Ну и вот с дочкой обычно всегда ёлки, спектакли ,кино какие-то мастер-классы даже когда мне совсем грустно было, я всегда ее водила , особенно в новый год , в этом году прям не могу, даже через силу отвести ее куда-то или вместе сходить (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты не случайно как бы оказалась в созависимом положении..Знаете , всё-таки я думаю ,что у меня возможно обострение может быть преддепрессия какая-то или лёгкая степень депрессии, так как многое ,что вы предлагаете и обсуждаете в обычной жизни я делаю, предпринимаю, общаюсь и одиночество не так сильно мучает, но сейчас как будто обострение какое-то , и длиться это с осени и только ухудшается ,то есть не радует то, что раньше радовало например . Безысходность прям давит, ничего не хочется, силой что-то делаю и даже так не приносит удовольствия, хотя раньше вроде как заставишь себя и потом принесет удовольствие. Делаю всё с трудом . Но большую часть забиваю и лежу туплю в тв.соцсетях. были планы глобальной разборки дома ,но никак даже это .
В общем, подожду начала рабочих дней, в суете может и опять отойдет, впереди весна ,лето, летом вообще как-то некогда было и грустить , все какое-то дела ,планы были ,поездки....
Сама не пробовала?Ну не отчитываться, но вот например за все праздники ,с 28 числа никто не позвонил поболтать, спросить как дела, ни в соцсетях ,нигде.То есть я без общения
Ты уже знаешь, что волшебной таблетки не существует , и оносамо не пройдет?:) Я так, на всякий случай спрашиваю:)Знаете , всё-таки я думаю ,что у меня возможно обострение может быть преддепрессия какая-то или лёгкая степень депрессии, так как многое ,что вы предлагаете и обсуждаете в обычной жизни я делаю, предпринимаю, общаюсь и одиночество не так сильно мучает, но сейчас как будто обострение какое-то , и длиться это с осени и только ухудшается ,то есть не радует то, что раньше радовало например . Безысходность прям давит, ничего не хочется, силой что-то делаю и даже так не приносит удовольствия, хотя раньше вроде как заставишь себя и потом принесет удовольствие. Делаю всё с трудом . Но большую часть забиваю и лежу туплю в тв.соцсетях. были планы глобальной разборки дома ,но никак даже это .
В общем, подожду начала рабочих дней, в суете может и опять отойдет, впереди весна ,лето, летом вообще как-то некогда было и грустить , все какое-то дела ,планы были ,поездки....
Я тебя умоляю. Молодец, красота... это обычно все, что услышишь, это не про интерес.Маме , мужу .
всё-таки это и есть семья когда кому-то действительно это было интересно и важно
Похоже на депру.Ну и вот с дочкой обычно всегда ёлки, спектакли ,кино какие-то мастер-классы даже когда мне совсем грустно было, я всегда ее водила , особенно в новый год , в этом году прям не могу, даже через силу отвести ее куда-то или вместе сходить (
Ну почему же.... я пила таблетки, стало получше ,не так остро грустилось, стало радовать хоть что-то, помню ещё бросить их боялась в общем, наверное надо , спасибо всем за общение, очень много черпаю тут в такие моментыТы уже знаешь, что волшебной таблетки не существует , и оносамо не пройдет?:) Я так, на всякий случай спрашиваю:)
Ты антидепы пила? Сейчас не пьешь? Психотерапию в комплексе к таблеткам врач не предлагал?Ну почему же.... я пила таблетки, стало получше ,не так остро грустилось, стало радовать хоть что-то, помню ещё бросить их боялась в общем, наверное надо , спасибо всем за общение, очень много черпаю тут в такие моменты
Дак вот как определить.... К врачу не знаю к какому , пока запишешься , уже и не надо будет. У меня есть таблетки ,которые пила в прошлый раз, расстраивает только , что уже в третий раз получается буду пить их, зависимость какая-то,не очень мне это нравится. Хочется как-то без таблеток , хочется разобраться это я сама себя так накручиваю или всё-таки особенности психики и требуется помощь врачаПохоже на депру.
К врачу бы.
Есть реальные признаки депрессии. Я тоже поддерживаю мысль, что надо бы проконсалтится с врачом.Ну почему же.... я пила таблетки, стало получше ,не так остро грустилось, стало радовать хоть что-то, помню ещё бросить их боялась в общем, наверное надо , спасибо всем за общение, очень много черпаю тут в такие моменты
С врачом не очень вышло, мне не понравился, был острый период ,да с помощью него как-то преодолела, второй раз идите нему не хочу ,а других не знаюТы антидепы пила? Сейчас не пьешь? Психотерапию в комплексе к таблеткам врач не предлагал?
А где ты этого врача нашла?С врачом не очень вышло, мне не понравился, был острый период ,да с помощью него как-то преодолела, второй раз идите нему не хочу ,а других не знаю
Вполне вероятна и депрессия. Ее силой воли не лечат и ады себе сами не назначают. Но может и свойства личности тоже. Проанализируй как раньше было, какая ты была, как друзей находила, что в общении нужно было, чем делилась, что брала...Дак вот как определить.... К врачу не знаю к какому , пока запишешься , уже и не надо будет. У меня есть таблетки ,которые пила в прошлый раз, расстраивает только , что уже в третий раз получается буду пить их, зависимость какая-то,не очень мне это нравится. Хочется как-то без таблеток , хочется разобраться это я сама себя так накручиваю или всё-таки особенности психики и требуется помощь врача
По отзывам , в городе, но потом читала разные отзывы и не очень , с которыми была согласнаА где ты этого врача нашла?
Ну это тогда еще проще - просто найти другого врача.По отзывам , в городе, но потом читала разные отзывы и не очень , с которыми была согласна
Ну вот и не разобраться мне самой, раньше говорю были эти люди близкие : мама ,муж , родственница , подруги школьные как-то поближе общались с ними. Раньше вообще все было по другому, и жизнь другая была,чем сейчас.радовало многое,планы были . Сейчас вообще просто такое ощущение существую , воспитываю дочь,ее радую, себя особо ничего не радует,такое ощущение просто сама стареюВполне вероятна и депрессия. Ее силой воли не лечат и ады себе сами не назначают. Но может и свойства личности тоже. Проанализируй как раньше было, какая ты была, как друзей находила, что в общении нужно было, чем делилась, что брала...
ПРикрепилась ли ты к какой нить группе поддержки в интернете? Для женщин, переживших развод например?Ну вот и не разобраться мне самой, раньше говорю были эти люди близкие : мама ,муж , родственница , подруги школьные как-то поближе общались с ними. Раньше вообще все было по другому, и жизнь другая была,чем сейчас.радовало многое,планы были . Сейчас вообще просто такое ощущение существую , воспитываю дочь,ее радую, себя особо ничего не радует,такое ощущение просто сама старею