это не решение. Есть работа, она проходит с ошибками. Впоследствии ошибки устраняются.Бухаю с перерывами - так себе решение, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не решение. Есть работа, она проходит с ошибками. Впоследствии ошибки устраняются.Бухаю с перерывами - так себе решение, да?
Да, хорошо б.это не решение. Есть работа, она проходит с ошибками. Впоследствии ошибки устраняются.
Есть всего одна ошибка. И она не устраняется.это не решение. Есть работа, она проходит с ошибками. Впоследствии ошибки устраняются.
Просто стадию торгов, так или иначе, надо пройти. И дальше учиться жить трезво, а это оказывается непросто)
Есть всего одна ошибка. И она не устраняется.
Все физические и эмоциональные состояния нужно сначала просто перетерпеть. Но не пить. Не видеть в алкоголе облегчителя .
КУ - это хотя бы честно, а - ой забухал,,уже такое.Просто стадию торгов, так или иначе, надо пройти. И дальше учиться жить трезво, а это оказывается непросто)
Видеть - яд, наркотик, депрессант!Не видеть в алкоголе облегчителя .
Вдумайся о чем я написал.КУ - в чём честность? Это самообман или недостаток знаний, информации.
Да забухал - тоже честно) Если принимаешь ответственность, встаешь и идешь снова впередКУ - это хотя бы честно, а - ой забухал,,уже такое.
)))
Вдумалась. В чем честность - не понимаю.Вдумайся о чем я написал.
///
Значит не твоё.Вдумалась. В чем честность - не понимаю.
Я тебе давно намекал.Наши дебаты уже напоминают переливание из пустого в порожнее)).
Но что-то не даёт покояЯ тебе давно намекал.
)))
Это тебе не губы красить за рулём)))Но что-то не даёт покоя
Зараза
Короче, я ушла
И рулить и писать ,ещё и думать проблематично))
Завязывай пить))
В следующий раз повод будет 10 декабря. До 10-го пить не собираюсь,так что со стороны я буду точно такой же человек, как и ты)) Буду абсолютно трезвый, без запаха, без дебоширства. Никто и не заподозрит склонность к алкоголизму. То есть, что ты, что я, мы будем до 10-го в одной лодке. Будем идти по улице и с презрением смотреть на пьяных.бросит пить - будет шанс мыслить подругому.
Мы при любом раскладе людиВ следующий раз повод будет 10 декабря. До 10-го пить не собираюсь,так что со стороны я буду точно такой же человек, как и ты)) Буду абсолютно трезвый, без запаха, без дебоширства. Никто и не заподозрит склонность к алкоголизму. То есть, что ты, что я, мы будем до 10-го в одной лодке. Будем идти по улице и с презрением смотреть на пьяных.