Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Да, по молодости точно. А потом мне кажется уже когда проблемы в браке начались, сын подрос,ну и после смерти мамы , с каждым годом все унылее , а сейчас вообще (
Попробуй вспомнить это ощущение, возродить.
Что ты делала в этот момент? Пела, танцевала, или просто гуляла в солнечный день?
Любое из этих действий снижает уровень кортизола и улучшает настроение.

Попробуй вспомнить это ощущение, возродить.
Что ты делала в этот момент? Пела, танцевала, или просто гуляла в солнечный день?
Любое из этих действий снижает уровень кортизола и улучшает настроение.
Вспомнить могу , а повторить уже нет, не радует уже ничего, тогда молодая была цели какие-то были , а сейчас с целями вообще беда , вот ничего не надо.
Например думала ремонт затеять небольшой ,потом думаю живу же итак нормально, а так кучу денег выброшу и тд.начинать надо заниматься искать кого-то в общем, тааак не охото.
Ещё вот одежду никакую не хочу покупать ,всю зиму в одном и том же, на работе людей нет, никто не видит а чем я ,скажете для себя ,но как раз для себя мне и в этом удобно. Вот и думаю и чего деньги на одежду тратить, хожу же в чем -то и ладно . В общем, говорю что-то радости Тоти никак не найти, за уши бывает какие-то притягиваю,но вот понимаю ,что это притянутые радости

Кстати, ещё хотела поговорить насчёт работы, а в частности так сказать абьюза со стороны руководителя. Переодически у него прям какие-то обострения , начинает придираться просто без повода, вернее даже если и есть повод рабочий ,то заводится и может наговорить гадостей,уже не конкретно по рабочей проблеме , а в общем , переходя на личность, что плохой работник я , что ленивая , лишь бы отсидеться на работе, все проблемы скрываешь ,думая ,что так все рассосётся, в работе начинает по мелочам прям цепляться ,заводиться и прям оскорбляет. Он и на других также. переодически прицепится к кому-нибудь,но не на всех, раньше меня не трогал, но вот уже как год это продолжается(бывает конечно и нормально общается) но меня это очень цепляет, обидно, да может быть я уже и не та как раньше, да медленнее работаю и соображаю не так как молодые,но я работаю как могу, но так говорить конечно обидно очень. Я конечно в поиске ,выше писала ,но вариантов совсем нет( терплю, а может и не стоит такое терпеть? Это тоже получается я не умею себя защитить ,терплю ,вот он и отрывается.... или всё-таки с ним что-то не то, думаю,что он просто тоже немного нездоровый психически, просто иногда маразматические какие-то у него придирки ,но вот такой он. Стараюсь последнее время вообще прям послушать ,не спорить и забыть, по началу конечно даже плакала когда такое началось, сейчас получается привыкла

Назад
Сверху Снизу