Муж алкаш

Что бы уйти надо начать самой себя кормить, а это не удобно. Требует физических затрат.
А так можно совершенно спокойно обвинять мужика в причиняемых неудобствах.

я же говорил в начале - Выха-2. У той тоже кругом край. А вкантакте посмотришь - так и ничо вроде )

Я не могу устроиться на работу, т.к. младший ребенок не ходит в сад. Сад откроют только через два месяца.

Так это не имеет значения.
10 лет без работы это уже образ жизни, а не отпуск по уходу за ребенком.

Так это не имеет значения.
10 лет без работы это уже образ жизни, а не отпуск по уходу за ребенком.

и это огромные сложности вообще с устройством на работу.

да норм. попросить так между делом машинку у мужа. в поселке где даже работы нету. может я конечно плохо представляю такие поселки, но у меня сестра в таком живет. в деревне. муж - вахтовик. ага. хозяйство, огород, быки, свиньи. двое детей. правда машины у них есть. нива убитая и еще какая то тоже убитая. но ездят. потому что без машин в деревне нельзя. то привезти, это. на себе не натаскаешься.

потеря мужем работы - кранты 100%. сестра уже пару лет без работы. быков с поросятами вырастить - время и денег стоит.

кароч. это разные миры совершенно. и у кого то жемчуг мелкий а у кого то суп жидкий. и 8 квартир. и сотни тыщ доларей. тоже вахтовик-работяга? да?

давайте вместе поплачем?
я знаю что такое жить в деревне. при маленьком ребенке и муже распи****е (не алке) я бутылки зимой под местным клубом собирала. Пока темно, после синяков соберу, и иду в магазин сдаю. Меняю на конфеты ребенку и ... сигареты мужу. (себе ... ни-че-го)
сама при этом работала на ферме, дояркой. Стою и жалуюсь - мол ребенок мой плачет когда мама на дойку идет. А мне деревенские в ответ: а что ты хотела!? мы все через это прошли! (гордо так).
Я все проанализировала, и к председателю в кабинет ломлюсь - дай зп деньгами, я уехать хочу!
он в ответ: а чего? останьтесь, я вам домик выделю.....

прошло 15 лет с того момента, но я тааак благодарна этим дояркам, что не передать. После их слов я быстро взвесила, мужа нахрен, сама на работу. И в деревни - ни ногой. Почему? потому каждый из нас достоин жечуга любого размера, и не надо убеждать себя в том что деревенский коровий катях - это есть всевышнее благо.

Кто хочет жемчуг - получит жемчуг. кто предпочитает ныть и свое бездействие на других сваливать - там и останется.

так вот, к чему я это?
даже в самой задрипанной деревне можно с ноги дверь к председателю открыть и потребовать для себя что-то. Главное не ссцать ;)

Энти, деревни разные.
У нас в области очень хорошо деревенские живут, те кто не бухает. Реально хорошо, зимой приезжают зубы делать, вообще деньги не считают.

Энти, деревни разные.
У нас в области очень хорошо деревенские живут, те кто не бухает. Реально хорошо, зимой приезжают зубы делать, вообще деньги не считают.

угу. год сидят на картошке с салом, копеечка к копеечке. а раз в год и зубы можно сделать. которые потеряли на диете ))))

даже в самой задрипанной деревне можно с ноги дверь к председателю открыть и потребовать для себя что-то. Главное не ссцать ;)

к председателю чего, прости? колхоза? откуда ему взяться то? он умер в 93-м что ли. там у них все мужики шабашат. кто в москве, кто на газу (поблатнее), кто в нефтянке.

чет ерунда какая то - у тебя сколько зряплата была, что позволила вот так взять и закрепиться с ребенком в городе, просто получив зарплату ???

угу. год сидят на картошке с салом, копеечка к копеечке. а раз в год и зубы можно сделать. которые потеряли на диете ))))

та ладно, в ОК только фотки выставляют, но в санатории, то телек плазма, (ну, ковры уже не в моде) а как на море приезжают, так и машины у них, и денег не жалеют.

Кто хочет жить - живет.

ой все. тут все чуднее и чуднее. я пошел. тут эти. сплошные керамограниты в 8-ми квартирах.

То есть вы рожали наверняка зная что работы нет. Двоих. Т.е. вы предполагали что ваш муж будет в состоянии содержать 4 человек? Много лет? Платить жкх, налоги, страховки. На всех?

Это кем надо работать? Даже если он не пил. Но думаю, что пил и тогда.

та ладно, в ОК только фотки выставляют, но в санатории, то телек плазма, (ну, ковры уже не в моде) а как на море приезжают, так и машины у них, и денег не жалеют.

Кто хочет жить - живет.

да да да. только ленивый не заработает в Беларуси (с) Лукашенко.

То есть вы рожали наверняка зная что работы нет. Двоих. Т.е. вы предполагали что ваш муж будет в состоянии содержать 4 человек? Много лет? Платить жкх, налоги, страховки. На всех?

Это кем надо работать? Даже если он не пил. Но думаю, что пил и тогда.

читай выше. по 8 квартир у жен и сотни тыщ доларей на личном счету. отстала ты в своей москве. в сибирь надоть.

Ай, блин.
Кто и чем думал, когда детей зачинал - да я вас умоляю!
Сильно много тут распланировавших, прикинувших...
Вышла Тс в колхозе своем замуж за работящего мужика - считай, повезло. Вахтовик - вообще сказка.
И детей родили, дабы закрепиться, не разбежаться просто так и немножко материальную базу укрепить (что, конечно, любви к детям не отменяет).
Прям, как с Луны все.

Назад
Сверху Снизу