Муж алкоголик

Детей нужно прививать, я так думаю. Моя подруга зимует в Гоа и отдает ребенка в местный частный детский сад. В основном из за высокого уровня осознанности мамы не прививают детей, доверяют вселенной, как мне объяснила подруга) Так вот там чего только нет среди детишек, и корь, и коклюш и даже гепатит а.
Зачем так далеко ходить. У нас регулярно карантины в саду и по кори, и по коклюшу. По гепатиту ттт нет.

Детей нужно прививать, я так думаю. Моя подруга зимует в Гоа и отдает ребенка в местный частный детский сад. В основном из за высокого уровня осознанности мамы не прививают детей, доверяют вселенной, как мне объяснила подруга) Так вот там чего только нет среди детишек, и корь, и коклюш и даже гепатит а.
Вакцинофобия - это психическое состояние... Вариант страха внедрения - характерное для псих расстройств. Когда кто-то входит в контакт или внедряется в тело. Ничего нового. К вакцинологии не имеет никакого отношения.

это прям фантастика )
хотя довольно часты слышу подобное
Совсем не фантастика. Очень большой процент заражений именно через стомат инструменты и маникюрные принадлежности.

он мог и 30 лет назад заразиться
но я чет в это не особо верю )
Зря. Об этом предупреждают на лекциях по профилактике на всех курсах повышения квалификации.

Совсем не фантастика. Очень большой процент заражений именно через стомат инструменты и маникюрные принадлежности.
ну , это все субъективно в нынешнее время.
можно свалить на что угодно.

ну , это все субъективно в нынешнее время.
можно свалить на что угодно.
Ну я то вообще по профессии работаю в области высшего мед образования..
так что - я не просто так говорю))) А сестра моя - заведующий клинической лабораторией)))

ну, она двойная
я наивный, что через стоматологию его не получу.
подруга наивная, что муж получил именно в стоматологии.
)
Путь заражения проследить невозможно.

ну, она двойная
я наивный, что через стоматологию его не получу.
подруга наивная, что муж получил именно в стоматологии.
)
Путь распространения - прежде всего через кровь. При секс контакте не обязательно кровавые ранки - поэтому это путь как раз менее вероятный. Хотя и возможный. Больше свойственна гомосвязям по понятным причинам.

А вот недостаточная стерилизация инструментов - кругом и всюду.

Путь распространения - прежде всего через кровь. При секс контакте не обязательно кровавые ранки - поэтому это путь как раз менее вероятный. Хотя и возможный. Больше свойственна гомосвязям по понятным причинам.

А вот недостаточная стерилизация инструментов - кругом и всюду.
сама коллега не заразилась между прочим. Вроде интимная жизнь есть. Заразиться легче взяв бритву мужа, например, а не половым путем, ей так врач-инфекционист сказал.. А уж если на маникюр пришлет клиент с гепатитом с и высокой вирусной нагрузкой, мастер не обработал после инструмент и начал нового клиента пилить-резать кутикулы, ну вот и все, вуаля!

сама коллега не заразилась между прочим. Вроде интимная жизнь есть. Заразиться легче взяв бритву мужа, например, а не половым путем, ей так врач-инфекционист сказал.. А уж если на маникюр пришлет клиент с гепатитом с и высокой вирусной нагрузкой, мастер не обработал после инструмент и начал нового клиента пилить-резать кутикулы, ну вот и все, вуаля!
Маникюрные салоны вообще плохо поддаются контролю.. если в стоматологии все таки образованные люди работают, которые понимают меру ответственности (и то не всегда!) - то кто рабает в маникюрных салонах?

Поэтому только на ВС надеются отважные русские женщины)))

А в других странах маникюр не делают?
Сейчас обрезной не делают почти нигде. Аппаратный. И пакетик с инструментом( бумажный) мастер достаёт запечатанным из стерилизатора. Вскрывает при тебе.
Риск не больше чем при другой процедуре.

Маникюрные салоны вообще плохо поддаются контролю.. если в стоматологии все таки образованные люди работают, которые понимают меру ответственности (и то не всегда!) - то кто рабает в маникюрных салонах?

Я поэтому не делаю маникюр) так как я долгое время в своей жизни была то беременная, то кормящая, то нафиг-нафиг. Сколько денег сэкономлено к тому же)

А в других странах маникюр не делают?
Сейчас обрезной не делают почти нигде. Аппаратный. И пакетик с инструментом( бумажный) мастер достаёт запечатанным из стерилизатора. Вскрывает при тебе.
Риск не больше чем при другой процедуре.
Ну мы немножко дикари))) Интерес к маникюру в европе гораздо ниже , чем у нас)))

Ну хорошо, что сейчас становится лучше.

Я поэтому не делаю маникюр) так как я долгое время в своей жизни была то беременная, то кормящая, то нафиг-нафиг. Сколько денег сэкономлено к тому же)
И времени, самое главное. Я перестала делать гель лак два года назад, не жалею. Надоело раз в две три недели сидеть с мастером по два часа. И ногти стали только лучше! Конечно, с гель лаком красивее, но все равно больше не хочу.

Назад
Сверху Снизу