Муж алкоголик

Я поэтому не делаю маникюр) так как я долгое время в своей жизни была то беременная, то кормящая, то нафиг-нафиг. Сколько денег сэкономлено к тому же)
Я вообще не понимаю смысл)) Каждый раз думаю - какие у меня красивые пальцы и ногти. Зачем их мучить?))) От мужчин только комплименты про мои руки без всякого маникюра.)))

А в других странах маникюр не делают?
Сейчас обрезной не делают почти нигде. Аппаратный. И пакетик с инструментом( бумажный) мастер достаёт запечатанным из стерилизатора. Вскрывает при тебе.
Риск не больше чем при другой процедуре.
Аппаратный, обрезной, мне через раз кровь пускали) пакетик обнадеживал, конечно.

Интерес к маникюру в европе гораздо ниже , чем у нас))
Маникюр это же не лак на ногтях, а обработанные ногти.
Я сама так никогда не сделаю.
Есть те, кто умеет, у меня аккуратно не выходит.

Аппаратный, обрезной, мне через раз кровь пускали) пакетик обнадеживал, конечно.
Плохой мастер. Найти хорошего тоже удача.
Как и парикмахера. Или стрижёшься сама?

Я вообще не понимаю смысл)) Каждый раз думаю - какие у меня красивые пальцы и ногти. Зачем их мучить?))) От мужчин только комплименты про мои руки без всякого маникюра.)))
Красиво с лаком смотрится. Мне больше нравится, чем без. Но отказ подарил мне ощущение свободы.
Плохой мастер. Найти хорошего тоже удача.
Как и парикмахера. Или стрижёшься сама?
нет, но своего парикмахера не нашла. Ищу еще методом проб и ошибок)

Это тоже такой вопрос своеобразный. иногда вот смотришь - у женщины идеально обработанные ногти, зато совершенно какая т чудАя прическа или обувь. Все равно возникает какой то диссонанс... Поэтому я стараюсь избегать идеальной обработанности - зачем? Образ в целом воспринимается.

Поэтому я стараюсь избегать идеальной обработанности -
Так это же вопрос такой же,как депиляция всех зон, к примеру.
Кто-то делает, кто-то нет.
Ну или брови. Тоже из этой серии. Щиплют, красят, татуаж делают.
А кто-то ходит как природа дала.

Так это же вопрос такой же,как депиляция всех зон, к примеру.
Кто-то делает, кто-то нет.
Ну или брови. Тоже из этой серии. Щиплют, красят, татуаж делают.
А кто-то ходит как природа дала.
Ну это да.. У каждого свой пунктик...

Я смотрю когда на ногти чужие - красиво вроде, ну или забавно бывает. Но как подумаю сколько на это времени регулярно надо плюс деньги плюс да, сами по себе ногти - нормальная часть тела, нормально выглядит вроде) и забиваю. Хотя в юности и делала, но даже еще до детей перестала.

Честно - ну ногти как ногти, это же ну не знаю сопли из носа или сальные волосы - чтоб аппетит портило кому-то) Хотя блин может мои неидеальные кутикулы кого-то и смущают - простите меня, люди)

Честно - ну ногти как ногти, это же ну не знаю сопли из носа или сальные волосы - чтоб аппетит портило кому-то) Хотя блин может мои неидеальные кутикулы кого-то и смущают - простите меня, люди)
Ты же из дома работаешь.А есть те чьи руки на виду.
Каждый делает как удобно.

Наверно, кто на чем фиксирован, тот на то и смотрит. Мне вообще неинтересны ничьи ногти))) Бывают просто красивые в целом деффки - такие длинные с длинными руками - ногами, пальцами и ногтями - ну стильно - чо уж говорить. А на обычных женщинах - я не смотрю на ногти в приницпе.. Я люблю красивую обувь - мне это интересно - вот на нее смотрю. На интересную одежду смотрю.. На интересный цвет волос. Вобщем в целом - что мне самой интересно и на что я в себе обращаю вниманию - на то и на других))

Ногти у меня с кутикулой прекрасные - а что с ней надо делать???

Последнее редактирование:
Ты же из дома работаешь.А есть те чьи руки на виду.
Каждый делает как удобно.
Ну вот если на виду, я и не понимаю что не так с этими руками. Тут же вопрос красоты, а не удобства. С бровями и эпиляцией вот прям такая же тема абсолютно.

Наверно, кто на чем фиксирован, тот на то и смотрит. Мне вообще неинтересны ничьи ногти))) Бывают просто красивые в целом деффки - такие длинные с длинными руками - ногами, пальцами и ногтями - ну стильно - чо уж говорить. А на обычных женщинах - я не смотрю на ноги в приницпе.. Я люблю красивую обувь - мне это интересно - вот на нее смотрю. На интересную одежду смотрю.. На интересный цвет волос. Вобщем в целом - что мне самой интересно и на что я в себе обращаю вниманию - на то и на других))

Ногти у меня с кутикулой прекрасные - а что с ней надо делать???
Я на ногти смотрю когда они внимание привлекают - какой-то яркий узор или сложный. Или длинные. А обычные без всего я и не различу - что там с кутикулой.

Я на ногти смотрю когда они внимание привлекают - какой-то яркий узор или сложный. Или длинные. А обычные без всего я и не различу - что там с кутикулой.
Ну вот да. Скорее всего так.

Ну вот если на виду, я и не понимаю что не так с этими руками. Тут же вопрос красоты, а не удобства. С бровями и эпиляцией вот прям такая же тема абсолютно.
Чужие ногти мне пофиг.
За исключением, там парикмахера или косметолога или там стоматолога, когда он со мной работает. Хотя они и в перчатках. Но вдруг увижу.
Мне свои не пофиг.
Сейчас работаю из дома. Маникюр регулярный, как и всю жизнь. Под ноль мне мастер делает и последнее время ню крашу.
И, последнее о чем я думаю, что скажет мужчина, когда смотрит на мои ногти.
Главное, чтобы я удовольствие получала, когда на них смотрю и ощущаю.
Если что, то форма сама по себе красивая у ногтей, это мне все говорили всю жизнь.
Но мне надо, чтобы ещё ухоженность у них была.
На других, если смотрю, то именно на это и обращу внимание. Отросшие ногти не люблю

Чужие ногти мне пофиг.
За исключением, там парикмахера или косметолога или там стоматолога, когда он со мной работает. Хотя они и в перчатках. Но вдруг увижу.
Мне свои не пофиг.
Сейчас работаю из дома. Маникюр регулярный, как и всю жизнь. Под ноль мне мастер делает и последнее время ню крашу.
И, последнее о чем я думаю, что скажет мужчина, когда смотрит на мои ногти.
Главное, чтобы я удовольствие получала, когда на них смотрю и ощущаю.
Если что, то форма сама по себе красивая у ногтей, это мне все говорили всю жизнь.
Но мне надо, чтобы ещё ухоженность у них была.
На других, если смотрю, то именно на это и обращу внимание. Отросшие ногти не люблю
А как это - под ноль??

Мой мастер отпиливает мне всю отросшую за три недели длину. Форму конца ногтя люблю на себе округлый прямоугольник.
А, поняла. У меня тоже, значит, под ноль)

Но в моей системе это называется просто «постричь ногти»)
А вот брови меня прям заботят. Хожу наверное раз в месяц-два точно. В остальное время сама выдергиваю лишнее. Правда, мне прям неприятно там - и пинцетом, и воском. Терплю ради результата.

Назад
Сверху Снизу