Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Если тебе не понятно о чем я пишу, это говорит только о том, что тебе не понятно.
Ты сам нифига не ответил на вопросы, которые мне выкатил.
Безми, а ты готова вовлекаться в его жизнь?
Нугипотетически, как он в твою?

Кстати, на этих праздниках, старший сказал, что вот не повезло сестре, скучно ей ,нет ощущения праздника, типа когда он был мелкий , было все по другому, к бабушкам дедушкам ходили, встречать новый год там , ёлку там украшали вместе, столы накрывали в комнате , все сидели , праздник был, ощущение праздника,гости к ним какие-то приходили.
Я тоже грущу по тем временам.
Дочке- то всё равно радостно ,она не знала тех моментов ...
Говорю ему давай сами создавать ,но ему пофиг, с нами не интересно. получаемся ,мы вдвоем с дочкой, а раньше нас много было...

Ты отдаешь себе отчёт, что причиняешь помощь?
Просто немного заботы хочу дать, а как ещё материнскую заботу проявлять, общаться особо не хочет,поэтому захожу в гости изредко, а то и вообще контактов нет , а сын всё-таки , и ещё не совсем взрослый

Кстати, на этих праздниках, старший сказал, что вот не повезло сестре, скучно ей ,нет ощущения праздника, типа когда он был мелкий , было все по другому, к бабушкам дедушкам ходили, встречать новый год там , ёлку там украшали вместе, столы накрывали в комнате , все сидели , праздник был, ощущение праздника,гости к ним какие-то приходили.
Говорю ему давай сами создавать ,но ему пофиг, с нами не интересно. получаемся ,мы вдвоем с дочкой, а раньше нас много было...
Смотри - у вас одинаково с ним, вы зависите от других людей, чтобы вам создали атмосферу. И оба не создаете сами.

Ну может быть,но а если мне помощь нужна была.... все равно это какое-то виртуальное общение, оно вряд ли бы стало близким
Тут на форуме и денег отправляли на лечение,на подарки детям,одной форумчанке на целую квартиру насобирали.И созу одну другая у себя на время приютила.
И люди в реале встречаются.
Я сама знаю лично 14 человек с формума)))
Просто надо вылезти из своей скорлупки.

прям проекты? даже интересно стало. так это надо чтобы человек таким же занимался. ну и не зря говорят, что работать вместе - путь к кризису.
Во во... Правильного ответа не существует.
Цепляем слово и продолжаем показывать свою проницательность или прокачанность :-D
Грант, реально, странный ты порой. Ты хочешь меня поразбирать, поподлавливать чот там?
У меня запроса не было.
А тебе оно надо?

Ну может быть,но а если мне помощь нужна была.... все равно это какое-то виртуальное общение, оно вряд ли бы стало близким
Какая помощь? А почему виртуальное не может стать и личным, и близким, если есть потребность? Вполне себе может.
Люди даже женятся бывает после виртуальных знакомств.

Чаще,писать... Дак вот летом как-то и некогда было здесь писать, осенью взгруснулось и хотелось именно здесь написать ,но пароль не вспомнить было, да и опять же некогда.
Правда??? :-D:-D:-D тебе некогда, а всем когда...
По всем перечисленным пунктам действую и они есть в моей жизни, но вот говорю это все какое-то общее ,все пообщались, решили проблему или тему и разбежались в семью , а я пришла и одна . Ну и личное там же не будешь обсуждать
Ну и ты в семью. Дочь семья.
К своим делам, отдыху, соцсетям...

Что то я тоже обсуждаю только на профильных ресурсах, не несу это в массы. Это нормально.

Ну ведь много людей на самом деле, кто живёт один, один+дети. Надо тогда искать таких же и перенимать позитивный опыт.

Ну не отчитываться, но вот например за все праздники ,с 28 числа никто не позвонил поболтать, спросить как дела, ни в соцсетях ,нигде.То есть я без общения
А ты позвонила? Тебе интересно у кого как дела?

Ну ведь много людей на самом деле, кто живёт один
А может у нее это похоже на мой период осознания. Да, я один, да, я норм, но это все бессмысленно. И тишина и стены давят. Я полгода об этом думал и пошел женился, как решение проблемы.

И алк пьяный, и скандалы - ляпотааааа. У тебя дочка есть - это неплохой путь для завязывания дружбы. Не поверю, что все ее друзья/приятели из полных семей. Вот берешь такую маму подходящего возраста и приглашаешь домой. Или в кафе. Дети играют, вы общаетесь. Ни к чему не обязывает, но возможно познакомиться поближе.
Потом у дочки ночевки еще начнутся, может - тоже если есть желание, можно и маму звать - посидеть вечером за чаем.
У меня таким образом две хорошие подруги образовались - одна мама одноклассницы старшей, вторая мама одногруппницы по саду младшей. Причем одна в разводе, а вторая с мужем.
Короче, если хочется общения - нужно действовать.

А может у нее это похоже на мой период осознания. Да, я один, да, я норм, но это все бессмысленно. И тишина и стены давят. Я полгода об этом думал и пошел женился, как решение проблемы.
Ну какое бессмысленно - ребенок растет. Можно подумать с мужиком каким-то резко станет осмысленней)

Ты прям саможалостью пропитана.
А если бы у меня что то случилось.... Вряд ли вирт близким станет....
Все по семьям, я одна ....

Начни проговаривать благодарности каждый день. Чуешь, что тебя несет в саможалость, сразу в благодарность иди. За все, от глобального до мелкого.
Я не живу с действующим алкашом, у меня есть где жить, что есть. Я проснулась, я купила ла вкусное, красивое. Красивый восход солнца, на улице тепло/морозно, красивый маник, сегодня вых... Вот что вижу, то пою

Не хочешь быть одна, не будь. Ищи единомышленников. А то все равно ощущение, что ты ждешь, что кто то вспомнит о тебе и начнет тебя шевелить и окружать вниманием.

Назад
Сверху Снизу