Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, что когда мы будем жить в своей квартире(доме), муж изменится и захочет смотреть на мир трезвым взглядом. Я его спрашивала зачем он пьет. Сказал, что ему нечем заняться и он так убивает время. Глупо конечно, но ведь надежда умирает последней.Еще бы Тс сама сформулировала, что, при имеющемся анамнезе, она подразумевает под определением"надежда"
конкретно для себя.
Согласись, очень хочется же сказать самой себе поначалу: "Это у них так, они не понимают, у меня совсем все по-другому, а они бездушные просто!"
Я надеюсь, что когда мы будем жить в своей квартире(доме), муж изменится и захочет смотреть на мир трезвым взглядом. Я его спрашивала зачем он пьет. Сказал, что ему нечем заняться и он так убивает время. Глупо конечно, но ведь надежда умирает последней.
Да, скорее Вы правы. На свою будущую зп я детей не вытяну. Поэтому жить мне с алком и мучаться. Есть еще вариант закодировать его. Он даже как-то говорил об этом.
Тебя раздражает, тебе и делать что-то. Или не делать, а молчать в тряпочку и смотреть, как он пьет. Надеятся, что он бросит пить - глупо. Надеятся , что как будет квартира, так перестанет пить - глупо.Надеятся, что кодировка поможет и он перестанет пить - глупо.Кодировка, это как костыль. Если у человека поломана нога, костыль ему поможет на первое время передвигаться.Но костыль(кодировка) не вылечит поломанную ногу.Вот именно это меня и раздражает. Ему хорошо, а я в вечном напряге.
Да, скорее Вы правы. На свою будущую зп я детей не вытяну. Поэтому жить мне с алком и мучаться. Есть еще вариант закодировать его. Он даже как-то говорил об этом.
Есть еще алименты. читай тут прикрепленные темы. Собираешься Жертвой всю жизнь прожить? поверь, никто не оценит, даже ты сама+ ты даешь установку детям на устройство их взрослой жизни.Т.е. возможно, твои сыновья будет пить и не видеть в этом ничего плохого - мама же жила с пьяным? Или женятся на алкашках - почитай темы тут http://notdrink.ru/index.php?showforum=99 Это логика пьющих алков.Обрати внимание, как сильно они переживают за своих жен и детей 😉 .Подумай. Попытайся включать мозги.Да, скорее Вы правы. На свою будущую зп я детей не вытяну. Поэтому жить мне с алком и мучаться. Есть еще вариант закодировать его. Он даже как-то говорил об этом.
Очень забавное правило, даже в теории.Найди себе занятие.
Не знаю - розы выращивать начни, мягкую игрушку шей. Начни уже жить своей жизнью, а не жизнью мужа.
И первое правило - не разговаривай с выпившим! Не с пьяным, а с выпившим, стакан выпил - ты ушла.
Не контролируй, бутылки не считай, занимайся своими делами.
Сразу же увидишь перемены в отношениях.
Не захочет. по этой причине - не захочет. Он уже не умеет смотреть на мир трезвыми глазами.Я надеюсь, что когда мы будем жить в своей квартире(доме), муж изменится и захочет смотреть на мир трезвым взглядом. Я его спрашивала зачем он пьет. Сказал, что ему нечем заняться и он так убивает время. Глупо конечно, но ведь надежда умирает последней.
😁Очень забавное правило, даже в теории.
Что, никто не сталкивался с ситуацией, когда пьяный, но не совсем ещё вхлам, мужчина хочет общения?
Любого. Причем, от женщины, которая ему далеко не посторонняя.
Во что это выливается?
Ещё и с поправкой на реалии ТС - там деревня, на кружок кройки и шитья не особенно сбежишь.
Тем более, после шантажа ТС на сексуальной почве - да мужик в таком состоянии просто озвереет рано или поздно.
А по синекуре всё гамно и полезет, факт.
Тогда придется приспосабливаться и постараться уменьшить влияние алкоголизма мужа на свою жизнь и жизнь детей.Да, скорее Вы правы. На свою будущую зп я детей не вытяну. Поэтому жить мне с алком и мучаться. Есть еще вариант закодировать его. Он даже как-то говорил об этом.
Смешарик, я и есть алк.😁
А вот сейчас ты говоришь как алк:) Ты даже не представляешь психику созы при ЕУ. Развлекать алка? Делать ему комфортное употребление? Я ж не пьян, вон, и жена воркует. Полезет из него гамно? Да и слава Богу, у созы ,может, глаза таки откроются. Деревня? Ну, если есть скотина во дворе - там людям скучать некогда, дай Бог выбраться потрещать с соедями на полчасика.Чем еще можно напугать созу? 😉
Тогда придется приспосабливаться и постараться уменьшить влияние алкоголизма мужа на свою жизнь и жизнь детей.
Ну и понять что рано или поздно он сопьется в конец и больной, пропитый, неадекватный повиснет на твоей шее и шее твоих детей, уже без дохода, но с выносом вещей из дома, недельным запоями до состояния амебы, возможно и рукоприкладством.
Это, стесняюсь спросить, как?Тогда придется приспосабливаться и постараться уменьшить влияние алкоголизма мужа на свою жизнь и жизнь детей.
Так вот тож. И с сексом тоже. Шантажировать, конечно, нельзя.Но что делать трезвой созе, если даже алкосоз пишет..
И выход-то только один - свалить уже.
Ибо рядом отстраняться и медитировать - не тот случай, вот не тот.
...Вот мой - тихий пьяница по большей мере. НО! Когда тело по 3-4 дня благоухает на кровати в твоей единственной - замечу - комнате, и после работы ты приходишь, нюхаешь все эти амбре и слушаешь соответствующие звуки. А потом, когда ты ложишься рядом, тело оживает и ему нужно секса, а по причине залитых алкоголем шаров, секс длится знаааачительно дольше, чем обычно, а как всем понятно, пьяный когда ты трезв, нисколько не возбуждает. А ежели в этом самом секасе отказать, получишь качественный скандал с обливанием тебя, уставшей, грязью и матюками. Вот это вот тебе, правда, не мешает?))) или есть возможность куда-то сбежать?
У меня вот ее нет. Поэтому абсолютно логично, что мне бы хотелось, чтобы муж не пил..
Валить. Роняя тапки.
Очень забавное правило, даже в теории.
Что, никто не сталкивался с ситуацией, когда пьяный, но не совсем ещё вхлам, мужчина хочет общения?
Любого. Причем, от женщины, которая ему далеко не посторонняя.
Во что это выливается?
Ещё и с поправкой на реалии ТС - там деревня, на кружок кройки и шитья не особенно сбежишь.
Тем более, после шантажа ТС на сексуальной почве - да мужик в таком состоянии просто озвереет рано или поздно.
А по синекуре всё гамно и полезет, факт.
Ему нравится бухать - плюсы перевешивают, вам нравится так жить - тоже плюсы перевешивают (пока).Вот именно это меня и раздражает. Ему хорошо, а я в вечном напряге.