Мой муж не пил больше 15 лет.Уже несколько лет на момент нашего знакомства. Говорит пил запоями в молодости и решил завязать. Спустя 13 лет нашего брака него сложилось ложное чувство что он может себя контролировать и он стал пробовать вино по рюмке на праздники. Я сразу заволновалась потому как имею опыт общения и с алко и с наркологом. Мои слова не помогали. Потом на праздники бокал вина, потом бутылка тоже на праздники исключительно, потом отметил с друзьями и не пришел ночевать и теперь первый запой. Напился, на следующий день опять напился, пришел с водкой домой и стал крушить мебель орал что это моя вина. Две ночи я не спала -бегал по дому и требовал отдать ему бутылку вина которое я спрятала.Утром пришел в себя, говорит стыдно, требует его жалеть, просит дать шанс и что больше никогда не капли. Я просто в шоке.В один день он превратился в чудовище.
Мой вопрос: какова должна быть мря тактика поведения. Развестись и жить дальше не боясь что это вернется или есть шанс что он больше не будет?
Мой вопрос: какова должна быть мря тактика поведения. Развестись и жить дальше не боясь что это вернется или есть шанс что он больше не будет?