Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Вы за него последствия его же употребления разгребаете: отсутствие работы, денег, долги, он ничего менять не будет. Алкоголизм проходится ураганом по семье алкоголика. Спасайте ребёнка и спасайтесь сами. Не слушайте никого, что Вы его должны лечить. Он взрослый человек и у него паспорт. Пусть идёт с Богом и лечится там, где считает нужным и подходящим ему. А Вам дорога в Ал-Анон ( созависимые). Восстанавливаетесь сами и стройте свою жизнь, даже не старайтесь понять, жалеть, спасать, бесполезно. Бегите, пока не пришиб он Вас вместе с ребёнком в своём алкогольном психозе.Доброго вечера, уважаемые форумчане ,прошу у вас совета в моей ситуации.Наверное она не новая ,но для каждого особенная .
Мужу 32 года ,ребенку 3 года .С мужем вместе 6 лет.Он мог иногда по праздникам перебрать с алкоголем ,но это было редко по праздникам.Но после рождения ребенка ,стал пить сильнее , приходить ,выпивши и устраивать скандалы ,цеплялся по любому поводу .Становилось все хуже ,я видела, что он выпивши уже каждый день без остановки .Стала находить по углам квартиры пустые бутылки из -под водки.Мне удалось его уговорить пойти закодироваться методом Довженко,он продержался месяц ,был очень нервный ,но начал пить снова.Я решила ,отдалиться и посмотреть одумается ли он и уехала в другой город к маме с ребенком. Но через 4 месяца пришлось вернуться назад к нему в город из-за маленького ребенка .Жить пришлось у него опять ,он стал предлагать сохранить семью и налаживать , сказал что не пил эти 4 месяца , сказал что увидишь все сама ,как я изменился.И в первый же день пришел пьяный .А на следующий попал в больницу с панкреотитом . Обещал не пить после лечения ,но все началось снова ,как только ему стало легче.Он стал просить ему помочь бросить пить , сказал ,что согласен на все .Мне пришлось занять у родственников денег и положить его в больницу на 5 дней ,после этого он согласился с уговорами на кодирование уколом и сеансы психотерапии .Укол сделали ,но от врача-психотерапевта он отказался .Он говорил ,что ему лучше ,и водка его не тянет .Но после 10 дней кодирования запил опять.Он сказал ,чтобы доказать ,что его никакое лечение не берет.Начал пить опять и устраивать каждые выходные дебоши с вызовом полиции,кричать на меня и ребенка ,пытался ударить меня по голове .А потом ,говорить ,что не помнить,он стал похож на старика...Я чувствую ,что это не жизнь ,а ад какой -то. Сейчас мы живём у меня и ,если я его выселю ,ему идти некуда...Я пыталась его выселить с полицией ,но полицейские ,сказали, что он до весны не доживёт и умрет, если я его выгоню ,что ему нужно пролечиться .И если , я его люблю ,то должена помочь. Я незнаю что мне делать ,я в полной растерянности ...мой муж на дне ... Помогите пожалуйста советом.
Спасибо большое ,за подержку и советы.Не писала т.к ничего не происходило интересного.Но для себя я решила выходить из этой нездоровой ситуации.Выходит для меня только один выход это расставаться с ним ?И ему же от этого будет лучше ,я так понимаю.Недавно я поговорила с ним и сказала ,что мне в моем доме дебоши не нужны и пить перед ребенком тоже , попросила снять себе ,что -то и самому решать свои вопросы , пить или не пить тоже самому решать.Пока он попросил остаться на 2 недели ,пока не подыщет жилье.Но правда ,стал говорить ,что хочет лечиться ,но не может сам справиться.Я ему дала номер врача и скинула книгу "Как не пить."Вот такие новости.Автор, как у вас дела?
Не пропадайте. Пишите здесь.
Пока он попросил остаться на 2 недели ,пока не подыщет жилье.
А при этом он продолжает пьяным приходить в дом?Я ему дала номер врача и скинула книгу "Как не пить.
Что я вижу ,что он пьет каждый день по немногу ,приходит с работы с перегаром .Выходные пьет сильно и вырубается . Говорит что в будни не может не пить ,т.к ему плохо и он не сможет работать,а ему нужно работать,чтоб заработать себе деньги на лечение.Получается какой -то круговорот .Я хотела , чтобы он спокойно сам ушел , незнаю получиться ли ....но терпеть не вариант.Я вижу ,что это как вампиризм какой -то .Я незнаю как люди живут с этим годами.Я за этом месяц стала себя чувствовать плохо ,и в работе косяки пошли .Потому что я все время нахожусь в этой ситуации .Это все ужасноА при этом он продолжает пьяным приходить в дом?
И что думаешь делать когда он через две недели не найдет жилье? У него проблемы возникнут всякие, он будет такой "несчастный" весь.
А, главное, всё это время в любой момент припрется пьяный.
Он не уйдет сам, тем более спокойно. Алкаша бухающего можно только выгнать.Я хотела , чтобы он спокойно сам ушел , незнаю получиться ли ....
Вы знаете ,самое смешное ,что полиция мне сказала ,что они его выселить не могут с вещами,и что я должна обращаться в суд.Или по хитрому его выселить ,договориться .И полиции он стал заявлять , что он приехал с другого города к жене и жить ему тут негде.Он не уйдет сам, тем более спокойно. Алкаша бухающего можно только выгнать.
Сказать досвидос.
Не пустить в дом и выставить вещи.
Через две недели будет ровно то же самое, что и сейчас.
И то, что ему плохо и он работает, чтобы бухать и тд и тп - это вообще не твоя забота. Вообще-превообще.
Единственная твоя забота - чтобы территория освободилась.
Он прописан в квартире?Вы знаете ,самое смешное ,что полиция мне сказала ,что они его выселить не могут с вещами,и что я должна обращаться в суд.Или по хитрому его выселить ,договориться .И полиции он стал заявлять , что он приехал с другого города к жене и жить ему тут негде.
Нет не прописан и квартира до брака покупалась ,но я официально замужем.Он прописан в квартире?
Ты замужем за ним?
Так разводись скорее.Нет не прописан и квартира до брака покупалась ,но я официально замужем.
Это вообще не твои проблемы.И полиции он стал заявлять , что он приехал с другого города к жене и жить ему тут негде.
Ну, вот, считай договорилась. И зачем по-хитрому?, просто договорилась. Через две недели ты освобождаешь помещение.Или по хитрому его выселить ,договориться
Ты большая молодец. Правильно все сделала. На этом твой вклад в его лечение закончился. Это максимум, чем ты можешь ему помочь.Я ему дала номер врача и скинула книгу "Как не пить."