Муж алкоголик

Не знаю про лечение.
СБ не приходилось и никто из знакомых не лечил
У моей коллеги на работе муж узнал в 50 лет, что у него гератит с, скорее всего где то стоматологии заразили. Он три месяца попил таблеток и все. По омс. А так стоят индийские около 80 тысяч за курс. С учетом, что этот вирус очень опасный, не так уж и дорого жизнь спасти выходит.

Детей нужно прививать, я так думаю. Моя подруга зимует в Гоа и отдает ребенка в местный частный детский сад. В основном из за высокого уровня осознанности мамы не прививают детей, доверяют вселенной, как мне объяснила подруга) Так вот там чего только нет среди детишек, и корь, и коклюш и даже гепатит а.
Ну в Индии чего только нет.
А во многие экзотические страны перед поездкой вообще нужно привить то, чего у нас нет и что советуют именно для этой страны.

Ну в Индии чего только нет.
А во многие экзотические страны перед поездкой вообще нужно привить то, чего у нас нет и что советуют именно для этой страны.
Этот сад не местный, индийский, а именно русский. Для зимующих

У моей коллеги на работе муж узнал в 50 лет, что у него гератит с, скорее всего где то стоматологии заразили. Он три месяца попил таблеток и все. По омс. А так стоят индийские около 80 тысяч за курс. С учетом, что этот вирус очень опасный, не так уж и дорого жизнь спасти выходит.
В странные стоматологии товарищ ходит.

У моей коллеги на работе муж узнал в 50 лет, что у него гератит с, скорее всего где то стоматологии заразили.
это прям фантастика )
хотя довольно часты слышу подобное

это прям фантастика )
хотя довольно часты слышу подобное
Согласна. Фантастика.
Из серии ОБС.
Где-нибудь подцепил по пьяне без презерватива, а жене наплел

Этот сад не местный, индийский, а именно русский. Для зимующих
имхо, не важно
сад в Индии.
дети в Индии.
воспитатели в Индии.
еду поставляют в Индии.
то есть абсолютно все имеет полноценные риски вирулентности.

Ну да
Некоторые трёкаются на "дети- это цветы природы" всё естественно, едут рожать в водах океана и там остаются. Один из моих учителей йоги рассказывал, они ездили на мастер-классы на Гоа. К какой-то семье такой из Москвы, они двоих детей там родили в океане и там и остались. На девочку свою в 8 лет пробовали надеть трусы, а та вопила. Привыкла без них. Может они сами так и духовно растут, а девочки их для жизни в социуме уже потеряны. У их детей уже выбора нет, там оставаться только.

Кстати, вспомнила, пример актрисы Амалии Мордвиновой..

Детей нужно прививать, я так думаю. Моя подруга зимует в Гоа и отдает ребенка в местный частный детский сад. В основном из за высокого уровня осознанности мамы не прививают детей, доверяют вселенной, как мне объяснила подруга) Так вот там чего только нет среди детишек, и корь, и коклюш и даже гепатит а.
в Индии я бы назвал эту осознанность мамы - явным мракобесием )

да и не в Индии тоже. Доверять Вселенной, конечно, можно, но лучше со страховкой
конечно.
давно подтвержденные международные протоколы вакцинации уменьшили кол-во детской смертности во всем мире.
есть еще люди которые при подтвержденной бактериальной инфекции отказываются от антибиотиков. они же печени вредят )

Последнее редактирование:
Я почитала сейчас, половый путь передачи маловероятен. Все же это вирус грязных инструментов
вероятен более чем инструментарий )
на практике.
по статьям на условном дзене - хз ))

Так она ж вроде в сша живёт и какой то центр духовный для женщин там открыла?
Она жила в Индии долго с детьми.
У нее их много.
Не хотела возвращаться к богатому мужу в Москву.

Назад
Сверху Снизу