Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Я уже год не увольняюсь.....
Нужен опыт, у меня ж вообще нет опыта в бухгалтерии. Думала уже пойти где без опыта, набраться его, но кажется очень скучной работа,да и зарплаты бухгалтеров как-то тоже не слишком большие
Бухгалтер по зарплате не сложно, главное программу освоить. Зп маленькая, поэтому они часто требуются, поэтому если вести не одно предприятие, то уже повеселее по деньгам будет, но сначала нужно с одного начать, пока не въедешь. Наверное скучно, да, но если без активностей и людей, то хоть где скучновато.

Я уже год не увольняюсь.....
Нужен опыт, у меня ж вообще нет опыта в бухгалтерии. Думала уже пойти где без опыта, набраться его, но кажется очень скучной работа,да и зарплаты бухгалтеров как-то тоже не слишком большие
бухгалтером бы не советовала. Сейчас тяжело там. Слишком много нового и ответственности.
Проще оператором 1С. Но это обычно смены. Там то, чем ты сейчас занимаешься.
Маркетплейсы поддерживаю. тоже есть курсы

Бухгалтер по зарплате не сложно, главное программу освоить
там сейчас столько дерьма с новинками подвалилось. Программа не успевает за изменениями.
Плююсь постоянно

Думала в бухгалтерию пойти , может без опыта куда-то сначала ,набраться его ,чтобы был, а потом повыше зарплату искать с опытом, но мне кажется там так уныло в этой работе будет, монотонно.... В общем , уже год мучаюсь , а ответа так и нет. Я уже готова курьером иногда пойти, но смотрю там работают такие кадры иногда ....
С навыками и опытом, что уже есть, можно в офис-менеджеры податься, если есть вакансии.
Еще помощник бухгалтера, что-то с документооборотом связанное, на складе учётом и инвентаризацией тоже можно заниматься. В логистике еще вакансии можно глянуть.

Если подучиться и удалённую работу поискать, то можно посмотреть какие вакансии есть и начать копать в ту сторону. На вскидку вроде всегда требутся операторы, администраторы интернет-магазинов, контент-менеджеры (те же карточки товаров заполнять), но лучше пройтись по актуальным и требования глянуть.

Я бы всё же начала с расстановки приоритетов. Какая зп тебе нужна, готова ли ты работать в сменном графике, готова ли ты к физ труду и в какой степени, хочешь ли ты удаленку, работа с людьми / без, в коллективе/ без если это значимо. И уже от этого отталкивалась.

Я бы всё же начала с расстановки приоритетов. Какая зп тебе нужна, готова ли ты работать в сменном графике, готова ли ты к физ труду и в какой степени, хочешь ли ты удаленку, работа с людьми / без, в коллективе/ без если это значимо. И уже от этого отталкивалась.
Сейчас важен график , далее зарплата, с людьми (клиентами)точно нет, в коллективе, лучше конечно в офисе,но удаленку не отбрасываю.

Спасибо за мнения, Но я уже почти год смотрю вакансии и ничего подходящего для себя не вижу. Вроде бы есть интерес к маркетплейсам, плюс я в торговле всю жизнь, вроде интересно,но не понимаю даже с чего начинать, обучений столько всяких лохотронов как понять может это и самому не сложно изучить,но самостоятельно тоже времени нет заниматься .да и перебор мне кажется с этим всем уже .Знакомая прошла какие-то курсы ,сначала такая счастливая была,,что ух сейчас пойдет,(она свои идеи /товары создаёт) хотела продавать,но не пошло совсем . Я-то понимаю, что все сложно и надо долго к этому идти. Тоже боюсь потратиться и зря.
Да и вообще я чувствую ,что за прогрессом не успеваю,мне что-то такое ,где уже особо не надо проявлять креатив, а просто работать работу). Я бы и на своей осталась, если б не сокращение и снижение зарплаты и сложности с руководством постоянное сделай то, не знаю что. Плюс всегда все не правильно и т д очень устала. В итоге и на работе неопределенность финансовая очень угнетает ещё

Офис менеджер - они сейчас есть? - должен подходить к запросу. Пятидневка, обязанности стандартные.
Да ,но зарплаты не очень совсем и опять это какая-то работа ни о чем.... то есть вот по факту я толком ничего не умею ,хоть и высш образов.есть и вроде работала всю жизнь. Прихожу к выводу ,что может ещё стоит поучиться ,но на кого не пойму.....

Да ,но зарплаты не очень совсем и опять это какая-то работа ни о чем.... то есть вот по факту я толком ничего не умею ,хоть и высш образов.есть и вроде работала всю жизнь. Прихожу к выводу ,что может ещё стоит поучиться ,но на кого не пойму.....
Может эйчар?

Назад
Сверху Снизу