Фокус
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я о своем.
внутреннем
я думалаАй, блин.
Кто и чем думал, когда детей зачинал - да я вас умоляю! Сильно много тут распланировавших, прикинувших...
так можно что угодно не только оправдать, но и в божество возвести.Вышла Тс в колхозе своем замуж за работящего мужика - считай, повезло. Вахтовик - вообще сказка.
И детей родили, дабы закрепиться, не разбежаться просто так и немножко материальную базу укрепить (что, конечно, любви к детям не отменяет).
Прям, как с Луны все.
Ты думала - это гуд. Правда, тоже все относительно - чего там с алком надумала?я думала
потом проверку устроила. не прошел
так можно что угодно не только оправдать, но и в божество возвести.
свезло значит ТС
это мы не понимаем ничего
я думала что надо, разочек родить.Ты думала - это гуд.
со своим? точнее уже не своим? ))) ничего не надумала. Живу, читаю.Правда, тоже все относительно - чего там с алком надумала?
у каждого свои реалии...При чем тут оправдание?
Это - реалии жизни в деревне. И не в одной.
Ай, блин.
Кто и чем думал, когда детей зачинал - да я вас умоляю!
Сильно много тут распланировавших, прикинувших...
Вышла Тс в колхозе своем замуж за работящего мужика - считай, повезло. Вахтовик - вообще сказка.
И детей родили, дабы закрепиться, не разбежаться просто так и немножко материальную базу укрепить (что, конечно, любви к детям не отменяет).
Прям, как с Луны все.
Нет, не мало.Фига ты.
И чо,мало таких?
Легко тут юркЫм городским давать советы с 2-умя высшими и скипидаром в трусах.
. Обычно не заморачиваются, живут себе и живут.
Сама знаешь - кто что хочет, тот то и видит.вот что-то мне подсказывает что последнюю строчку автор "не заметит" а предыдущие возьмет как мантру....
ох уж это "Если бы да кабы"
И так тоже живут.по башке получают и живут