Чего чего???У тебя периодика другая)
Период "золотистости" оч растянут во времени))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего чего???У тебя периодика другая)
Период "золотистости" оч растянут во времени))))))
Я тя умоляю)) почему не тот то? Я себе тревожную депрессию с паничискими атаками вылечила только читая курпатова и иже с ними. Долго да, года полтора ушло. Но без таблеток, просто перестроил сознание.Не скажи: куча инфы - это, конечно, хорошо. Но что она даёт, когда читаешь (если читаешь) её сквозь призму своей болезни?
Это не тот случай, когда количество переходит в качество само по себе.
Я с алкахой и пять лет назад большую часть теории знала. И что? Ни-че-го.
Ну хоцца иногда ж)))А оно тебе надо?)
Вот у меня есть несколько подружек, созов махровых.больная на голову,с вот-такущими тараканами 😎 ☹️ видимо
вот и хочу разобраться-мозги понимают все,а телесные ощущения выдают противоположное
Перехоцца.Ну хоцца иногда ж)))
Это ты так смогла.Я тя умоляю)) почему не тот то? Я себе тревожную депрессию с паничискими атаками вылечила только читая курпатова и иже с ними. Долго да, года полтора ушло. Но без таблеток, просто перестроил сознание.
Так и бухать бросила чисто на литературе.
ну хотя бы честно..некоторые говорят-он без меня пропадет,или как ТС финансовый вопрос держитВот у меня есть несколько подружек, созов махровых.
Одна даже с моим первым мужем живет, от которого я тапки роняла.
И у кого не спроси почему не уходишь, все говорят-с головой видимо не порядок. ..
Почему так?
Хом, есть куча разных других путей.Это ты так смогла.
Не все такие.
вспомнилась цитата из фильма Вокзал на двоих-Михалков Гурченке говорит-Сама,сама,сама 😁Хом, есть куча разных других путей.
Тока цель надо поставить конкретную.
А не вот если он, то тогда я...
Сам, все сам.
Ну а если не ты, то кто?вспомнилась цитата из фильма Вокзал на двоих-Михалков Гурченке говорит-Сама,сама,сама 😁
я согласна с тобой на сто процентов,опять же если берешь на себя ответственность то и обвинять не кого..а чувство вины очень токсичноНу а если не ты, то кто?
Зачем давать другим решать какая должна быть твоя жизнь.
Естественно.Хом, есть куча разных других путей.
Тока цель надо поставить конкретную.
А не вот если он, то тогда я...
Сам, все сам.
В смысле "сама себя засунула"?... ты мечтала выйти замуж за алкаша и твердо шла к своей цели?))...
и если признаешь,что сама в жопу себя засунула,то и выбраться из нее тож сможешь..
Вень, очень часто в жизни мы "доверяем" свою жизнь (пардон за тавтологию) тем, кого считаем "достойными".Дык а кто же еще несет ответственность за мою жизнь кроме меня самой Хом
я знала что брала,он был готовый еушник,правда пивной,потом перешел на виски-коньяк-водкаВ смысле "сама себя засунула"?... ты мечтала выйти замуж за алкаша и твердо шла к своей цели?))
Ну не надо так радикальничать, просто тебе не повезло с челом. И не надо во всем винить вотку- тоже смотри ширше, особенно на человеческие качества партнера. А то зациклишься как некоторые алкозацикленные созихи и начнешь все сваливать на химзависимость, а это только часть проблемы.
вообщем совет Кате-душить надежду и разрабатывать план отступленияВень, очень часто в жизни мы "доверяем" свою жизнь (пардон за тавтологию) тем, кого считаем "достойными".
Или "берем ответственность" за тех, за кого считаем нужным. Сами отдаем, сами берем.
С учётом поправок на специфику - заигрываемся, реально не решая ничего, т.к. краев не видим (рамок, границ).
Отсюда - ожидания, надежды, разочарования в ком-то. Или в себе. Кому как нравится.
И в таком чудном состоянии можно прожить всю жизнь.
Тогда это полный жестяк. Меня-то взяли зайкой, это потом я спился, в супружестве, а ты вон как, готовенького взяла.