Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Но тем не менее, ты опять пишешь про то, что тебе не хватает общения со взрослыми.
Я уже не понимаю, что ты имеешь в виду.
Я взрослая, живу с сыном подростком.
Общаюсь на работе с коллегами, изредка, именно изредка, даже не знаю уже, насколько, мб раз в месяц, а мб реже, я встречаюсь с друзьями. Чаще это др чьи то.
Они собираются чаще. Мне лень, я устаю.
Вот вчера собирались просто, без повода
Мне норм такая частота.
Добираю здесь, в соцсетях других.

О чем ты тогда пишешь? Как часто нужны эти встречи тебе, для чего?
Но тем не менее, ты опять пишешь про то, что тебе не хватает общения со взрослыми.
Я уже не понимаю, что ты имеешь в виду.
Я взрослая, живу с сыном подростком.
Общаюсь на работе с коллегами, изредка, именно изредка, даже не знаю уже, насколько, мб раз в месяц, а мб реже, я встречаюсь с друзьями. Чаще это др чьи то.
Они собираются чаще. Мне лень, я устаю.
Вот вчера собирались просто, без повода
Мне норм такая частота.
Добираю здесь, в соцсетях других.

О чем ты тогда пишешь? Как часто нужны эти встречи тебе, для чего?
И тебя все везде зовут, вон в баню же с приятельницей вы хотели даже. Я прям восхищаюсь, столько приятельниц. А ты вроде ничего особо и не делаешь.
В чем твой секрет? 😂

Ты просто сама как будто обнуленная. Тебе нечего предложить детям, друзьям, мужчине... Поэтому нужны некие массовики затейники, которые наполнят тебя эмоциями, событиями, жизнью. У меня такое впечатление
Сказано идеально)) в закладки возьму.
Типа того , что автор не чувствует себя, себейнось она может только почувствовать через других, тогда она живая.
И вот пишет, сто ей хочется поделиться чем то с подругой? А чем... Скорее ей надо , чтобы ее наполняли. Делятся от избытка, у тс дефицит сейчас.

Ты просто сама как будто обнуленная. Тебе нечего предложить детям, друзьям, мужчине... Поэтому нужны некие массовики затейники, которые наполнят тебя эмоциями, событиями, жизнью. У меня такое впечатление
Да тоже откликнулось.... Обнуленнная...но не совсем , но что-то в этом есть...предложить есть что , мне нравятся путешествия не очень далеко, поездки куда-то в другой город, на природу, всегда всех поддерживаю если есть какое предложение. У самой не получается организовать,.т.к все начинают свою линию гнуть, на всех не угодишь, поэтому в основном соглашаюсь с теми у кого силы есть не организацию. А семье я всегда всех организовывала и мы ездили куда-то, много сил конечно отнимало.
Люблю спорт игровой , поддерживаю тоже если зовут куда-то.
Ну а сама я зануда внутри , так проведу время активно и потом хочется домой в горку

Последнее редактирование:
Сказано идеально)) в закладки возьму.
Типа того , что автор не чувствует себя, себейнось она может только почувствовать через других, тогда она живая.
И вот пишет, сто ей хочется поделиться чем то с подругой? А чем... Скорее ей надо , чтобы ее наполняли. Делятся от избытка, у тс дефицит сейчас.
Я думаю не в дефицитности и поделиться дело даже. А в непонимании что тебе самой надо.
Я вчера с сестрой ходила на балет. У обеих интерес выгуляться, фанатами не я, ни она не являемся. Чем мы делились? Да ни чем. Но прогулялись обе хорошо.
А теперь представь- она хочет выгуляться,а мне бы компанию. . Я буду ей хорошей компанией- вряд ли, у неё другой интерес, она не общаться шла.

насчет мужчин ничего прокомментировать не могу. Последнее, что я считаю возможным для себя это притащить левого мужика домой, где живет маленькая девочка. Бывают, конечно, исключения, когда мужика знаешь 100 лет, но какое-то новое знакомство.. а если не тащить домой, то картинка о счастливой семейной жизни не выстроится все равно.
Да приводить даже не представляю тоже. Просто отношения,но тоже не представляю, у меня прямо ощущение,что всю жизнь буду одна, я сама в этом плане неактивна, плюс я столько минусов вечно ищу везде ,чтобы людях, что в другом , что мне трудно будет найти вообще кого-то, чтобы понравился и внешне и внутренне

Да приводить даже не представляю тоже. Просто отношения,но тоже не представляю, у меня прямо ощущение,что всю жизнь буду одна, я сама в этом плане неактивна, плюс я столько минусов вечно ищу везде ,чтобы людях, что в другом , что мне трудно будет найти вообще кого-то, чтобы понравился и внешне и внутренне
А что с ним делать, с этим найденным мужчиной? Ну нашла -ок. Дальше что? Он живет отдельно? Один? Ты к нему приходишь домой ( ребенок при этом дома, один?) - шуршишь по его хозяйству или на все готовое? Потом вечером домой возвращаешься? На вторую смену по хозяйству? И это все после рабочего дня?
Ок, другой вариант - мужчина для светских выходов. Остальное время ( будние вечера) он проводит без тебя? Так норм будет?
Это все вопросы, которые я себе уже позадавала и периодически повторяю)))

И тебя все везде зовут, вон в баню же с приятельницей вы хотели даже. Я прям восхищаюсь, столько приятельниц. А ты вроде ничего особо и не делаешь.
В чем твой секрет? 😂
В моей заинтересованности наверное :-D
ну правда, мне же надо, значит ищу подходящих и поддерживаю нужный уровень контакта.
С друзьями вообще нааерное инерция и общий чат.

У моей подруги ( в разводе, один сын 12 лет) есть друг. Живут отдельно. Он в 1.5 часах езды на машине от нее, причем она не водит. Мужчина очень положительный, но ни селить его у себя, ни тем более ехать к нему она не планирует. Так и встречаются по праздникам /выходным уже года три у него ( тратя 3 часа только на дорогу). Сын в это время находится с бабушкой и дедушкой.
Ее устраивает, но вот такой прекрасной картинки о тихом семейном счастье и папе для ребенка нет от слова совсем. Это скорее ее личный досуг, особо не пересекающийся с ее семейной жизнью.

Ой, ну прям я:-D
Принимаем себя и живём дальше с учётом своих особенностей.

У моей подруги ( в разводе, один сын 12 лет) есть друг. Живут отдельно. Он в 1.5 часах езды на машине от нее, причем она не водит. Мужчина очень положительный, но ни селить его у себя, ни тем более ехать к нему она не планирует. Так и встречаются по праздникам /выходным уже года три у него ( тратя 3 часа только на дорогу). Сын в это время находится с бабушкой и дедушкой.
Ее устраивает, но вот такой прекрасной картинки о тихом семейном счастье и папе для ребенка нет от слова совсем. Это скорее ее личный досуг, особо не пересекающийся с ее семейной жизнью.
Очень хорошие вопросы, которые у меня возникли не так давно.
Но ответив себе на них, я поняла, что не вывезу эту беготню между домами.
Съехаться тоже ни с кем не готова, пока сын со мной.
Встречи праздники наверное не мой формат в вопросе м/ж.
Ну и вот это все, как у тс... И внешне, и внутренне...
И узнавать никого не хочу, фиг знает, что там вылезет...
Ну раз так, сидим соло:O_v:
Ну и да, соцроль отыграна

Нужно время прийти в себя после развода, чтобы нервная система пришла к норме, некоторая пассивность в переходный период это нормально.
Сама себя спроси - что именно ты хочешь, какой досуг? В поход, на выставку Ван Гога, на оперу, на рок- концерт?
Может мечтала научиться рисовать, или танцевать или ещё что.
Организуй себе сама то, что хочешь, можешь предложить подругам составить компанию, можешь одна сходить.
Представь себе встретила приятного мужика, где будете встречаться, как туда добираться, есть ли у тебя время на вотэтовсе?

Да тоже откликнулось.... Обнуленнная...но не совсем , но что-то в этом есть...предложить есть что , мне нравятся путешествия не очень далеко, поездки куда-то в другой город, на природу, всегда всех поддерживаю если есть какое предложение. У самой не получается организовать,.т.к все начинают свою линию гнуть, на всех не угодишь, поэтому в основном соглашаюсь с теми у кого силы есть не организацию. А семье я всегда всех организовывала и мы ездили куда-то, много сил конечно отнимало.
Люблю спорт игровой , поддерживаю тоже если зовут куда-то.
Ну а сама я зануда внутри , так проведу время активно и потом хочется домой в горку
Может потом подробнее разверну мысль. У меня сейчас с ребенком подростком много дискуссий на тему - как страшно от того, что люди становятся потребителями. Моя т. з, что люди становятся потребителями и это действительно очень грустно. Несмотря на ошибки, наивность, перекосы и пр люди раньше были созидателями тоже, не только потребителями. И это отчасти делало их счастливыми. А сейчас, даже в каких то узких рамках, в рамках отношений/семьи люди не умеют быть созидателяии почему то.

Я думаю не в дефицитности и поделиться дело даже. А в непонимании что тебе самой надо.
Я вчера с сестрой ходила на балет. У обеих интерес выгуляться, фанатами не я, ни она не являемся. Чем мы делились? Да ни чем. Но прогулялись обе хорошо.
А теперь представь- она хочет выгуляться,а мне бы компанию. . Я буду ей хорошей компанией- вряд ли, у неё другой интерес, она не общаться шла.
Понимаю о чем ты)
Мы как то в кафе решили пойти, нас отправило руководство, сами не смогли. Обеточень радовались , выбирали наряды))
Я хотела пойти пожрать и потанцевать.
А она такая "чего молчишь"?))
Это меня вообще из равновесия выбило... Я развлекаться шла, а она видимо поболтать. В итоге мы заскучали очень.
Тоже кстати иду на балет. Сама правда))

Понимаю о чем ты)
Мы как то в кафе решили пойти, нас отправило руководство, сами не смогли. Обеточень радовались , выбирали наряды))
Я хотела пойти пожрать и потанцевать.
А она такая "чего молчишь"?))
Это меня вообще из равновесия выбило... Я развлекаться шла, а она видимо поболтать. В итоге мы заскучали очень.
Тоже кстати иду на балет. Сама правда))
Да, я про это самое. Найти универсальную компанию сложно, да и не надо на мой взгляд.
Балет хорошо, туда одной без проблем. Туда можно выгулять платюшко какое больше некуда надеть🙂. Мне нравиться в театрах народ разглядывать🙂

Да, я про это самое. Найти универсальную компанию сложно, да и не надо на мой взгляд.
Балет хорошо, туда одной без проблем. Туда можно выгулять платюшко какое больше некуда надеть🙂. Мне нравиться в театрах народ разглядывать🙂
Впервые иду , на Лебединое озеро. Тоже значит красивое оденну!)))
Приятельница у меня театры не любит, а я не люблю ее тюбинги привязанные к машине, это они так катаются)))
Вот щас про дочку младшую мне рассказывает, а я в детях мало что понимаю)))

@хмельнаяклубника, я тоже иду на балет)))
Одна. Я фанат балета. Иду на премьеру. Обязательно перед этим зайду в кофейню и кофе с пироженкой выпью.

Одна. Я фанат балета. Иду на премьеру. Обязательно перед этим зайду в кофейню и кофе с пироженкой выпью.
Если ты фанат чего то никакая компания не нужна)) даже если это пироженка с кофе))). А уж балет:girls3:

Ух!! Я скрашу свое одиночество сладким пирожным, это вообще ритуал. В театре тоже в буфете побывала, там еще и наливают оказывается.
Вот только волнуюсь не заблудится и найти места, и надеюсь видно будет. Там кажется балкон второго яруса.

Мне надо одной и даже дети напрягают.
Зачем переживать тогда?
Да я наверное просто привыкла уже одна за столько лет, муж не любитель был вот так всем вместе по магазинам, дети напрягают.... да потому что я сними 24 часа в сутки была всегда, и поэтому это отдых одной в магазин сходить.
В общем , пока работала в магазине недавно так мне это всё в душу прям запало , что люди парами ходили , семьями....я очень на это внимание обратила, получается тревожит меня это одиночество, например коллега работала,я с ней поделилась наблюдениями, дак ее это вообще заинтересовало , так как меня

А что с ним делать, с этим найденным мужчиной? Ну нашла -ок. Дальше что? Он живет отдельно? Один? Ты к нему приходишь домой ( ребенок при этом дома, один?) - шуршишь по его хозяйству или на все готовое? Потом вечером домой возвращаешься? На вторую смену по хозяйству? И это все после рабочего дня?
Ок, другой вариант - мужчина для светских выходов. Остальное время ( будние вечера) он проводит без тебя? Так норм будет?
Это все вопросы, которые я себе уже позадавала и периодически повторяю)))
Ну если прям любовь ,то и жить можно.
Для встреч по выходным тоже нормально я считаю вначале.
Я не из тех даже кто просто часто с кем-то встречается, а уж домой привести, это точно будет тот ,кто на всю жизнь)
Вот моя эта приятельница , уже не первого домой приводит , причем у нее дети моим ровесники, но она говорила дети только рады и мужики эти играют и общаются с то ними и им хорошо

Назад
Сверху Снизу