Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Дед не твои проблемы. Всех не спасёшь, практически сделать ничего не можешь- вычеркиваешь.
Курит и пьёт в комнате- это тревога обыкновенная, неврозная. Пьют и курят много кто так. Через дорогу тоже ходить опасно, там неадекваты ездят бывает, и просто скользко. - вычеркиваешь.
Сын- всё что могла ты сделала- помолись когда накрывает на эту тему. Предложи вернуться.
Дочь- заблокируй его у неё, маленькая она ещё чтобы с алкашом границы отстаивать. Пусть тебе звонит- будет трезвый- дашь трубку.
Дед -то да ,но жалко ж конечно ( переживаю ,но не лезу ...
С сыном тоже проблемы ,дед жалуется даже, агрессивный какой-то, не разбудить с утра на учёбу, ночами сидит в компе,и я заметила ,что пьет энергетики или что это, даже не знаю ... Учебу прогуливает.
вроде девочка какая-то появилась, я думала поспокойнее станет,дак стало только хуже и гулять ещё больше стал ну и не ночует, раньше разово было такое, сейчас постоянно стало.
С дочкой проще да, телефон пока его заблокирую ,чтоб не было контакта с пьяным

Ты можешь просто послать. Изредка помогает. Была у меня одна начальница из многих, с которой помогало. Марь Ивановна, идите куда шли, отстаньте,вы мешаете мне работать.
Но обычно нет.
Если ты не можешь на него спокойно реагировать- ну дурак, что взять - а это нормально, реагировать на агрессию- то менять работу. Такие кадры не меняются.
Послать нет конечно ,это не вариант. это хозяин фирмы, да и знаю я его 100 лет , раньше был нормальный ,видимо с возрастом уже Ку-ку тоже становится.
Это прям у него по нарастающей идёт ,за этот год я адапатировалась немного, не так реагирую как первое время, и да в голове теперь просто говорю себе ,что больной человек и орет и придирается не конкретно ко мне , а вот просто у него приступ,стало легче

Похоже на депрессию, ничто не радует и ничего не хочется.
Может, дойдешь до психиатра и попросишь фарму подобрать?
Вот, кстати, сегодня с утра все было ок, я выспалась ,пятница и настроение хорошее, не смотря на звонок пьяного алка и кучу мелких проблем (стиралка сломалась, смеситель потек, мелкая опять заболевает кажется) так что не знаю какие-то качели непонятные в настроении

П

Привет, я не поняла, слезы и разборки по работе или личные твои переживания на работе всплывают?
Да , у руководителя где-то год назад начались какие-то придирки и общение хамское нарастало, раньше такого не было, и вот после пары раз я даже расплакалась, ну и сказала ему ,что на работе одни стрессы от общения с ним, что даже на работу идти не хочется,то задания противоречащие ,то бредовые, он выслушал ничего сначала не сказал , а через несколько дней такооое мне выдал, чтоб в больше он такое не слышал....
Да возможно в тот момент и личное что-то роль сыграло, но самое главное это его обещание и задания вывели из себя

Да , у руководителя где-то год назад начались какие-то придирки и общение хамское нарастало, раньше такого не было, и вот после пары раз я даже расплакалась, ну и сказала ему ,что на работе одни стрессы от общения с ним, что даже на работу идти не хочется,то задания противоречащие ,то бредовые, он выслушал ничего сначала не сказал , а через несколько дней такооое мне выдал, чтоб в больше он такое не слышал....
Да возможно в тот момент и личное что-то роль сыграло, но самое главное это его обещание и задания вывели из с
Сменить работу не получится?

Назад
Сверху Снизу