Всем привет.
Может кто даст мне совет.
Не могу перестать прокручивать в голове ту измену алкомужа про которую мне стало известно.
Так как знаю всё чуть ли не в подробностях.
И это не даёт мне покоя.
Объясню почему я об этом думаю:
Когда только узнала об измене, я почувствовала облегчение , так как жизнь с ним была в тягость из-за его ежедневного алкоголя.
Но потом меня через пару недель накрыло .
Я не могла понять, что сподвигло его так поступить .
В тот день (в день измены) мы не поссорились. Мы вечером даже планировали вместе варить борщ.
Он просто уехал и пропал.
Ту девку он вечером напоил и возил в отель . Как оказалось что она уже была в отношениях на тот момент.
До этого я уже понимаю он не раз мне с ней изменял.
Я начинаю себя накручивать , так как пропадал он частенько за то время как мы сошлись.
И я хорошо помню ту ночь, как я плохо спала. Как я утром вся разбитая собирала ребёнка в садик, кое -как пошла на работу, кое-каа отработала.
А он приволокся под утро как ни в чем не бывало.
Ему весело.
В тот период он был в самом длительном запое на моей памяти. Вроде бы 4 недели.
Вечерами он садился со мной разговаривать , то плакал, то тут же смеялся. Выносил мне мозг, что я не ложусь с ним в одну кровать.
Но как? Как с ним лечь? От него всегда воняло даже через закрытую дверь .
Он пил как не в себя. Утро у него начиналось со стакана настойки (градусов 20).
Потом после запоя (с крепкими напитками с утра до вечера)
он заболел с температурой. Ему назначили антибиотик и он выдержал только один день без пива. Потом утром антибиотик вечером пиво. Даже один день из курса антибиотиков не допил.
Так же знаю, что после той ночи как он мне изменил , примерно через неделю он снова с ней виделся и предлагал снять квартиру .
Я тоже помню тот день.
Я тогда ещё на мойку ездила. Думала он спит пьяный дома.
Когда вернулась с мойки вечером, он тоже только вернулся . Был пьян, но соображал.
Как раз приехал домой после того как хотел тра*хнуть её, но она ему отказала .
Ведь здоровый человек так не поступил бы …
Для чего было бить себя пяткой в грудь и возвращать семью , чтобы потом так насрать в душу ?
Я не могу этого понять . Ни как.
Потом недавно на днях я зашла в одну из тем из раздела алкоголиков «срыв».
Там один алкоголик описывает свой срыв . Пишет, что ушёл из дома на несколько дней, больше половины он вообще не помнит.
Сейчас ему стыдно за все.
Его спросили: были ли женщины легкого поведения. Он написал что были.
А дома жена и дети .
Это как?
Но после прочтения такого мне стало немного вроде бы легче. Стало легче от того, что не нужно искать ни какой логики в поступке. Алкаш в запое - он в неадеквате. И даже больше половины не помнит.
Именно поэтому наверно (наверно были провалы в памяти), после того как я всё узнала, алкомуж мне говорил , что он меня не предавал. Хотя как ещё назвать намеренные измены?
При этом последние месяцы мне периодически говорил: «скажи, если у тебя кто то был, даже просто обнимашки целовашки, то давай расстанемся». Сам он очень ревнив (ревность не здоровая была ).
А сам! А сам тра*ался. Уходил из дома.
Как перестать об этом всём думать((
Может кто даст мне совет.
Не могу перестать прокручивать в голове ту измену алкомужа про которую мне стало известно.
Так как знаю всё чуть ли не в подробностях.
И это не даёт мне покоя.
Объясню почему я об этом думаю:
Когда только узнала об измене, я почувствовала облегчение , так как жизнь с ним была в тягость из-за его ежедневного алкоголя.
Но потом меня через пару недель накрыло .
Я не могла понять, что сподвигло его так поступить .
В тот день (в день измены) мы не поссорились. Мы вечером даже планировали вместе варить борщ.
Он просто уехал и пропал.
Ту девку он вечером напоил и возил в отель . Как оказалось что она уже была в отношениях на тот момент.
До этого я уже понимаю он не раз мне с ней изменял.
Я начинаю себя накручивать , так как пропадал он частенько за то время как мы сошлись.
И я хорошо помню ту ночь, как я плохо спала. Как я утром вся разбитая собирала ребёнка в садик, кое -как пошла на работу, кое-каа отработала.
А он приволокся под утро как ни в чем не бывало.
Ему весело.
В тот период он был в самом длительном запое на моей памяти. Вроде бы 4 недели.
Вечерами он садился со мной разговаривать , то плакал, то тут же смеялся. Выносил мне мозг, что я не ложусь с ним в одну кровать.
Но как? Как с ним лечь? От него всегда воняло даже через закрытую дверь .
Он пил как не в себя. Утро у него начиналось со стакана настойки (градусов 20).
Потом после запоя (с крепкими напитками с утра до вечера)
он заболел с температурой. Ему назначили антибиотик и он выдержал только один день без пива. Потом утром антибиотик вечером пиво. Даже один день из курса антибиотиков не допил.
Так же знаю, что после той ночи как он мне изменил , примерно через неделю он снова с ней виделся и предлагал снять квартиру .
Я тоже помню тот день.
Я тогда ещё на мойку ездила. Думала он спит пьяный дома.
Когда вернулась с мойки вечером, он тоже только вернулся . Был пьян, но соображал.
Как раз приехал домой после того как хотел тра*хнуть её, но она ему отказала .
Ведь здоровый человек так не поступил бы …
Для чего было бить себя пяткой в грудь и возвращать семью , чтобы потом так насрать в душу ?
Я не могу этого понять . Ни как.
Потом недавно на днях я зашла в одну из тем из раздела алкоголиков «срыв».
Там один алкоголик описывает свой срыв . Пишет, что ушёл из дома на несколько дней, больше половины он вообще не помнит.
Сейчас ему стыдно за все.
Его спросили: были ли женщины легкого поведения. Он написал что были.
А дома жена и дети .
Это как?
Но после прочтения такого мне стало немного вроде бы легче. Стало легче от того, что не нужно искать ни какой логики в поступке. Алкаш в запое - он в неадеквате. И даже больше половины не помнит.
Именно поэтому наверно (наверно были провалы в памяти), после того как я всё узнала, алкомуж мне говорил , что он меня не предавал. Хотя как ещё назвать намеренные измены?
При этом последние месяцы мне периодически говорил: «скажи, если у тебя кто то был, даже просто обнимашки целовашки, то давай расстанемся». Сам он очень ревнив (ревность не здоровая была ).
А сам! А сам тра*ался. Уходил из дома.
Как перестать об этом всём думать((
Последнее редактирование: