Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

веселит это вечное "домашнее хозяйство". так обычно женщины сами и создают себе "домашние хозяйства". мужикам обычно это нах все не надо.

Скорее это у тебя эгоцентристские крайности
Если тебе не понятно о чем я пишу, это говорит только о том, что тебе не понятно.
Ты сам нифига не ответил на вопросы, которые мне выкатил.

У тебя работа с людьми связана? Она хорошо перекрывает потребность в общении.
Тебе нужна компания для движухи? Это поиск тематический. Как пример- я пошла на йогу, там тематическая движуха- семинары, ретриты. Но это не про близкое общение.
Ещё неплохо работает - всякое волонтёрство.
Бытовая компания- вот это сложное, да- это найти таких же, кому одиноко и нечем заняться при этом. Или семья.
Может пора мужчину поискать?
Нет , работа без людей абсолютно.
Тут перед праздниками попросили на работе помочь ,там с людьми работа и было очень забавно именно наблюдать за людьми, увидела столько пар :мужчин и женщин, обращала внимание на это,на их общение между собой. Прям потом в голове мыслей много было
Компания для движухи изредко,но есть ,говорю не стали они близкими , и собираемся ,если только им надо , я не смогла организовать ни разу, сейчас они все заняты, ну и они просто для активности ,а мне так сказать повседневного общения не хватает

Тут перед праздниками попросили на работе помочь ,там с людьми работа и было очень забавно именно наблюдать за людьми, увидела столько пар :мужчин и женщин, обращала внимание на это,на их общение между собой. Прям потом в голове мыслей много было
Компания для движухи изредко,но есть ,говорю не стали они близкими , и собираемся ,если только им надо , я не смогла организовать ни разу, сейчас они все заняты, ну и они просто для активности ,а мне так сказать повседневного общения не хватает
Можно в сторону работы ещё глянуть значит.

Что ты даешь взамен жене? Что она дает тебе?
ну вот это уже вопрос ко мне.

по ее словам ей:
деньги канеш, стабильность, возможность жить как ей хотелось бы. комфорт в быту и отношениях, реализация мечт. личные успешные отношения. семья, безопасность.

мне...
я перепроживаю себя, свою кривую молодость, все заново но иначе. внешние раздражители и мотивации (это важно). продолжение меня ребенок. + кормление самомнения, ободряшки и восхищалки. (лайки карочи)

быт, жратва - фигня это все, я сам умел и умею
секс - да, удачно подобрались в пару.

Можно в сторону работы ещё глянуть значит.
С работой тоже сложно, так я ее и не поменяла, на стадии увольнения пока что и поиска, но ничего не найти, зарплата везде намного ниже, у меня же ещё со школой завязано

@kuku12345, а как с сыном сейчас обстоят дела? Вы общаетесь?
Я с ним пыталась по разному и вообще отстранилась и по дружески общалась.
В итоге понравилось ему отдельно жить , вообще домой к нас не приходит. Понравилась эта бесконтрольность, плюс денег отец присылает ему ,плюс дед тоже даёт деньги, считаю испортили его этим совсем

Может в фитнес записаться, или на восточные танцы, там в группах всегда возникает общение, совместные мероприятия и т.д.
Просто на групповую экскурсию сходить - познакомишься, пообщаешься.

а что это такое? "давай люстру купим? ну давай" или что?
Просто поделиться чем-то увиденным допустим, просто сказать я ездила туда-то ,видела что-то интересное, просто поделиться успехами или неудачей своими / детей

Может в фитнес записаться, или на восточные танцы, там в группах всегда возникает общение, совместные мероприятия и т.д.
Просто на групповую экскурсию сходить - познакомишься, пообщаешься.
У меня с хобби и есть такая компания, остальное пока что не интересно , что-то другое,не хочется ,да и некогда все вечера заняты в основном. На кружке у дочки ,родители ждут ,общаются , я тоже , но там все прям реально молодые намного,уже точно дружба не сложится

Просто поделиться чем-то увиденным допустим, просто сказать я ездила туда-то ,видела что-то интересное, просто поделиться успехами или неудачей своими / детей
Это все можно делать в интернетах. Тут даже будет больше внимания к этому, чем в жизни.

Это все можно делать в интернетах. Тут даже будет больше внимания к этому, чем в жизни.
Вы же не знаете например проснулась я сегодня или нет, вот не писала полгода никто не заметил .
Какие-то достижения успехи мои никому тут не интересны

Я с ним пыталась по разному и вообще отстранилась и по дружески общалась.
В итоге понравилось ему отдельно жить , вообще домой к нас не приходит. Понравилась эта бесконтрольность, плюс денег отец присылает ему ,плюс дед тоже даёт деньги, считаю испортили его этим совсем
А сколько ему лет?
Он снимает жилье?

Назад
Сверху Снизу