Муж алкаш

кому должны? почему? он вахтовик, месяцами или неделями живет без семьи. это накладывает свой отпечаток. а ты сидишь дома, накручиваешь свои неврозы. он приезжает и все идет не так. начни с себя.
если решил создать семью, то интересы каждого члена тоже нужно учитывать. Это раньше можно было делать что хочу, а в семье есть обязанности. И не важно вахтой чел работает или нет. Я в это время на пляжу не загораю.

если решил создать семью, то интересы каждого члена тоже нужно учитывать. Это раньше можно было делать что хочу, а в семье есть обязанности. И не важно вахтой чел работает или нет. Я в это время на пляжу не загораю.
Не хочу Вас огорчать,но возможен такой вариант в дальнейшем, что обязанность приносить деньги он тоже с себя снимет.

прям себя узнаю
😋

Катя, самое страшное - что нет, никто тебе ничего не должен
ты сама себе должна - сделать сама себе жизнь такой , какой ты хочешь

бестолку сидеть и ждать этого от других

Я надеюсь, что когда мы будем жить в своей квартире(доме), <font face="Impact">муж изменится и захочет смотреть на мир трезвым взглядом</font>. Я его спрашивала зачем он пьет. Сказал, что ему нечем заняться и он так убивает время. Глупо конечно, но ведь надежда умирает последней.
это ты опять все о нем и о нем..а ты подумай о себе,о чем мечтаешь..без привязки к мужу
вообще всякое в жизни бывает,вот кирпич на голову упадет и нет его..или к другой уйдет скоропостижно..как тогда поступишь?

ок. какие именно твои интересы не учитываются? напиши.

какие его интересы ты учитываешь? напиши.

какие обязанности он не выполняет? напиши.

без этих списков - все пустое бла бла бла

Когда это Соз знает, как ему Надо, как это жить не для кого -то, а для себя? Сейчас эти слова просто белый шум, не больше. Я и сейчас плохо представляю, как это, жить для себя. Даже если и делаешь для себя и ради себя, это проходит мимо почти незаметно. В том и соль соза, он не живет для себя. Для себя он только существует, а доказать, а тем более жить для себя, это в голове Эверест надо сдвинуть в сторону океана.
Да. Это почти невозможно. Но у некоторых получается.

ок. какие именно твои интересы не учитываются? напиши.

какие его интересы ты учитываешь? напиши.

какие обязанности он не выполняет? напиши.
Я прям задумалась. Получается у меня интересов нет. Лишь бы муж не пил и семью любил. Его интересы учитываются все. Что захотел то и сделал. Лишь бы не плакал. На мое мнение все равно начхать. Обязанности вроде и выполняет: деньги зарабатывает, одевает, кормит. Не учитывает мое мнение и желания.

Когда это Соз знает, как ему Надо, как это жить не для кого -то, а для себя? Сейчас эти слова просто белый шум, не больше. Я и сейчас плохо представляю, как это, жить для себя. .

Ниисцать, я тоже ))))

Я прям задумалась. Получается у меня интересов нет. Лишь бы муж не пил и семью любил. Его интересы учитываются все. Что захотел то и сделал. Лишь бы не плакал. На мое мнение все равно начхать. Обязанности вроде и выполняет: деньги зарабатывает, одевает, кормит. Не учитывает мое мнение и желания.
😁
Одевает, кормит, детей обеспечивает - не учитывает сволочь мои интересы.

Муж когда работает не пьёт. Семью обеспечивает. Значит, по-своему, любит. Возможно его способ любить семью тебе не подходит, но что же поделать - как может, так и любит, по-другому, не умеет, видимо.
Его интересы: приехать с вахты и пить в гараже - где учитываются его интересы, если это тебя злит?
Каждый волен иметь своё мнение, но не каждый обязан мнение супруга принимать как истину. Твой муж имеет право жить так как ему нравится, если тебя не устраивает - либо меняешь своё отношение, либо меняешь свою жизнь кардинально.

Как говорят великие психологи, если тебя не устраивают отношения, из этих отношений нужно уходить, чтобы не отращивать свой невроз.
А в жизни, если не устраивают отношения, но у тебя нет собственного дохода, вариантов не много. Утром деньги-вечером стулья, т.е. товарно-денежные отношения, таких семей масса и не только связка алк-соз, тыщщи примеров.
Не хочется так - значит ищем работу, открываем бизнес, идем на вахту и забываем про "мы", только "я сама". Алименты не забудь. Понадобиться. Детей-то с алком не оставить. Тыщщи примеров, а то и больше.

Муж мне сейчас выдал: хочет брать участок у своего другана за деньги и строить дом. Я не хочу, т.к. по соседству будет строиться этот друган. И началось. Тебе все не нравится, построю себе дом и буду там жить, а вы живите где хотите. Печально с нами ему, поговорить не о чем. Вот как на это реагировать? Неделю назад собирался квартиру покупать, теперь уже дом хочет строить.

Назад
Сверху Снизу