Если бы не нравилось, то не жили бы и не рожали ребёнка.Не
Нет. Мне не нравилось жить с алкашом.
Я написала, что есть группка, т.е. небольшая группа любителей.
Большинству не нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не нравилось, то не жили бы и не рожали ребёнка.Не
Нет. Мне не нравилось жить с алкашом.
Я написала, что есть группка, т.е. небольшая группа любителей.
Большинству не нравится.
Тут пишут и про новых любовников и про огороды в темах, и про все остальное. Я форум читаю периодически, поэтому и подумала написать как дела. И конечно меня тревожит болезнь мужа. Не может не тревожить. Помощь мне не нужна, да и какая может быть помощь кроме общения?
Пока тебе не нужна помощь - ты ее не получишь, потому что не увидишь.Тут пишут и про новых любовников и про огороды в темах, и про все остальное. Я форум читаю периодически, поэтому и подумала написать как дела. И конечно меня тревожит болезнь мужа. Не может не тревожить. Помощь мне не нужна, да и какая может быть помощь кроме общения?
Если бы не нравилось, то не жили бы и не рожали ребёнка.
Да что вы говорите! А есть куда уходить? Было же ведь некуда. А что там с квартирой брата, продали ее или нет? Имхо, пока он не пьет и есть некоторая передышка, нужно не сидеть в позе страуса, а работать над тем, чтобы было свое жилье отдельное. Как у вас с этим?Запьет - разойдемся. Я не пропаду одна.
У него была квартира, он её продал чтобы купить большую в которой мы сейчас живём.Раз у вас муж, то это надолго, как станет алкаш, то появится шанс вырваться. Примета такая.
А у него жилья нет? Голокуйник?
Может, как и любой другой сожитель. А так же как собака, кошка или попугай.Водка сама по себе сюрпризов не принесёт, а вот алк может)
Я сама из созов выросло. И обычно подругам тоже советую при наличии алкашести супруга бежать куда глаза глядят. Здесь на лицо очень длительная ремиссия. Вам решение принимать.Он каждый день говорит что любит меня. Скажите, у вас был мужчина, который 15 лет делал для вас все что попросите и для ваших детей? Я смотрю вокруг на семьи своих ровестниц и вижу что таких браков хороших действительно мало. Поэтому я все таки рискну посидеть на пороховой бочке сколько получится. У него много действительно интересных увлечений, работа, много непьющих друзей, любимая женщина. Разве это не стоит того чтобы не пить?
Сюрпризов может быть намного меньше, чем, например, от бл*дуна. А может и больше. По ситуации.
По вопросу "не хочется пить" склоняюсь к графику запоев.Мой муж не пил больше 15 лет.Уже несколько лет на момент нашего знакомства. Говорит пил запоями в молодости и решил завязать. Спустя 13 лет нашего брака него сложилось ложное чувство что он может себя контролировать и он стал пробовать вино по рюмке на праздники. Я сразу заволновалась потому как имею опыт общения и с алко и с наркологом. Мои слова не помогали. Потом на праздники бокал вина, потом бутылка тоже на праздники исключительно, потом отметил с друзьями и не пришел ночевать и теперь первый запой. Напился, на следующий день опять напился, пришел с водкой домой и стал крушить мебель орал что это моя вина. Две ночи я не спала -бегал по дому и требовал отдать ему бутылку вина которое я спрятала.Утром пришел в себя, говорит стыдно, требует его жалеть, просит дать шанс и что больше никогда не капли. Я просто в шоке.В один день он превратился в чудовище.
Интересно наблюдать как некоторые созы накинулись на ТС. Все таки разойтись с мужем (алком, вурдалаком или как хотите) еще не значит выздороветь. Как до сих пор некоторые видят в алках вселенское зло.
Алкоголику, для успешной ремиссии, нужно понимать, что не водка сама по себе зло, а ее бесконтрольное употребление им. Созу, тоже, соответственно.
То, что многие употребляют алкоголиков и при этом не страдают (не созы) в мозгу не помещается.
Если ТС не соза, то все вполне может быть хорошо еще долгие годы или до конца.
У него была квартира, он её продал чтобы купить большую в которой мы сейчас живём.
Обычно. Плотно - это 2 дня пьянки (алк сам перепугался, как я понял) за 15 лет?)
Вы сообщили что тут клуб любителей жить с алкашами и я вроде как отношусь к этой категории. Я тоже всего лишь уточнила, раз вы много лет жили с постоянно употребляюшим алкоголь, то вы относитесь к этой категории?
Ну читайте матчасть. Не успели ещё? Или есть вопросы по матчасти?Я пришла на сайт узнать побольше о болезни, о психологии алкоголиков. У меня не было длительных стрессов и травмирующих ситуаций. Может поэтому мне не понятно такое странное давление. Я полностью состоявшаяся в этой жизни женщина и я не вижу проблем жить с человеком в ремиссии если он не пьёт. Запьет - разойдемся. Я не пропаду одна. Я вообще не понимаю как вы годами такое терпите.