Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Такой вот прям типичный, часто задаваемый вопрос в таких случаях. И странный.
Он подразумевает ответ? Если да, то чтобы ты мог на него ответить?
Что взамен? А что должно быть взамен, кроме того же самого в общем то?
ага, заюлила, хитрюга.

это не странный вопрос, нормальный - ведь твои хотелки отлично подходят для робота-пылесоса. нажала кнопочку - заработал, нажала другую - стоит в углу молчит и заряжается )

ага, заюлила, хитрюга.

это не странный вопрос, нормальный - ведь твои хотелки отлично подходят для робота-пылесоса. нажала кнопочку - заработал, нажала другую - стоит в углу молчит и заряжается )
Да при чем тут заюлила. Тоже такой удобный способ, типо ага, попалась, но при этом не отвечать самому.

Я принципе этого вопроса не понимаю, что ты дашь взамен.

Ты сам то можешь на него ответить? Что ты даешь своей жене? Что она тебе взамен? Если убрать совместных детей.

А что должно быть взамен, кроме того же самого в общем то?
Ок, отвечаю. Это в стиле "мне нужны ажурные колготки, значит и мужику они тоже нужны!" ведь то же самое!

Ну ответь себе на вопросы

плотно оказывает ему поддержку
вовлеченная в его жизнь и не мешающая

Это как?

а как сочетать

он кнч дб мне приятен.
и
хочу быть с ним всю жизнь

?

Ну и еще вопрос
если ты "плотно вовлечена в его жизнь", то откуда у тебя своя?

Грант, знаю пару, вторые браки уже после 50, лет 15 уже живут. Так там проект- не ребёнок, а сад. Выращивают абрикосы с арбузами и оба довольные.
ну тоже совместное занятие, норм )

Ты сам то можешь на него ответить? Что ты даешь своей жене? Что она тебе взамен? Если убрать совместных детей.
Ну там как раз есть обмен. М даёт Ж мужской ресурс, то есть бабло. Ж даёт женский ресурс - секс, ведение домашнего хозяйства, воспитание детей.

Ок, отвечаю. Это в стиле "мне нужны ажурные колготки, значит и мужику они тоже нужны!" ведь то же самое!

Ну ответь себе на вопросы

плотно оказывает ему поддержку
вовлеченная в его жизнь и не мешающая
Не вижу противоречий.
Это как?

а как сочетать

он кнч дб мне приятен.
и
хочу быть с ним всю жизнь

?
А что тут для тебя не сочетается?
Ну и еще вопрос
если ты "плотно вовлечена в его жизнь", то откуда у тебя своя?
Наличие общих и своих интересов никто не отменял. К чему эти крайности, если вовлечен, то нет своего?

Вообще этот список вопросов мне не чтобы не понятен даже, он на троллизм смахивает.
Чтобы не ответила, все будет перекошено в крайность.
а зачем? чтобы что?
Это ж вы так решили. Мне не понятно.

Ну там как раз есть обмен. М даёт Ж мужской ресурс, то есть бабло. Ж даёт женский ресурс - секс, ведение домашнего хозяйства, воспитание детей.
Ну да. Просто непонятно, зачем мне эти вопросы посыпались

Если ничего не делать, то и будет "ничего".
Если у тебя установки - привыкла и не надо, то не надо и будет.
Ну, и потом искать человека, чтобы им заполнить свое одиночество, тоже не самая хорошая затея. Что ты ему можешь дать? В чем твой ресурс? Может, эту сторону раскрутить?
Да я в таком состоянии ,что нет цели найти мужчину,привыкла одна и вроде как и не надо уже... Заполнять одиночество я бы так не сказала ,в целом мне не плохо одной, но просто какой-то минимум общения близкого не хватает ,просто поделиться с кем-то даже не каждый день хотелось бы , а сейчас я абсолютно одна и никто не вспоминает....
А тут я пожаловалась не на то ,что именно мужчина нужен ,а просто кто-то для общения, не важно мужчина ,женщина,просто близкий человек ,ведь никого абсолютно нет.
В чем мой ресурс ,даже не знаю.... Могу поддержать активный образ жизни, в плане поездок куда-то, если подворачиваются такие варианты ,всегда поддерживаю. Сама не организую , так как я не лидер и тяжело учесть все чужие хотелки, мои предложения всегда как-то отодвигались и действовали по другому, но мне от этого не грустно , наоборот даже легче и я ведомый человек

И зацикливаться на одном контакте тоже тяжеловато для этого контакта. Такая ответственность на одном..
Это да ,но мне вот на многие тяжело распыляться , достаточно было бы и одного

Если есть близкие, то им тоже даришь подарки. Просто можно думать - если бы у меня была подружка, я бы потратила на ее подарок столько то, но подружки пока нет, поэтому на эту сумму я куплю подарок себе.
На себя трачу, без проблем ,но последнее время и радости не приносит , бессмысленность какую-то вижу во всём

Назад
Сверху Снизу