Муж алкаш

Кстати, как показывает эта тема, конструктивный диалог между алкашами и созами вполне возможен.
Может быть, имеет смысл завести какую-то совместную тему...
Подумаю.

Кстати, как показывает эта тема, конструктивный диалог между алкашами и созами вполне возможен.
Может быть, имеет смысл завести какую-то совместную тему...
Подумаю.
Зачем? Вроде как правила форума не препятствуют общению созов и алков, любая тема подходит. Конечно стоит предупредить особо впечатлительных созов о том, что на форуме алкашей они могут встретить алков, и чтобы они не пугались и не выпадали в осадок со страху.

вообщем совет Кате-душить надежду и разрабатывать план отступления
Еще бы Тс сама сформулировала, что, при имеющемся анамнезе, она подразумевает под определением"надежда"
конкретно для себя.
Согласись, очень хочется же сказать самой себе поначалу: "Это у них так, они не понимают, у меня совсем все по-другому, а они бездушные просто!"

Еще бы Тс сама сформулировала, что, при имеющемся анамнезе, она подразумевает под определением"надежда"
конкретно для себя.
Согласись, очень хочется же сказать самой себе поначалу: "Это у них так, они не понимают, у меня совсем все по-другому, а они бездушные просто!"
естественно,вам не понять-вы не любили 😁 😁

Зачем? Вроде как правила форума не препятствуют общению созов и алков, любая тема подходит. Конечно стоит предупредить особо впечатлительных созов о том, что на форуме алкашей они могут встретить алков, и чтобы они не пугались и не выпадали в осадок со страху.
Ну, вот например за этим: чтобы не мерились впечатлительностью и железными яйцами.
Правила не препятствуют, но сложившаяся традиция+клише сводят, как правило, большую часть диалогов к бессодержательному срачу разной степени
эмоционального накала.

Ну, вот например за этим: чтобы не мерились впечатлительностью и железными яйцами.
Правила не препятствуют, но сложившаяся традиция+клише сводят, как правило, большую часть диалогов к бессодержательному срачу разной степени
эмоционального накала.
Ну так есть же правила форума, которые определяют рамки дозволенного.

Тогда это полный жестяк. Меня-то взяли зайкой, это потом я спился, в супружестве, а ты вон как, готовенького взяла.
челябинские созы настолько суровы..
а если серьезно,я готовый,сформировавшийся соз в отрицании была..и куда мне девать такие навыки как гиперопека,контроль,тревожность,умение и видимо подсознательное желание белить фасады ?и вот я нашла подходящий обьект 😎

Необязательно виновата вотка- бывает так, что секс некачественный или у него мужские проблемы.
Он продолжил пить, но секса не перестал хотеть. Видимо решил, что я просто выделываюсь. И постоянно ко мне лезет. Приходится отбиваться.

или надоела за 10 лет. тем более вахтой работает. завел кого.
Я бы знала, если б завел кого. Да и некого на вахте заводить. Вот то, что надоела, все возможно. Сижу постоянно дома, ничем не интересуюсь. Депрессия у меня.

Назад
Сверху Снизу