веселит это вечное "домашнее хозяйство". так обычно женщины сами и создают себе "домашние хозяйства". мужикам обычно это нах все не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе не понятно о чем я пишу, это говорит только о том, что тебе не понятно.Скорее это у тебя эгоцентристские крайности
шта?Ты сам нифига не ответил на вопросы, которые мне выкатил.
Нет , работа без людей абсолютно.У тебя работа с людьми связана? Она хорошо перекрывает потребность в общении.
Тебе нужна компания для движухи? Это поиск тематический. Как пример- я пошла на йогу, там тематическая движуха- семинары, ретриты. Но это не про близкое общение.
Ещё неплохо работает - всякое волонтёрство.
Бытовая компания- вот это сложное, да- это найти таких же, кому одиноко и нечем заняться при этом. Или семья.
Может пора мужчину поискать?
Не, ну если ты считаешь ответом "ажурные колготки"...
Можно в сторону работы ещё глянуть значит.Нет , работа без людей абсолютно.
Тут перед праздниками попросили на работе помочь ,там с людьми работа и было очень забавно именно наблюдать за людьми, увидела столько пар :мужчин и женщин, обращала внимание на это,на их общение между собой. Прям потом в голове мыслей много было
Компания для движухи изредко,но есть ,говорю не стали они близкими , и собираемся ,если только им надо , я не смогла организовать ни разу, сейчас они все заняты, ну и они просто для активности ,а мне так сказать повседневного общения не хватает
Все не очень хорошо, в итоге живёт отдельно, особо также и не общается со мной@kuku12345, а как с сыном сейчас обстоят дела? Вы общаетесь?
ну вот это уже вопрос ко мне.Что ты даешь взамен жене? Что она дает тебе?
С работой тоже сложно, так я ее и не поменяла, на стадии увольнения пока что и поиска, но ничего не найти, зарплата везде намного ниже, у меня же ещё со школой завязаноМожно в сторону работы ещё глянуть значит.
а что это такое? "давай люстру купим? ну давай" или что?а мне так сказать повседневного общения не хватает
Я с ним пыталась по разному и вообще отстранилась и по дружески общалась.@kuku12345, а как с сыном сейчас обстоят дела? Вы общаетесь?
Может в фитнес записаться, или на восточные танцы, там в группах всегда возникает общение, совместные мероприятия и т.д.Нет , работа без людей абсолютно.
Тут перед праздниками попросили на работе помочь ,там с людьми работа и было очень забавно именно наблюдать за людьми, увидела столько пар :мужчин и женщин, обращала внимание на это,на их общение между собой. Прям потом в голове мыслей много было
Компания для движухи изредко,но есть ,говорю не стали они близкими , и собираемся ,если только им надо , я не смогла организовать ни разу, сейчас они все заняты, ну и они просто для активности ,а мне так сказать повседневного общения не хватает
Чтобы одного задостать, залюбить, засозить?:)Это да ,но мне вот на многие тяжело распыляться , достаточно было бы и одного
Просто поделиться чем-то увиденным допустим, просто сказать я ездила туда-то ,видела что-то интересное, просто поделиться успехами или неудачей своими / детейа что это такое? "давай люстру купим? ну давай" или что?
У меня с хобби и есть такая компания, остальное пока что не интересно , что-то другое,не хочется ,да и некогда все вечера заняты в основном. На кружке у дочки ,родители ждут ,общаются , я тоже , но там все прям реально молодые намного,уже точно дружба не сложитсяМожет в фитнес записаться, или на восточные танцы, там в группах всегда возникает общение, совместные мероприятия и т.д.
Просто на групповую экскурсию сходить - познакомишься, пообщаешься.
Это все можно делать в интернетах. Тут даже будет больше внимания к этому, чем в жизни.Просто поделиться чем-то увиденным допустим, просто сказать я ездила туда-то ,видела что-то интересное, просто поделиться успехами или неудачей своими / детей
Ну это как родители,их же достаточно одних, как муж , достаточно же одного, зачем много, так и тутЧтобы одного задостать, залюбить, засозить?:)
Вы же не знаете например проснулась я сегодня или нет, вот не писала полгода никто не заметил .Это все можно делать в интернетах. Тут даже будет больше внимания к этому, чем в жизни.
А сколько ему лет?Я с ним пыталась по разному и вообще отстранилась и по дружески общалась.
В итоге понравилось ему отдельно жить , вообще домой к нас не приходит. Понравилась эта бесконтрольность, плюс денег отец присылает ему ,плюс дед тоже даёт деньги, считаю испортили его этим совсем