У свекрищи на даче одна соседка к другой в дом ворвалась, побила ее. Полметра участка делят, как часто бывает.Тебя удивляет? Меня нет. Поэтому эти все разговоры о полиции как о беззаветных защитниках бедных соз - оне такие....
Так полицейский смешной такой говорит-. побои можете в течении месяца снять, не спешите.
А какие побои через месяц? Все пройдет уже. Так они не любят вникать в эти соседские, супружеские разборки, типа это и не серьезное дело.
Жену побить, соседку по снт- мелочевка.
Ребенку нужно спокойствие дома, предсказуемость, режим, а не психушка.Держалась с мужем и надеялась помочь из-за ребенка, малыш его очень любит ,все равно . Я понимаю , что лишаю ребенка отца , хотела дать мужу шанс ему на нормальную жизнь в трезвости. Если бы не ребенок то давно завершила бы все отношения.Я попросила его сыехать и сказала ,что в моем доме не пьют.Он попросил остаться до зарплаты,а потом собрался что-то снимать или возвращаться к себе в город.
Сдается мне, что это не так просто. Надо что бы совсем человек опасный опустившийся был, без работы, агрессивный. А там достаточно пообещать, что на работу устроюсь, пить брошу, исправлюсь.Мне посоветовали ещё вариант принудительное лечение через суд .Рассказали как это сделать.Но я читаю сейчас форум и книгу .И понимаю это наверное все шляпа?Он пролежит в психушке выйдет и будет опять пить с удвоенной ненавистью ко мне.Планирую выселять его и разводиться ,видимо варианта у меня никакого нет .Так точно жить не хочу и видеть это безумие.Я вижу ,что уже сама сдаю за месяц такой жизни.
Да и смысл какой? Пить не бросают принудительно. Бросить не сложно, сложно не начать потом))