Keitblanschet
Ветеран
У женщин другие критерии по возрасту чем у мужиков абсолютно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Химэ, ну ты как всегда со своей чушью.Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит. Для оргазмов есть секс-игрушки. Секс нужен только мужчинам. Но тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.
самое забавное, что люди с этого форума стали ближе многих реальных близких знакомых и подруг.Ну может быть,но а если мне помощь нужна была.... все равно это какое-то виртуальное общение, оно вряд ли бы стало близким
Как очень мне понятна и близка фраза одного мудрого человека. Друзья - это что-то эфемерное, по жизни ближе - соратники. Вот что-то общее объединило тебя с кем-то на участке жизненного пути - и человек тебе близок становится.самое забавное, что люди с этого форума стали ближе многих реальных близких знакомых и подруг.
Начинать общение надо самой.
Да, заметила. Решила, что форум тебе надоел, не интересен.
45.Раньше и деревья были большими. Мне кажется у тебя просто возрастная депрессия. Сколько лет тебе? Как говорится кризис среднего возраста.
Может и характер, может и депрессия, к пт бы все равно нужно сходить, а может и гормоны какие то не в норме, тоже периодически проверять надо.45.
У меня уже мне кажется лет 10 она . Но скорее всего характер наверное такой
Как твое здоровье? Ты писала, что есть что-то очень тебя беспокоящее.45.
У меня уже мне кажется лет 10 она . Но скорее всего характер наверное такой
Попробуй к психиатру сходить и АД попить. Мне помогло.Всем привет ! После своих сообщений здесь, неимоверной силой заставила себя съездить в соседний город с мелкой погулять. столько мне сил это стоило ,до последнего пока даже ещё ехали ,думала вернуться. В целом прошло все хорошо и я развеялась от мыслей своих унылых и мелкая в счастье. Но вот заставить себя поехать прям очень приочень тяжело было.
По мне, при таком состоянии, только так.Всем привет ! После своих сообщений здесь, неимоверной силой заставила себя съездить в соседний город с мелкой погулять. столько мне сил это стоило ,до последнего пока даже ещё ехали ,думала вернуться. В целом прошло все хорошо и я развеялась от мыслей своих унылых и мелкая в счастье. Но вот заставить себя поехать прям очень приочень тяжело было.
Да ,так и не дошла до врачей.У меня адский страх ,что что-то найдут неизлечимое( все понимаю, что чем раньше обращусь, тем больше шансов, что здоровье это забота о себе, что детям ещё нужна мать , что врачи могут помочь пожить подольше если что. поэтому надо пойти , короче ничего не помогает , видимо пока не грянет ,так и буду сидеть . Прошу не комментировать это, не хочу на эту тему сейчас говорить и развивать (Как твое здоровье? Ты писала, что есть что-то очень тебя беспокоящее.
Я уже согласна и туда, но блин....@kuku12345, говорят доставщики еды нормально получают.
Да всем , в офисе , в 1 с простые перемещения сделать,что-то заказать для офиса, магазина, найти ,что просит руководство, разослать ,передать документы всякие, подавать объявления, в магазине помогаю , но не продавцом , а ценники печатать, менять, на складе что-то принять могу по бумагам ,пересчитать , менеджерам помогаю ,они дают задание ,если им некогда, для ревизии просто с терминалом хожу щелкаю.в общем и целом и всем и ничем получается@kuku12345, а чем конкретно ты сейчас занимаешься?
Тогда работа бухгалтера быстро тебя разочарует. Если ты заранее ее скучной для себя считаешь.Я уже год не увольняюсь.....
Нужен опыт, у меня ж вообще нет опыта в бухгалтерии. Думала уже пойти где без опыта, набраться его, но кажется очень скучной работа,да и зарплаты бухгалтеров как-то тоже не слишком большие
Получется профессии то и нет особо.Плохо.Да всем , в офисе , в 1 с простые перемещения сделать,что-то заказать для офиса, магазина, найти ,что просит руководство, разослать ,передать документы всякие, подавать объявления, в магазине помогаю , но не продавцом , а ценники печатать, менять, на складе что-то принять могу по бумагам ,пересчитать , менеджерам помогаю ,они дают задание ,если им некогда, для ревизии просто с терминалом хожу щелкаю.в общем и целом и всем и ничем получается