Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Вы же не знаете например проснулась я сегодня или нет, вот не писала полгода никто не заметил .
Какие-то достижения успехи мои никому тут не интересны
ну правило же простое - захочешь - напишешь, ответят.

или ты думаешь, что надо чтобы как детстве "Покушала? Шапочку надела? Сопли вытри!" так?

А сколько ему лет?
Он снимает жилье?

А сколько ему лет?
Он снимает жилье?
Живет со стареньким дедушкой, отцом отца . Отец на вахте ,когда приезжает пьет в отдельной комнате дальней, сын говорит не мешает им .
Я часто просто привожу еду им ,когда отца нет, а то сами там особо не варят, готовую еду покупают.

Живет со стареньким дедушкой, отцом отца . Отец на вахте ,когда приезжает пьет в отдельной комнате дальней, сын говорит не мешает им .
Я часто просто привожу еду им ,когда отца нет, а то сами там особо не варят, готовую еду покупают.
Ему 17 ,скоро 18

Ну это как родители,их же достаточно одних, как муж , достаточно же одного, зачем много, так и тут
У тебя не слишком много требований? С родителями всю жизнь не живёшь. С мужем, тоже всякое бывает. То разводиться, то алкаш и разводиться:) Подруги, кстати, тоже бывают, не совсем подруги:)))
Ну, необязательна подруга. Непонятна твоя печаль.
Тебе необходимо кому то отчитываться? Или необходимо, чтобы кто то отчитывался? Так это созье, к нормальным отношениям отношения не имеет, прорабатывать свою болячку дальше

Да я в таком состоянии ,что нет цели найти мужчину,привыкла одна и вроде как и не надо уже... Заполнять одиночество я бы так не сказала ,в целом мне не плохо одной, но просто какой-то минимум общения близкого не хватает ,просто поделиться с кем-то даже не каждый день хотелось бы , а сейчас я абсолютно одна и никто не вспоминает....
А тут я пожаловалась не на то ,что именно мужчина нужен ,а просто кто-то для общения, не важно мужчина ,женщина,просто близкий человек ,ведь никого абсолютно нет.
В чем мой ресурс ,даже не знаю.... Могу поддержать активный образ жизни, в плане поездок куда-то, если подворачиваются такие варианты ,всегда поддерживаю. Сама не организую , так как я не лидер и тяжело учесть все чужие хотелки, мои предложения всегда как-то отодвигались и действовали по другому, но мне от этого не грустно , наоборот даже легче и я ведомый человек
Когда нет четкого понимания, что тебе нужно, то откуда же оно и возьмется - что-то, что решит твой вопрос близости.
Подумай, кто это может быть, представь в реальности. Если подруга - то какая, если мужчина - то в каком формате.

Меня тема про секс который женщина дает прям умиляет ога.
А мужик значицца секса не дает :CRAZY: ,ток бабки.:-D
Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит. Для оргазмов есть секс-игрушки. Секс нужен только мужчинам. Но тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.

Вы же не знаете например проснулась я сегодня или нет, вот не писала полгода никто не заметил .
Если ты ты писала тут чаще твое отсутствие бы точно заметили.
Я решение проблемы вижу так:
1.Общение по интересам( хобби).
2.Общение в школе,кружках дочки.
У нас,помню,был очень стойкий родительский костяк ,который всю движуху детям организовывал.
Одна подружка у меня так до сих пор с детского сада дочери осталась,вторая приятельница-с детсада и школы дочери.
3.С дочкой куда то выходить-выезжать.
4.Найти работу с людьми,когда каждый день нужно ходить в офис.Так тоже завязываются приятельские связи.
5.Попробовать восстановить детскую,юношескую дружбу.

А ты кроме своей темы где то лазила? Тебе интересны чужие истории, горе или достижения отсюда?

ну вот это уже вопрос ко мне.

по ее словам ей:
деньги канеш, стабильность, возможность жить как ей хотелось бы. комфорт в быту и отношениях, реализация мечт. личные успешные отношения. семья, безопасность.

мне...
я перепроживаю себя, свою кривую молодость, все заново но иначе. внешние раздражители и мотивации (это важно). продолжение меня ребенок. + кормление самомнения, ободряшки и восхищалки. (лайки карочи)

быт, жратва - фигня это все, я сам умел и умею
секс - да, удачно подобрались в пару.
Ну вот собственно об этом я и писала.
Участие в моих проектах считываю как поддержку и вовлеченность.
Моё участие в проектах партнера тоже.
Совсем не обязательно, чтобы проекты другого стали край как важны и мне, но принятие посильного, а не в ущерб себе, участия, если второму это важно и интересно.
Ну можно на 5 листах расписывать, чтобы предотвратить чьи то "ой, вот тут не так, попалась", и все равно найдутся те, кто "ага, попалась".

Поэтому вот эти вопросы, а что взамен, мне чаще непонятны.

Мб потому, что у меня достаточно ресурсов реализовывать свои проекты самой и отсюда при таких вопросах ощущение, что это подвод к фразам " учись сама, прокачивай ресурс". А мне неинтересно обсуждать прокачку того, что на сегодня я имею.

5 коров, бычок и 7 поросят? ты об этом?
Ну конечно, ага. Уборка, стирка, готовка 24/7. Женщине одной нужно немного, а мужики очень много жрут, обслуживать их очень хлопотно. А также работать для них бесплатным психологом и медсестрой.

Это да ,но мне вот на многие тяжело распыляться , достаточно было бы и одного
Я не про множество мужчин, а про зацикливание на именно одном человеке. Это неизбежно будет следующим этапом, потому что у тебя не решен внутренний конфликт.

Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит. Для оргазмов есть секс-игрушки. Секс нужен только мужчинам. Но тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.
Ммм как занятно.Прям всех старит,и все изображают.И у всех мачо страшненькие:girl_in_dreams:.
Как страшно жить( вздыхает тяжко).

Участие в моих проектах считываю как поддержку и вовлеченность.
Моё участие в проектах партнера тоже.
прям проекты? даже интересно стало. так это надо чтобы человек таким же занимался. ну и не зря говорят, что работать вместе - путь к кризису.

Просто поделиться чем-то увиденным допустим, просто сказать я ездила туда-то ,видела что-то интересное, просто поделиться успехами или неудачей своими / детей
Разделить с кем то искренне заинтересованным радости и печали, я так это называю.

Ну а почему бред ,иначе ест одни Дошираки, я ж не каждый день и не специально ,есть желание привезу,если мимо еду
да и пусть ест. захочет - приготовит что то. а нет - так нет, в столовку сходит.

Ммм как занятно.Прям всех старит,и все изображают.И у всех мачо страшненькие:girl_in_dreams:.
Как страшно жить( вздыхает тяжко).
Ну да, а кому сейчас легко? Мужики вообще страшны все как смертный грех, особенно в России. До 30 лет ещё ничего могут быть парни, а дальше совсем швах.

Если ты ты писала тут чаще твое отсутствие бы точно заметили.
Я решение проблемы вижу так:
1.Общение по интересам( хобби).
2.Общение в школе,кружках дочки.
У нас,помню,был очень стойкий родительский костяк ,который всю движуху детям организовывал.
Одна подружка у меня так до сих пор с детского сада дочери осталась,вторая приятельница-с детсада и школы дочери.
3.С дочкой куда то выходить-выезжать.
4.Найти работу с людьми,когда каждый день нужно ходить в офис.Так тоже завязываются приятельские связи.
5.Попробовать восстановить детскую,юношескую дружбу.
Чаще,писать... Дак вот летом как-то и некогда было здесь писать, осенью взгруснулось и хотелось именно здесь написать ,но пароль не вспомнить было, да и опять же некогда.
По всем перечисленным пунктам действую и они есть в моей жизни, но вот говорю это все какое-то общее ,все пообщались, решили проблему или тему и разбежались в семью , а я пришла и одна . Ну и личное там же не будешь обсуждать

Назад
Сверху Снизу