Нет, не мало.
Так и я об этом - это норма в деревнях.
Только тут еще и алкосоз вдруг заморочился. Обычно не заморачиваются, живут себе и живут.
Ну!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не мало.
Так и я об этом - это норма в деревнях.
Только тут еще и алкосоз вдруг заморочился. Обычно не заморачиваются, живут себе и живут.
И так тоже живут.
Всяко живут.
Я тоже по башке получала - и жила.
Находила и объяснения, и причины.
Хотя, например, материально никак не зависела.
Детей общих тоже не было.
Идиотией не страдаю.
😁 Гну!
И тут соглашусь.главное чтобы это приносило радость жизни. а так - это выбор каждого
Слушайте, ну неужели уже все потеряно? Остается только развод? И никакие разговоры не помогут? Очень страшно остаться одной с двумя детьми без твердой почвы под ногами и проблемами со здоровьем
Слушайте, ну неужели уже все потеряно? Остается только развод? И никакие разговоры не помогут? Очень страшно остаться одной с двумя детьми без твердой почвы под ногами и проблемами со здоровьем
Проживание с алкоголиком всегда порождает невротическое состояниеУ нас уже 5 утра. Муж пьет до сих пор. Сейчас приходил уже никакой и опять ушел. А я спать не могу. И постоянно такая фигня. Не могу уснуть, когда он где-то пьет. Было здесь у кого такое? Вроде успокоюсь, а потом опять накрывает.
Слушайте, ну неужели уже все потеряно?
почему? можно и в могилу. серьезноОстается только развод?
а до этого разговоры были? помогли?И никакие разговоры не помогут?
Очень страшно остаться одной с двумя детьми без твердой почвы под ногами и проблемами со здоровьем
Алкоголизм на нынешнем уровне развития психиатрии неизлечимИ никакие разговоры не помогут?
Я помню ругалась с мужем с пьяным, потом шла на работу опухшаяТак алк бродил всю ночь просто будил меня. Как можно спать когда кто-то ходит туда-сюда?
Вспоминаю с содраганием. А утром на работу.
Так алк бродил всю ночь просто будил меня. Как можно спать когда кто-то ходит туда-сюда?
Вспоминаю с содраганием. А утром на работу.
а постоянная вонь?а утром да... на работу( а если на выходных, то треш продолжается ровно до обеда воскресенья, потом абстинентный синдром, потная постель...смена белья по три раза за ночь. Трясущееся тельце, и вопли: ты холод в комнате развела, потому меня и трясет!
На утро встанет, трясется идет в душ, заливается парфюмом, "заборчик" поправил, и на работу. Начальник.. чё там.
Я помню ругалась с мужем с пьяным, потом шла на работу опухшая
и в туалете плакала
неудивительно, что закончилось все плохо
полезла психосоматика (болела месяцами), панические атаки начались
пришла в терапию с паническими атаками, "комом в горле", при обострении не могла глотать, все запивала водой
факт.Алкоголизм на нынешнем уровне развития психиатрии неизлечим
Какие разговоры - шутишь?
Мой купил стерео систему, будь она не ладна) и на полную! громкость до 4 утра. Хоть бы раз кто нибудь ментов вызвал или пришёл на разборки.фиг.страшно. потом перестал так делать.мой музыку врубал... и так до отключки, 2......3 ночи
сказала - не включай, я не могу спать.
Он наушники надел, и... рядом в кровать лег. Сам усыпает, а я блин, все равно слышу..
думаю что кто-то все таки "приласкал" добрым словом...потом перестал так делать.