Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Ну да, а кому сейчас легко? Мужики вообще страшны все как смертный грех, особенно в России. До 30 лет ещё ничего могут быть парни, а дальше совсем швах.
Твои старые песни о главном во всех темах уже.

ну вот зачем ты? это же все мусор, важны только события ТС!
Многие созы, в силу болячки, просто не видят и не понимают, в чем подвох:) Она же вернулась за помощью? Ну да. Помощь здесь обычно не так выглядит, как хочет соз:)))) Останется, долечится. Созы упрямые, если им приспичит:)))

да и пусть ест. захочет - приготовит что то. а нет - так нет, в столовку сходит.
Хочет и ест только гадость, сказал даже как-то ,что анализы не очень, сдавали на учёбе ,сказали пересдать ему , например гемоглобин низкий , я связываю с питанием ,мясо вообще не ест

Секс (обычный, проникающий) женщине не нужен, вреден и он её старит. Для оргазмов есть секс-игрушки. Секс нужен только мужчинам. Но тётки изображают удовольствие и льстят своему страшненькому мачо, чтобы не остаться одной.
Не, ну зачем так то всех под одну гребёнку. Есть женщины, которым все это нравится, оргазмы каждый раз и тд. Знаю таких, повезло наверное
Но многим да, мимо и энергозатратно

У тебя не слишком много требований? С родителями всю жизнь не живёшь. С мужем, тоже всякое бывает. То разводиться, то алкаш и разводиться:) Подруги, кстати, тоже бывают, не совсем подруги:)))
Ну, необязательна подруга. Непонятна твоя печаль.
Тебе необходимо кому то отчитываться? Или необходимо, чтобы кто то отчитывался? Так это созье, к нормальным отношениям отношения не имеет, прорабатывать свою болячку дальше
Ну не отчитываться, но вот например за все праздники ,с 28 числа никто не позвонил поболтать, спросить как дела, ни в соцсетях ,нигде.То есть я без общения

Ну не отчитываться, но вот например за все праздники ,с 28 числа никто не позвонил поболтать, спросить как дела, ни в соцсетях ,нигде.То есть я без общения
А мы????:)
Причем, обрати внимание, тебе пришлось поднять свою попу и сделать некие телодвижения для диалогов тут- к тебе в дом мы не вхожи:)))

Хочет и ест только гадость, сказал даже как-то ,что анализы не очень, сдавали на учёбе ,сказали пересдать ему , например гемоглобин низкий , я связываю с питанием ,мясо вообще не ест
ну пусть пьет витамины. ты вообще тут причем? взрослый парень!

Ну а почему бред ,иначе ест одни Дошираки, я ж не каждый день и не специально ,есть желание привезу,если мимо еду
Он просит об этом? Есть столовки на крайняк.
Ты пишешь, что с ним о ношения не простые, не сильно он тебя радует обраткой.
Может тут ожидания твои играют роль? Даже неосознанно. Вот я ему то и это, а он!!!
А ему это не упёрлось. В его системе координат это вообще в минусах

а кому ты написала/позвонила, спросила?

Куку,я в вайбере сама писала новогодние поздравления милым и дорогим моему сердцу людям ,все! ответили.
Ну совсем близких и родных по телефону поздравляла.
Я к чему-под лежачий камень вода не течет.
Начни сама первая поздравлять,увидишь обратную реакцию.

Вы же не знаете например проснулась я сегодня или нет, вот не писала полгода никто не заметил .
Какие-то достижения успехи мои никому тут не интересны
Чой-то не заметил! Я заметила) но писать не стала - неловко.

Он просит об этом? Есть столовки на крайняк.
Ты пишешь, что с ним о ношения не простые, не сильно он тебя радует обраткой.
Может тут ожидания твои играют роль? Даже неосознанно. Вот я ему то и это, а он!!!
А ему это не упёрлось. В его системе координат это вообще в минусах
Ничего от него не требую ,просто по велению души , приготовлю ,угощу их ,дед тоже не против домашнюю еду съесть .
Я смирилась ,что он такой ,да обидно,но уж какой вырос, может изменится ещё подрастёт..

просто по велению души , приготовлю ,угощу
а на самом деле как усратая с баночками ездишь, кормить... тем самым убиваешь уважение к себе - они думают, что тебя волнует только "как покушали, а как покакали". Тупая мамка, чо.

Чой-то не заметил! Я заметила) но писать не стала - неловко.
Ну может быть,но а если мне помощь нужна была.... все равно это какое-то виртуальное общение, оно вряд ли бы стало близким

Писала, звонила, вот дочке подружек позвала,мамы заняты . со своими приятельницами давними встретилась,а больше никого и нет
а кто еще нужен то? тебе что, 100500 человек надо собрать? зачем тебе это?

Ничего от него не требую ,просто по велению души , приготовлю ,угощу их ,дед тоже не против домашнюю еду съесть .
Я смирилась ,что он такой ,да обидно,но уж какой вырос, может изменится ещё подрастёт..
Ты отдаешь себе отчёт, что причиняешь помощь?

Назад
Сверху Снизу