Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

на его оры даже внимания не обращала бы - иди в суд .
Так он не ей орет же, а сыну высказывает, который живёт у его отца.
И у которого он деньги просит.
Куку, ты карманные расходы сыну деньги даёшь?

Так он не ей орет же, а сыну высказывает, который живёт у его отца.
И у которого он деньги просит.
Куку, ты карманные расходы сыну деньги даёшь?
Ну так не перед сыном же по чекам отчитываться.
Сыну сказать, что да уходит гораздо больше на него, чем отец алиментами перечисляет. И всё по закону, не более

Ну так не перед сыном же по чекам отчитываться.
Сыну сказать, что да уходит гораздо больше на него, чем отец алиментами перечисляет. И всё по закону, не более
В том то и дело в последнее время на сына уходит- то меньше, чем на самом деле алименты...
Но! Каждый месяц говорю как подарок эти алименты,он никогда долго не работал нигде, а в межвахте он пьет беспробудно по несколько недель, и это чудо каждый раз,что он как-то попадает туда опять на работу, а не полыхает с такими запоями

Не надо говорить что откладываешь, я бы не стала.
Ну говорю ,там ему может премии какие были или отпускные или что-то еще, что явно больше текущих расходов на детей.

И что с этим делать?
Тебе тоже нужен мужик? Если да, ищи.
Нет? Живи одна.
Но определится считаю очень важным. В здесь и сейчас.

Знакомые не обязаны хранить гам верность. Появилось бы у тебя какое то новое увлечение, которое не разделить с приятельницей, ты бы тоже отползла от нее.
И это нормально.
Дак вот я сама себя бешу своей нерешительностью по жизни.
Так-то конечно в мечтах и мужчина хочется ,чтобы был и семья , а по факту я привыкла по жизни быть одной и мне хорошо дома одной, пришла и легла ...

Ну говорю ,там ему может премии какие были или отпускные или что-то еще, что явно больше текущих расходов на детей.
Ещё перед сыном оправдываться.
Это зачем?.
Про "откладывать" - тоже не нужно говорить.
Сыну скоро 18 лет. Вообще никаких алиментов с алка не будет.
А содержать, пока учится, - тебе.

Так-то конечно в мечтах и мужчина хочется ,чтобы был и семья , а по факту я привыкла по жизни быть одной и мне хорошо дома одной, пришла и легла ...
Ну так и отлично, что чётко понимаешь, как тебе лучше
Зачем оглядываться на других?

Если ты всегда была спокойной и инертной, с чего бы вдруг стала активным электровеником?
Люди все разные, у каждого свой запас сил и темперамент.
Если бы тебе край как нужен был мужик, ты бы вряд ли сомневалась)) всему свое время.
Не надо требовать от себя невозможного, так то люди и на Эверест поднимаются, и Нобелевскую премию получают, тебе тоже надо?
Сейчас ты живёшь спокойно? Здоровье в порядке? Денег хватает? Вот и скажи себе - я молодец, я справляюсь.

Это зачем?.
Почему содержать - тс? Сейчас содержит, я так поняла, не она. И без ее домашней еды он точно проживет спокойно - это чисто ее личные заморочки.
Вот только дед не вечен и алкова работа тоже под вопросом с такими запоями, что парень будет дальше делать - ну тут уж от характера зависит - припрет, пойдет работать или к мамке на шею сядет?

Почему содержать - тс? Сейчас содержит, я так поняла, не она. И без ее домашней еды он точно проживет спокойно - это чисто ее личные заморочки.
Вот только дед не вечен и алкова работа тоже под вопросом с такими запоями, что парень будет дальше делать - ну тут уж от характера зависит - припрет, пойдет работать или к мамке на шею сядет?
Если он будет учиться после школы, в вузе или техникуме, то кушать одеваться ему же на что-то надо. Пока он не закончит и не пойдет работать.

Ещё напряг момент с быв муж , в общем, уже несколько раз когда ему приходит зарплата, видимо видит алименты ,которые мне приходят и его это так бомбит, что начинает мне писать, а в прошлый раз сыну выговаривал, что типа ,чтобы я отчитывалась куда трачу деньги,что ему покупаю и ТД и если не буду отчитываться, то через суд он заставит
Напиши в ответ: хорошо, подавай в суд.
Сюрприз для него будет, что нет такого закона - отчитываться по алиментам.
Сколько же говна лезет из людей, твой же ребенок, ест, пьет, одевается, лечится… все мать организует, делает.

Алк никуда не подаст, это факт.
Но ситуация с проживанием сына не с матерью неоднозначная.
Тоже факт.
По закону лично сам сын все равно алименты не сможет получать как несовершеннолетний. Переназначать через суд опекуна на деда? Тоже сомнительно, он в возрасте. Пока суд да дело, сыну уж исполнится 18.

Напиши в ответ: хорошо, подавай в суд.
Сюрприз для него будет, что нет такого закона - отчитываться по алиментам.
Сколько же говна лезет из людей, твой же ребенок, ест, пьет, одевается, лечится… все мать организует, делает.
В данном случае он все это делает у деда. Я так поняла, что к содержанию дочери вопросов нет.
Алк конечно всегда остается алком, но… ставлю себя на место бывшего мужа))) Я плачу все положенные алименты с белой зп, при этом сын живет у моего отца, получает от него деньги и просит еще у меня, потому что ему не хватает. Вопрос - а справедливо ли бывшая жена распределяет алименты между двумя детьми - так или иначе возникает.

По закону лично сам сын все равно алименты не сможет получать как несовершеннолетний. Переназначать через суд опекуна на деда? Тоже сомнительно, он в возрасте. Пока суд да дело, сыну уж исполнится 18.
Никто и ничего переназначать не будет, это никому не нужно.
Тс пишет я оплачиваю репетитора для сына.
Это сумма уже идёт из алиментов.
Дает на карманные расходы или нет?
Если да, то тоже фиксированная сумма.
Отчёт прост. Алименты то не миллионы.

Это зачем?.
Дак я все понимаю,что все на мне ,было ,есть и будет, тут вот раз в жизни повезло ,немножко хоть алименты пришли попробовали, Дак и то уже со всех сторон напрягают и сын тоже вот такой сложный

Но тем не менее, ты опять пишешь про то, что тебе не хватает общения со взрослыми.
Я уже не понимаю, что ты имеешь в виду.
Я взрослая, живу с сыном подростком.
Общаюсь на работе с коллегами, изредка, именно изредка, даже не знаю уже, насколько, мб раз в месяц, а мб реже, я встречаюсь с друзьями. Чаще это др чьи то.
Они собираются чаще. Мне лень, я устаю.
Вот вчера собирались просто, без повода
Мне норм такая частота.
Добираю здесь, в соцсетях других.

О чем ты тогда пишешь? Как часто нужны эти встречи тебе, для чего?

Если он будет учиться после школы, в вузе или техникуме, то кушать одеваться ему же на что-то надо. Пока он не закончит и не пойдет работать.

Назад
Сверху Снизу