Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он не ей орет же, а сыну высказывает, который живёт у его отца.на его оры даже внимания не обращала бы - иди в суд .
Ну так не перед сыном же по чекам отчитываться.Так он не ей орет же, а сыну высказывает, который живёт у его отца.
И у которого он деньги просит.
Куку, ты карманные расходы сыну деньги даёшь?
В том то и дело в последнее время на сына уходит- то меньше, чем на самом деле алименты...Ну так не перед сыном же по чекам отчитываться.
Сыну сказать, что да уходит гораздо больше на него, чем отец алиментами перечисляет. И всё по закону, не более
Ну говорю ,там ему может премии какие были или отпускные или что-то еще, что явно больше текущих расходов на детей.Не надо говорить что откладываешь, я бы не стала.
Дак вот я сама себя бешу своей нерешительностью по жизни.И что с этим делать?
Тебе тоже нужен мужик? Если да, ищи.
Нет? Живи одна.
Но определится считаю очень важным. В здесь и сейчас.
Знакомые не обязаны хранить гам верность. Появилось бы у тебя какое то новое увлечение, которое не разделить с приятельницей, ты бы тоже отползла от нее.
И это нормально.
Ещё перед сыном оправдываться.Ну говорю ,там ему может премии какие были или отпускные или что-то еще, что явно больше текущих расходов на детей.
Ну так и отлично, что чётко понимаешь, как тебе лучшеДак вот я сама себя бешу своей нерешительностью по жизни.
Так-то конечно в мечтах и мужчина хочется ,чтобы был и семья , а по факту я привыкла по жизни быть одной и мне хорошо дома одной, пришла и легла ...
Если ты всегда была спокойной и инертной, с чего бы вдруг стала активным электровеником?Дак вот я сама себя бешу своей нерешительностью по жизни.
Так-то конечно в мечтах и мужчина хочется ,чтобы был и семья , а по факту я привыкла по жизни быть одной и мне хорошо дома одной, пришла и легла ...
Почему содержать - тс? Сейчас содержит, я так поняла, не она. И без ее домашней еды он точно проживет спокойно - это чисто ее личные заморочки.Ещё перед сыном оправдываться.
Это зачем?.
Про "откладывать" - тоже не нужно говорить.
Сыну скоро 18 лет. Вообще никаких алиментов с алка не будет.
А содержать, пока учится, - тебе.
Если он будет учиться после школы, в вузе или техникуме, то кушать одеваться ему же на что-то надо. Пока он не закончит и не пойдет работать.Почему содержать - тс? Сейчас содержит, я так поняла, не она. И без ее домашней еды он точно проживет спокойно - это чисто ее личные заморочки.
Вот только дед не вечен и алкова работа тоже под вопросом с такими запоями, что парень будет дальше делать - ну тут уж от характера зависит - припрет, пойдет работать или к мамке на шею сядет?
Напиши в ответ: хорошо, подавай в суд.Ещё напряг момент с быв муж , в общем, уже несколько раз когда ему приходит зарплата, видимо видит алименты ,которые мне приходят и его это так бомбит, что начинает мне писать, а в прошлый раз сыну выговаривал, что типа ,чтобы я отчитывалась куда трачу деньги,что ему покупаю и ТД и если не буду отчитываться, то через суд он заставит
Он же школьник ещё.что парень будет дальше делать -
По закону лично сам сын все равно алименты не сможет получать как несовершеннолетний. Переназначать через суд опекуна на деда? Тоже сомнительно, он в возрасте. Пока суд да дело, сыну уж исполнится 18.Алк никуда не подаст, это факт.
Но ситуация с проживанием сына не с матерью неоднозначная.
Тоже факт.
В данном случае он все это делает у деда. Я так поняла, что к содержанию дочери вопросов нет.Напиши в ответ: хорошо, подавай в суд.
Сюрприз для него будет, что нет такого закона - отчитываться по алиментам.
Сколько же говна лезет из людей, твой же ребенок, ест, пьет, одевается, лечится… все мать организует, делает.
Никто и ничего переназначать не будет, это никому не нужно.По закону лично сам сын все равно алименты не сможет получать как несовершеннолетний. Переназначать через суд опекуна на деда? Тоже сомнительно, он в возрасте. Пока суд да дело, сыну уж исполнится 18.
Дак я все понимаю,что все на мне ,было ,есть и будет, тут вот раз в жизни повезло ,немножко хоть алименты пришли попробовали, Дак и то уже со всех сторон напрягают и сын тоже вот такой сложныйЕщё перед сыном оправдываться.
Это зачем?.
Про "откладывать" - тоже не нужно говорить.
Сыну скоро 18 лет. Вообще никаких алиментов с алка не будет.
А содержать, пока учится, - тебе.
Но тем не менее, ты опять пишешь про то, что тебе не хватает общения со взрослыми.Дак вот я сама себя бешу своей нерешительностью по жизни.
Если он будет учиться после школы, в вузе или техникуме, то кушать одеваться ему же на что-то надо. Пока он не закончит и не пойдет работать.Почему содержать - тс? Сейчас содержит, я так поняла, не она. И без ее домашней еды он точно проживет спокойно - это чисто ее личные заморочки.
Вот только дед не вечен и алкова работа тоже под вопросом с такими запоями, что парень будет дальше делать - ну тут уж от характера зависит - припрет, пойдет работать или к мамке на шею сядет?