Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

А может у нее это похоже на мой период осознания. Да, я один, да, я норм, но это все бессмысленно. И тишина и стены давят. Я полгода об этом думал и пошел женился, как решение проблемы.
Может. Определяемся с приоритетами и потребностями и действуем, а не ждём, когда про нас хоть кто то вспомнит, достанет, отряхнет пыль и даст то, что мы хотим.
Так вроде и ты поступил.

Может. Определяемся с приоритетами и потребностями и действуем, а не ждём, когда про нас хоть кто то вспомнит, достанет, отряхнет пыль и даст то, что мы хотим.
Так вроде и ты поступил.
Да. А мог бы тоже свалиться в саможалось и стродания. Но к тому времени я уже знал, что это путь вникуда, в запой.

И, знаешь, я порой скучаю по тому времени одиночества )

Ну и зачем тебе подруги, чтоб члены из мыла дарили?как мне(
Вот у меня соседка, интересная дюженщина, я такими восхищаюсь. Она не ждёт, хочет танцевать, берет и идет, хочет компанию и к соседям зайдет . и даже удовлетворит себя сама , если надо.

@kuku12345, хорошо, что ты отловила это в себе и прописала.
Может ты начала выходить из состояния кокона после событий прошлого.
Возьми паузу от саможалости, покрути и визуализируй, что ты сейчас хочешь, что готова предложить другим, не идеализируя ожидания, что готова принять из несоответствия хотелкам. Ведь люди не будут ровно такими, как нам хочется.
Накидай возможные планы реализации.
И начинай действовать, опять таки без ожидания эффекта в одночасье. Т уж кнч эффекта, полностью совпадающего с мечтами

Ну не отчитываться, но вот например за все праздники ,с 28 числа никто не позвонил поболтать, спросить как дела, ни в соцсетях ,нигде.То есть я без общения
А ты кому позвонила? Кого поздравила?)

За всех не скажу, но даже здесь, в смысле виртуально же, но мне реально есть интересные люди.
Мне реально интересно, что они делают, куда хотят поехать или поехали, как съездили. Что там с детьми, кто поступил, на кого хотят.
И другие какие то детали.
Больше скажу, разделяю радости и печали в некоторых случаях.

Мб эти люди мне отзываются тем, что описваемые ими состояния мне знакомы, нравятся, хочу также, мб я что то додумываю.
но мне интересно и вызывает отклик и закрывает что то, на что в реале не хватает ресурса.

Но чтобы мне было интересно, я здесь каждый день, ну или почти. Уйдя, я себя знаю, я потеряю нить сюжета и скорее всего не хватит уже ресурса восстановить.
Я к этому не готова. А учитывая загнанный образ жизни, работа берет свое, для меня этот формат вообще очень подходит.

Грант, знаю пару, вторые браки уже после 50, лет 15 уже живут. Так там проект- не ребёнок, а сад. Выращивают абрикосы с арбузами и оба довольные.
Это нормально, когда у пары есть совместные проекты, это объединяет

Ну не отчитываться, но вот например за все праздники ,с 28 числа никто не позвонил поболтать, спросить как дела, ни в соцсетях ,нигде.То есть я без общения
Значит, неинтересна ты людям, к сожалению. Но это можно исправить. Искусству общения надо учиться, в эту сферу нужно вкладываться. Вот инструкция навскидку:

а кто еще нужен то? тебе что, 100500 человек надо собрать? зачем тебе это?
Вот тоже не поняла. Легион что ли?
Итак достаточно.
Другое дело, что пустота внутри, а ее сложно щаиюткнуть и ей всегда мало будет.
Тут большая работа над собой.

Какие-то достижения успехи мои никому тут не интересны
Давай будем честными. Они особо никогда никому и не интересны. Ты сам получаешь определенный кайф/удовольствие от процесса, в этом и есть смысл. Если это не что то уникальное на чем можно хорошо заработать, то никому это ро настоящему не интересно, кроме тебя самого.

@Агния,
Твои старые песни о главном во всех темах уже.
Ты обожди, может наконец выясним механизм старения от секса (проникающего, это важно, это новая вводная) - а то поди зря ты врачеваешь, основ не ведая.
И это, с игрушками - не секс/не проникающий - пачиму не старит, м?
* замерла в ожидании просвещения

Знаете , всё-таки я думаю ,что у меня возможно обострение может быть преддепрессия какая-то или лёгкая степень депрессии, так как многое ,что вы предлагаете и обсуждаете в обычной жизни я делаю, предпринимаю, общаюсь и одиночество не так сильно мучает, но сейчас как будто обострение какое-то , и длиться это с осени и только ухудшается ,то есть не радует то, что раньше радовало например . Безысходность прям давит, ничего не хочется, силой что-то делаю и даже так не приносит удовольствия, хотя раньше вроде как заставишь себя и потом принесет удовольствие. Делаю всё с трудом . Но большую часть забиваю и лежу туплю в тв.соцсетях. были планы глобальной разборки дома ,но никак даже это .
В общем, подожду начала рабочих дней, в суете может и опять отойдет, впереди весна ,лето, летом вообще как-то некогда было и грустить , все какое-то дела ,планы были ,поездки....

Давай будем честными. Они особо никогда никому и не интересны. Ты сам получаешь определенный кайф/удовольствие от процесса, в этом и есть смысл. Если это не что то уникальное на чем можно хорошо заработать, то никому это ро настоящему не интересно, кроме тебя самого.
Маме , мужу .
всё-таки это и есть семья когда кому-то действительно это было интересно и важно

@Агния,

Ты обожди, может наконец выясним механизм старения от секса (проникающего, это важно, это новая вводная) - а то поди зря ты врачеваешь, основ не ведая.
И это, с игрушками - не секс/не проникающий - пачиму не старит, м?
* замерла в ожидании просвещения
Обороты речи у тебя конечно👍
Интересно выражаешься))

Назад
Сверху Снизу