Муж алкаш

Брать кредит плюс мат капитал.
Советую не завязываться с алкашом на кредиты. Маткапитал вам и так положен, алкаш для этого не нужен

Продумайте варианты проживания без мужа
Работа это первое дело

Образование есть?

Советую не завязываться с алкашом на кредиты. Маткапитал вам и так положен, алкаш для этого не нужен

Продумайте варианты проживания без мужа
Работа это первое дело

Образование есть?
образование только секретарь. Юридическое не закончила, забеременела, а потом и не захотела. О чем сейчас очень жалею.

Т.е. ты его сексом шантажнула, не помогло, теперь просишь, совета, чем еще шантажнуть? 😁 Никак. Твой пока ЕУ, но если не остановится, то и запои будут.А ты на него воздействовать никак не можешь, можешь заняться только своей созависимостью. Это твоя болячка так называется.
И добро пожаловать, ты попала по адресу.Располагайся, читай прикрепленные темы, читай темы других созов. Волшебной таблетки, чтобы ты дала ее своему алку, у нас нет. Да и для тебя волшебной таблетки нет.Все самой придется делать 😉
Да я уже поняла, что шантаж тут не поможет. Может есть какой-то стиль поведения, который его заденет. А то я уже и ругалась и молчала. Или все это зря? И что такое ЕУ?

Да я уже поняла, что шантаж тут не поможет. Может есть какой-то стиль поведения, который его заденет. А то я уже и ругалась и молчала. Или все это зря? И что такое ЕУ?
Ежедневное употребление
Это означает, что он у тебя пока не запойный

Никаким поведением алкаша не возьмешь
Ему лет сколько?

образование только секретарь. Юридическое не закончила, забеременела, а потом и не захотела. О чем сейчас очень жалею.
секретарь тоже неплохо
любым администратором можешь работать

ищи работу, короче
первый пункт работа, второй - жилье

... Я поставила его перед выбором: секс или выпивка. Он продолжил пить.
Необязательно виновата вотка- бывает так, что секс некачественный или у него мужские проблемы.

Не забывая учитывать и финансовую сторону...вахта это не отпуск на море
Были здесь случаи с вахтовиками, поэтому Энти может оказаться ближе всех к истине.

Секса уже нет. Я не хочу. Дело в том, что муж не совсем пьяный. Он вечером постоянно выпивший.
Это еу(ежедневное употребление),муж постоянно в измененном сознании
Я поставила его перед выбором: секс или выпивка. Он продолжил пить.
я своего бм поставила перед выбором-дети или выпивка.продолжил пить.

Назад
Сверху Снизу