Муж алкаш

Муж мне сейчас выдал: хочет брать участок у своего другана за деньги и строить дом. Я не хочу, т.к. по соседству будет строиться этот друган. И началось. Тебе все не нравится, построю себе дом и буду там жить, а вы живите где хотите. Печально с нами ему, поговорить не о чем. Вот как на это реагировать? Неделю назад собирался квартиру покупать, теперь уже дом хочет строить.

Да он болен. Как реагировать на больного человека? Главное при разводе тебе будет половина.

Муж мне сейчас выдал: хочет брать участок у своего другана за деньги и строить дом. Я не хочу, т.к. по соседству будет строиться этот друган. И началось. Тебе все не нравится, построю себе дом и буду там жить, а вы живите где хотите. Печально с нами ему, поговорить не о чем. Вот как на это реагировать? Неделю назад собирался квартиру покупать, теперь уже дом хочет строить.
Ну ты всерьез думаешь, что в том, что твой муж пьет виноват друган и кто там еще в гараже?
И да, ему с вами печально, ты же с ним не бухаешь, о чем с тобой, унылая скучная женщина, разговаривать... Как на это реагировать- назови, что ты, прослушав сие программное заявление, почувствовала?

Принять к сведению, что общих интересов у вас больше нет. И думать как ТЕБЕ дальше жить. Исходя из озвученного.

Ну ты всерьез думаешь, что в том, что твой муж пьет виноват друган и кто там еще в гараже?
И да, ему с вами печально, ты же с ним не бухаешь, о чем с тобой, унылая скучная женщина, разговаривать... Как на это реагировать- назови, что ты, прослушав сие программное заявление, почувствовала?
Ничего не почувствовала, т.к. всё так и есть. Я не обвиняю никого в пьянстве мужа. Алкаш всегда найдет с кем выпить.

Ничего не почувствовала, т.к. всё так и есть. Я не обвиняю никого в пьянстве мужа. Алкаш всегда найдет с кем выпить.
Дык и следуй тогда своим чувствам. Ничего не чувствуешь - никак не реагируешь.
Хоть и непонятно, если бы мне сказали, что со мной скучно и вообще буду жить один, я бы восприняла так, что меня послали накуй. И собственно бы пошла. А че еще тут ловить с таким отношением четко и недвусмысленно озвученным...

Что, никто не сталкивался с ситуацией, когда пьяный, но не совсем ещё вхлам, мужчина хочет общения?
Любого. Причем, от женщины, которая ему далеко не посторонняя.

Вот именно. Игнорь - не игнорь, достанет 😁

Расходиться, либо терпеть. Болезнь-то прогрессирует.
А жить с качественно трезвеющим - уууу... (( тоже ничего хорошего. Особенно когда в первое полугодие-год эйфорийка прет и уверенность в себе появляется)))

Муж мне сейчас выдал: хочет брать участок у своего другана за деньги и строить дом.
пусть строит
Я не хочу, т.к. по соседству будет строиться этот друган.
бред
про другана -бред
И началось. Тебе все не нравится, построю себе дом и буду там жить, а вы живите где хотите.
нормальная манипуляция - он денег хотел твоих, маткапитала. Не дадла - начался шантаж.

Печально с нами ему, поговорить не о чем.
а что с вами говорить?
борщь сварила - все. свободна.
сексом шантажируешь - допсозу найдет
Вот как на это реагировать? Неделю назад собирался квартиру покупать, теперь уже дом хочет строить.

как на больного человека, непостоянного в своих словах и делах

или речь шла о том как тебе быть?
бежать!

В итоге обиделся муженек, что не поддержала его. Позвонил дружку и поехали пить. Сказал, что все нормальные мужики пьют. А не пьют только больные или идиоты. Во как.

В итоге обиделся муженек, что не поддержала его. Позвонил дружку и поехали пить. Сказал, что все нормальные мужики пьют. А не пьют только больные или идиоты. Во как.
не важно что он сказал
подумай над этим: с пьющими здоровые жены не живут.
Здоровые матери не заставляют детей жить в алко аду.

Почему бред? Зачем мне по соседству еще один алкаш.
т.е. ты реально думаешь что способна контролировать все вокруг?

а почему тогда не контролируешь себя? и свою созость?

не важно что он сказал
подумай над этим: с пьющими здоровые жены не живут.
Здоровые матери не заставляют детей жить в алко аду.
Буду просчитывать запасные варианты. А то чем дальше, тем страшнее.

т.е. ты реально думаешь что способна контролировать все вокруг?

а почему тогда не контролируешь себя? и свою созость?
Не могу себя контролировать. Думаю все не буду внимания обращать, не буду звонить, разговаривать. Но не получается. Не могу сдержаться. Все кипит внутри.

Ты ожидала чего-то иного?
Вот серьёзно: прожив с ним не один год, прожив с его употребом и в своем употребе, ты ожидала другой реакции?
Он - алкоголик. И ему это нравится. Причем, в жестком отрицалове, с прекрасным алиби со всех сторон.
У него всё зашибись. Даже то, что откровенно не зашибись, для употреба - самое оно. Ты там - никаким боком.
Не считался он с тобой и не будет.
Ему с тобой удобно.
Более того: пока он зарабатывает и содержит (Яжмужыыык! Делаю, что должен), из этого плавно вытекает "Имею право на...".
Перестанет содержать - придумает ещё что-нибудь: горе-горькое, без денег стал не нужен ( и это, кстати, будет правдой в вашем случае).
У алкаша - всё повод.
Ответь себе на вопрос честно: на что ты ещё готова, чтобы тебя содержали?
И на еще один: не потому ли ты проявляешь "заботу" о нем, что нужно просто оправдать как-то свое содержание?
Чтобы никто плохого не подумал. чтобы , не приведи Господь, никто не сказал: "Сидит на шее у мужика, а о нем и не думает\заботится"

Не могу себя контролировать. Думаю все не буду внимания обращать, не буду звонить, разговаривать. Но не получается. Не могу сдержаться. Все кипит внутри.
пока думаешь что мир будет жить по твоим придумкам - будет бесить.
мир живет по своим законам.
муж - живет как хочет.
а ты? что мешает?
с ним будет только так. со временем усугубится. устраивает?

Назад
Сверху Снизу