ЛИСТ
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не делится. Нужна большая доплата чтобы даже две однушки купить. Но есть перспективаРазделить
посмотри это видеоНе знаю почему, но стыдно мне. Стыдно что терпела такое достаточно долго. Там было и рукопикриладство и много чего еще.
И о чем это говорит? Ни о чем. Поженились по молодости, абсолютно разные люди.ну если человек постоянно недоволен - это тоже маячок
ну для начала, нафига на таком жениться?:)))) мазохизм?:)И о чем это говорит? Ни о чем. Поженились по молодости, абсолютно разные люди.
ты не путай учебники:)))
Да ты че?))подробнее,плизты не путай учебники:)))
это вам только алкаши да маменькины сынки светят:)))
у нас выбор пошире:)))
тут есть темы с пометкой важно:) там в принципе изложено:)Да ты че?))подробнее,плиз
Есть мамина общая квартира с братом которую планируем продавать,Какая?
Вот именно.ни один здоровый человек с алком жить не будет.все,кто живет с зависимым являются со-зависимыми и по- другому никактут есть темы с пометкой важно:) там в принципе изложено:)
Алкоголички ещеДа ты че?))подробнее,плиз
Да ладно, при таком желании свалить от созы, если бы ты был ликвидный, то уже давно бы свалил, а то только ноешь, какая унылая вечно спящая соза жена. Наверняка уже лысый с пузом, и только в своих влажных фантазиях грезишь о " широком выборе"ты не путай учебники:)))
это вам только алкаши да маменькины сынки светят:)))
у нас выбор пошире:)))
Хорошо.но и вашу поделить нужно.ты это рассматриваешь?Есть мамина общая квартира с братом которую планируем продавать,
в чем спор?диалог.излагай,но с аргументамивот спорит с созом точно дохлый номер:)
нету большого желания. есть детиДа ладно, при таком желании свалить от созы
если бы ты был ликвидный
я то понятно что не ликвидный... но есть и вполне видные алкашиНаверняка уже лысый с пузом, и только в своих влажных фантазиях грезишь о " широком выборе"