Муж алкаш

Принять могу, но т.к. пить больше не собираюсь, то в чем будет состоять лечение?! Я росла в семье алкашей:дед, мать, дв брат, дядьки, все пили запойно. Я постоянно следила за матерью, ездила с ней как охрана. Выпивать начала в 9 классе. Пиво иногда. Потом стали с подругой напиваться. Было это редко. А когда стали жить с мужем, спустя года четыре, стала выпивать часто, чтобы быть с мужем на одной волне. Пили бывало каждый день пиво или водку. Честно говоря точно даже и не помню уже.
Во-первых, не пить вообще, тебе нельзя. И здоровье, сама писала, и наследственность. Вполне возможно - начнешь, мужа переплюнешь в этом деле. А во вторых, разговор и про созависимость тоже.Т.е. в данном разделе лечат созависимость. Мы тут сами созависимые 😉 Здесь не учат, как подействовать на алка, учат и учатся не зависеть от употребления или неупотребления другим человеком алко. Ты - созависимая(зависимая от зависимого человека, от его действий или бездействий)

темные вы. это из рекламы. у каждого свой "гараж". так понятнее?
А я про буквально).

...Энти, у неё все упирается вокруг да около него.
Даже себя искать ей интересно только в связке с ним: чего сказать, как вести...
Нет своих интересов.
И ещё: про детей, кроме того что они есть, тоже не особо увидела.
В том смысле, что возраст такой,, да ещё пацаны, когда и сил и времени уходит масса.
Тож неинтересно?

Смешно. Только мой ходит в чужой гараж.

Ты даже не поняла, что фишка в том, что тетка жалуется что у мужа, негодяя такого, есть СВОИ интересы. А должны быть только ее, такие как она сказала.

Ты даже не поняла, что фишка в том, что тетка жалуется что у мужа, негодяя такого, есть СВОИ интересы. А должны быть только ее, такие как она сказала.
да это нормально
я тож такая была

А я про буквально).

...Энти, у неё все упирается вокруг да около него.
Даже себя искать ей интересно только в связке с ним: чего сказать, как вести...
Нет своих интересов.
И ещё: про детей, кроме того что они есть, тоже не особо увидела.
В том смысле, что возраст такой,, да ещё пацаны, когда и сил и времени уходит масса.
Тож неинтересно?
Я девять лет постоянно с детьми. У меня даже личного пространства нет. Морально сил нет.

Я по молодости не могла понять - почему он ходит в гараж?
оказалось все просто - алкаш!

А я еще ему претензии предъявляла помню - тебе друзья дороже меня! 😁
Ага, друзья. Как же.

ага. и в детском садике с пацанами в машинке играет - потому что алкаш.

Я девять лет постоянно с детьми. У меня даже личного пространства нет. Морально сил нет.
ну так ты сама же решила так жить
значить и начать жить по-другому - тоже сможешь

да все я поняла. Интересы тоже должны быть в меру. Вспомнила ситуацию. Муж был на вахте, на дачу приехала подруга с друзьями. Пригласили меня. Муж потом мне сказал, что я семью опозорила тем, что пошла и пила там пиво. Получается интересы могут быть только у него.

да все я поняла. Интересы тоже должны быть в меру.

кому должны? почему? он вахтовик, месяцами или неделями живет без семьи. это накладывает свой отпечаток. а ты сидишь дома, накручиваешь свои неврозы. он приезжает и все идет не так. начни с себя.

Мой также по гаражам ходил.
Катя если есть свободное время,читайте темы других, раздел важное, не сидите у окошка и не ждите мужа.
Он про Вас в это время и не вспоминает, ему хорошо,а Вас обида душит, занимайте мысли другим, я так делала, только нд и читала.
Пришла на форум около 2 лет назад, так вот скажу, что муж мой только усугубился, а для меня самой тут очень много полезной информации.
Муж сегодня сказал, что я очень изменилась, стала эгоисткой по отношению к нему,а я просто стала больше думать о себе.

да все я поняла. Интересы тоже должны быть в меру. Вспомнила ситуацию. Муж был на вахте, на дачу приехала подруга с друзьями. Пригласили меня. Муж потом мне сказал, что я семью опозорила тем, что пошла и пила там пиво. Получается интересы могут быть только у него.
Ты же не пьешь 2 года.
...Интересы, конечно, у всех разные.
Ты имеешь право на свои, он - на свои.
От того, что ты сиднем сидишь дома, он не станет меньше пить.
Процессы никак не связаны.

Назад
Сверху Снизу