Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит. Для оргазмов есть секс-игрушки. Секс нужен только мужчинам. Но тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.
Химэ, ну ты как всегда со своей чушью.
Хоть просто помалкивай, если у тебя проблемы в сексуальной жизни.
Или там к спецврачу какому обратись.

Ну может быть,но а если мне помощь нужна была.... все равно это какое-то виртуальное общение, оно вряд ли бы стало близким
самое забавное, что люди с этого форума стали ближе многих реальных близких знакомых и подруг.
Начинать общение надо самой.
Да, заметила. Решила, что форум тебе надоел, не интересен.

самое забавное, что люди с этого форума стали ближе многих реальных близких знакомых и подруг.
Начинать общение надо самой.
Да, заметила. Решила, что форум тебе надоел, не интересен.
Как очень мне понятна и близка фраза одного мудрого человека. Друзья - это что-то эфемерное, по жизни ближе - соратники. Вот что-то общее объединило тебя с кем-то на участке жизненного пути - и человек тебе близок становится.

Раньше и деревья были большими. Мне кажется у тебя просто возрастная депрессия. Сколько лет тебе? Как говорится кризис среднего возраста.
45.
У меня уже мне кажется лет 10 она . Но скорее всего характер наверное такой

Всем привет ! После своих сообщений здесь, неимоверной силой заставила себя съездить в соседний город с мелкой погулять. столько мне сил это стоило ,до последнего пока даже ещё ехали ,думала вернуться. В целом прошло все хорошо и я развеялась от мыслей своих унылых и мелкая в счастье. Но вот заставить себя поехать прям очень приочень тяжело было.

45.
У меня уже мне кажется лет 10 она . Но скорее всего характер наверное такой
Может и характер, может и депрессия, к пт бы все равно нужно сходить, а может и гормоны какие то не в норме, тоже периодически проверять надо.

Всем привет ! После своих сообщений здесь, неимоверной силой заставила себя съездить в соседний город с мелкой погулять. столько мне сил это стоило ,до последнего пока даже ещё ехали ,думала вернуться. В целом прошло все хорошо и я развеялась от мыслей своих унылых и мелкая в счастье. Но вот заставить себя поехать прям очень приочень тяжело было.
Попробуй к психиатру сходить и АД попить. Мне помогло.

По мне, при таком состоянии, только так.
Через силу заставлять себя делать то, что будет благом для тебя и дитя.
Прям за волосы вытаскивать себя из этого болота/ депрессии.

Ещё хотела послушать советы от вас ( так как это единственное место в интернете, где действительно хорошие мысли вы пишите и даёте советы, на других каких-то форумах мне совсем не зашло общение)
В общем, ситуации по работе, уже как-то писала, совсем уныло там, надо уходить, но проблемы : куда и кем и на какую зарплату. У меня высш обр,но никому не нужное уже, получено было просто, чтобы бы получить.его не применить уже ,то есть оно совсем бесполезно.
На работе сокращение, плюс зарплата снизилась, плюс морально очень тяжело и сложно, с руководством в том числе.
Бывают моменты ,что готова уйти в никуда, но останавливает только одно,что есть не на что будет.
В общем, уже год почти это тянется, а кем и куда я не знаю, вакансии смотрю , в основном очень маленькие зарплаты, ну и по профессии я в принципе никто , я офисный сотрудник, все по чуть -чуть , а в итоге ничего . Да ещё и возраст даёт о себе знать, девчонки рядом на 10 лет моложе , соображают быстрее, без ошибок все делают, да и вообще активны. А для меня уже намного сложнее все это,никакой активности не хочется.
Если раньше я могла сказать ,что я быстро обучаюсь и стрессоустойчивость есть, в многозадачности могу работать, то теперь это не так. Смотрю уже вакансии рабочие даже, да и то уже понимаю, что на ногах 10 часов не смогу и график мне надо 5 дневку. В общем, куда смотреть не знаю, готова уже наверное даже пойти поучиться ,но на кого, где зарплаты более менее,я из провинции, может кто в больших городах подскажет, что сейчас на подъёме, может и до нас дойдет пока я думаю, а я уже переучусь) ....Куча профессий, в которые точно я не пойду, это бьюти сфера, уборщицы , продавцы, работа с людьми , продажи и т п. Думала в бухгалтерию пойти , может без опыта куда-то сначала ,набраться его ,чтобы был, а потом повыше зарплату искать с опытом, но мне кажется там так уныло в этой работе будет, монотонно.... В общем , уже год мучаюсь , а ответа так и нет. Я уже готова курьером иногда пойти, но смотрю там работают такие кадры иногда ....

Как твое здоровье? Ты писала, что есть что-то очень тебя беспокоящее.
Да ,так и не дошла до врачей.У меня адский страх ,что что-то найдут неизлечимое( все понимаю, что чем раньше обращусь, тем больше шансов, что здоровье это забота о себе, что детям ещё нужна мать , что врачи могут помочь пожить подольше если что. поэтому надо пойти , короче ничего не помогает , видимо пока не грянет ,так и буду сидеть . Прошу не комментировать это, не хочу на эту тему сейчас говорить и развивать (

Я б не увольнялась пока, а поискала бы бухгалтера на удаленке, чтоб поуверенней себя чувствовать. Если зайдет, можно и не одно предприятие вести.

@kuku12345, а чем конкретно ты сейчас занимаешься?
Да всем , в офисе , в 1 с простые перемещения сделать,что-то заказать для офиса, магазина, найти ,что просит руководство, разослать ,передать документы всякие, подавать объявления, в магазине помогаю , но не продавцом , а ценники печатать, менять, на складе что-то принять могу по бумагам ,пересчитать , менеджерам помогаю ,они дают задание ,если им некогда, для ревизии просто с терминалом хожу щелкаю.в общем и целом и всем и ничем получается

Я уже год не увольняюсь.....
Нужен опыт, у меня ж вообще нет опыта в бухгалтерии. Думала уже пойти где без опыта, набраться его, но кажется очень скучной работа,да и зарплаты бухгалтеров как-то тоже не слишком большие

Я уже год не увольняюсь.....
Нужен опыт, у меня ж вообще нет опыта в бухгалтерии. Думала уже пойти где без опыта, набраться его, но кажется очень скучной работа,да и зарплаты бухгалтеров как-то тоже не слишком большие
Тогда работа бухгалтера быстро тебя разочарует. Если ты заранее ее скучной для себя считаешь.
Попробуй устроиться на удаленку в какой либо колл-центр. Пока на подработку

Да всем , в офисе , в 1 с простые перемещения сделать,что-то заказать для офиса, магазина, найти ,что просит руководство, разослать ,передать документы всякие, подавать объявления, в магазине помогаю , но не продавцом , а ценники печатать, менять, на складе что-то принять могу по бумагам ,пересчитать , менеджерам помогаю ,они дают задание ,если им некогда, для ревизии просто с терминалом хожу щелкаю.в общем и целом и всем и ничем получается
Получется профессии то и нет особо.Плохо.
Тебе бы подошло куда нить в офис маркетплейса,но там смены 2 на 2 или 3 на три как правило.
Может и правда бух.курсы?

Назад
Сверху Снизу