Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аризона, ты одна из немногих, кто признает и осознает это - я читала твою тему достаточно давно, была приятно удивлена.
Не получится.Например перестать дергаться по поводу того что "он там пьет, а я тут сижу". Понять что пил, пьет и будет пить.
Так же как она - принять это или уйти.
Нафига спасать?
Брать от этого брака то что можно. Обеспечивает материально? Ну и отлично.
Нет вечером дома? А лучше бы он дома бухал в присутствии детей? Нуегонафик. Без пьяной морды дома спокойней. Можно своими делами заняться и детьми.
Ну так как-то, если уж уходить пока вариант совсем никак.
Я задумывалась насчет этого. Да иногда мне завидно, что муж выпивает, а я нет. Но выпивать я скорее не хочу.Вот именно это я и имела ввиду.
Вы не можете - по каким-то причинам. И проскальзывает зависть в ваших постах, проскальзывает.
О чем и писала выше, опираясь на ваши посты.
Я здесь больше алковского вижу, чем созовского.
Дело не только в выпивке.Я задумывалась насчет этого. Да иногда мне завидно, что муж выпивает, а я нет. Но выпивать я скорее не хочу.
Года два не пью. Выпивала частенько может года полтора. Потом перерыв на полтора года (забеременела и родила), и потом опять начала выпивать вместе с мужем. Слава богу, что все это закончилось. Страшно превратиться в алкоголичку, как моя мать.А ты сама давно не пьешь-то? Сколько выпивала?
Да, вы все верно написали. Я не могу себе позволить уйти к подруге, потому как здесь ее нет. Не могу куда-то уехать, т.к. у меня дети. Вот это и злит. Удовольствие мне сейчас мало что доставляет. Фильм интересный посмотреть в тишине, в интернете полазить. Раньше цветами увлекалась, сейчас не хочу. Никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. деградирую потихоньку.Дело не только в выпивке.
Ваш муж живет так как ему удобно, а вы этого себе позволить не можете. Вас это злит.
Катя, что вы любите, чем вы увлечены, что доставляет удовольствие вам?
Это должно быть только ваше, без участия 3х лиц.
на самом деле я тоже с мужем пилаНу да.
Пока пили вместе - было все нормально.
А когда дозы мужа взлетели до недостижимых мной высот, тогда и начались проблемы.
Потому что дела своего нетРаньше цветами увлекалась, сейчас не хочу. Никуда не хожу, ни с кем не общаюсь. деградирую потихоньку.
Принять могу, но т.к. пить больше не собираюсь, то в чем будет состоять лечение?! Я росла в семье алкашей:дед, мать, дв брат, дядьки, все пили запойно. Я постоянно следила за матерью, ездила с ней как охрана. Выпивать начала в 9 классе. Пиво иногда. Потом стали с подругой напиваться. Было это редко. А когда стали жить с мужем, спустя года четыре, стала выпивать часто, чтобы быть с мужем на одной волне. Пили бывало каждый день пиво или водку. Честно говоря точно даже и не помню уже.Катя, а ты сейчас можешь принять, что ты -больна, что тебе самой надо лечиться, в первую очередь?
Я просто прочитала - мама у тебя алк, брат у тебя алк, ты сама, то ли алк в завязке( все таки сколько и как часто ты пила?), то ли алкосоз, то ли соз. Т.е. как выглядит нормальная семья, ты просто не знаешь.
Да, уже написала заявление в детский сад. Возможно это частично решит мою проблему.Потому что дела своего нет
Тебе на работу надо
Ну, во-первых, жить спокойно в этом состоянии ты не научилась, факт.Принять могу, но т.к. пить больше не собираюсь, то в чем будет состоять лечение?! Я росла в семье алкашей:дед, мать, дв брат, дядьки, все пили запойно. Я постоянно следила за матерью, ездила с ней как охрана. Выпивать начала в 9 классе. Пиво иногда. Потом стали с подругой напиваться. Было это редко. А когда стали жить с мужем, спустя года четыре, стала выпивать часто, чтобы быть с мужем на одной волне. Пили бывало каждый день пиво или водку. Честно говоря точно даже и не помню уже.
Какую мне все таки выбрать тактику общения с мужем? Общаться как обычно, но не реагировать на его посиделки? или игнорить его полностью? или игнорить частично, например не готовить, не стирать? Как реагировать, на то, что частенько ездит к знакомому то машину ремонтировать, то общаться?
пока ты от него зависишь, в этом нет никакого смыслаКакую мне все таки выбрать тактику общения с мужем? Общаться как обычно, но не реагировать на его посиделки? или игнорить его полностью? или игнорить частично, например не готовить, не стирать? Как реагировать, на то, что частенько ездит к знакомому то машину ремонтировать, то общаться?
Согласна.никакую. займись своей жизнью. у тебя ее нет. начинай собирать и строить ее по кирпичикам. а там - как пойдет.
лучше на йогуначни ходить в гараж, в конце концов. у всех есть гараж и все туда ходят.