За эти пару лет так никто хороших и не советовал, просто за таблетками если только по прописке идтиНу это тогда еще проще - просто найти другого врача.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За эти пару лет так никто хороших и не советовал, просто за таблетками если только по прописке идтиНу это тогда еще проще - просто найти другого врача.
Нет, нигде. здесь иногда почитаюПРикрепилась ли ты к какой нить группе поддержки в интернете? Для женщин, переживших развод например?
Где ты получаешь обратную связь?
не, это не возраст, тебе не 80 и не 50 дажеощущение просто сама старею
Дак вот и мучаюсь переждать или таблетки пить.... чувствую, что затянулосьВот это вот- меня ничего не радует- признак депрессии. И вполне может быть причина эндогенная, и сезонная. А всё остальное накручивается поверху в качестве причины. Что бы как то объяснить состояние.
Я когда в декрет ушла у меня был какой то период прострации. Типа - а чем вообще заниматься то? Но это был переход от одного уклада жизни к другому. С месяц я каждый день готовила что то сложное, хотя я не поклонница готовки. Но постепенно адаптируешься, подтягиваешь людей, которые интересны, сама идешь на контакт, если он нужен, новые развлечения находишь. Твое чувство одиночества очень напоминает тоску о безусловной любви. Но ее не существует между взрослыми. Всегда есть какие то условия. Если ты хочешь, чтоб кто то звонил/интересовался/разговаривал о насущном, ты тоже должна быть готова так делать.Ну вот и не разобраться мне самой, раньше говорю были эти люди близкие : мама ,муж , родственница , подруги школьные как-то поближе общались с ними. Раньше вообще все было по другому, и жизнь другая была,чем сейчас.радовало многое,планы были . Сейчас вообще просто такое ощущение существую , воспитываю дочь,ее радую, себя особо ничего не радует,такое ощущение просто сама старею
О, вот этими 10 Минутками я тоже активно пользуюсь.И еще есть правило 10 минут. Это когда тебе кажется, что все лень, хочется лежать, но и лежать уже не приносит удовольствия. Надо что то начать делать хотя бы 10 минут. Очень вероятно, что через 10 мин уже увлечешься процессом. Так и здесь, зайди сейчас на какие то сайты, посмотри что интересного есть на майские, например. Прикинь время/деньги/маршруты.Возможно получится организовать себе с дочкой классные каникулы и получить удовольствие ну и ждать, предвкушение тоже очень позитивный момент.
Да как, вот смотри, мне диагностировали артериальную гипертензию и прописали таблетки, зависимость - ну да, печаль, даж поистерила слегка, ток это лучше, чем ползать полудохлой мухой. И таблетки не отменяют диету, спорт и прочие поддерживающие мои личные разборки с моей организьмой.Дак вот как определить.... К врачу не знаю к какому , пока запишешься , уже и не надо будет. У меня есть таблетки ,которые пила в прошлый раз, расстраивает только , что уже в третий раз получается буду пить их, зависимость какая-то,не очень мне это нравится. Хочется как-то без таблеток , хочется разобраться это я сама себя так накручиваю или всё-таки особенности психики и требуется помощь врача
И еще есть правило 10 минут. Это когда тебе кажется, что все лень, хочется лежать, но и лежать уже не приносит удовольствия. Надо что то начать делать хотя бы 10 минут. Очень вероятно, что через 10 мин уже увлечешься процессом. Так и здесь, зайди сейчас на какие то сайты, посмотри что интересного есть на майские, например. Прикинь время/деньги/маршруты.Возможно получится организовать себе с дочкой классные каникулы и получить удовольствие ну и ждать, предвкушение тоже очень позитивный момент.
Совершенно нормально. Но если не понравится он тебе, поищи другого.А вот эти врачи по прописке, бесплатные которые, они вообще вникают в мою проблему, что вот мне грустно и одиноко, это нормально с таким придти? Платные да любое выслушают , а тут что-то я задумалась
Откуда знаешь?))и даже удовлетворит себя сама , если надо.
Слушай, ну я когда-то оч давно первый раз пошла на фитнес, так вот: бесплатная физкультура - хорошо, но если уж я оплатила абонемент, то лениво ли и кисло ли мне, да пофиг, как штык - пользовала по полной купленное.А вот эти врачи по прописке, бесплатные которые, они вообще вникают в мою проблему, что вот мне грустно и одиноко, это нормально с таким придти? Платные да любое выслушают , а тут что-то я задумалась
Стонет радостно)))Откуда знаешь?))
Он его просит)Меня тема про секс который женщина дает прям умиляет ога.
А мужик значицца секса не дает ,ток бабки.
Ой,блин,и ты туда же.Он его просит)
АД в помощь.Знаете , всё-таки я думаю ,что у меня возможно обострение может быть преддепрессия какая-то или лёгкая степень депрессии, так как многое ,что вы предлагаете и обсуждаете в обычной жизни я делаю, предпринимаю, общаюсь и одиночество не так сильно мучает, но сейчас как будто обострение какое-то , и длиться это с осени и только ухудшается ,то есть не радует то, что раньше радовало например . Безысходность прям давит, ничего не хочется, силой что-то делаю и даже так не приносит удовольствия, хотя раньше вроде как заставишь себя и потом принесет удовольствие. Делаю всё с трудом . Но большую часть забиваю и лежу туплю в тв.соцсетях. были планы глобальной разборки дома ,но никак даже это .
В общем, подожду начала рабочих дней, в суете может и опять отойдет, впереди весна ,лето, летом вообще как-то некогда было и грустить , все какое-то дела ,планы были ,поездки....
Раньше и деревья были большими. Мне кажется у тебя просто возрастная депрессия. Сколько лет тебе? Как говорится кризис среднего возраста.Ну вот и не разобраться мне самой, раньше говорю были эти люди близкие : мама ,муж , родственница , подруги школьные как-то поближе общались с ними. Раньше вообще все было по другому, и жизнь другая была,чем сейчас.радовало многое,планы были . Сейчас вообще просто такое ощущение существую , воспитываю дочь,ее радую, себя особо ничего не радует,такое ощущение просто сама старею