перспективе. Заведи счёт - на себя- и откладывай предназначенные для сына. А дальше видно будет.

@kuku12345, ты бы определилась что хочешь- компанию для походов куда нибудь, или близких отношений чтобы кто то рядом был.
Это обычно разные вещи, кмк. И сильно разные запросы.

Вообще мое мнение можно и подрабатывать уже давно , а не жить за счёт деда и ещё алименты тратить, ещё пригодится куда из истратить можно будет. ,но сын очень похож на отца ,тот тоже всю жизнь за счёт деда прожил, в свое время дед был хорошо обеспечен
Подрабатывать школьнику? Ну возможно, конечно, в крайних случаях, но это не особо надежно и денежно обычно, а если денежно, то чревато проблемами.

Ты просто сама как будто обнуленная. Тебе нечего предложить детям, друзьям, мужчине... Поэтому нужны некие массовики затейники, которые наполнят тебя эмоциями, событиями, жизнью. У меня такое впечатление

насчет мужчин ничего прокомментировать не могу. Последнее, что я считаю возможным для себя это притащить левого мужика домой, где живет маленькая девочка. Бывают, конечно, исключения, когда мужика знаешь 100 лет, но какое-то новое знакомство.. а если не тащить домой, то картинка о счастливой семейной жизни не выстроится все равно.

Подрабатывать школьнику? Ну возможно, конечно, в крайних случаях, но это не особо надежно и денежно обычно, а если денежно, то чревато проблемами.
Тоже очень на это удивилась.
Сын, живя с дедом, и так "подрабатывает".
Ведь дед старый и не выходит из дома. Значит ему так или иначе нужна помощь.

Назад
Сверху Снизу