Муж алкаш

думаю что кто-то все таки "приласкал" добрым словом...
Не. Ребёнок родился. Кстати ребёнок как пошёл первым делом раздолбал колонку центральную)))
Главное мне так стыдно было за эту музыку. Как будто я её включаю. Я и из дома убегала ночью чтобы не слышать и уши пыталась заткнуть. Страус,блин)

У нас уже 5 утра. Муж пьет до сих пор. Сейчас приходил уже никакой и опять ушел. А я спать не могу. И постоянно такая фигня. Не могу уснуть, когда он где-то пьет. Было здесь у кого такое? Вроде успокоюсь, а потом опять накрывает.
Ну тогда собирайся одевай детей бери санки фонарик и иди его искать. А то вдруг упал где и замерзает.

Ну тогда собирайся одевай детей бери санки фонарик и иди его искать. А то вдруг упал где и замерзает.
На 5 сек замерла, напряжно вчитываясь в текст, словила себя на мысли, что не пойму кому санки волочь дитю или алку)) Созья душа неизлечима, Господи храни нас, идяоток)) 😁

У нас уже 5 утра. Муж пьет до сих пор. Сейчас приходил уже никакой и опять ушел. А я спать не могу. И постоянно такая фигня. Не могу уснуть, когда он где-то пьет. Было здесь у кого такое? Вроде успокоюсь, а потом опять накрывает.
У многих было. Созость лезет. Как это - я не контролирую , где алк? А вдруг беда? А вдруг упадет-замерзнет? А вдруг допсоза? А вдруг я ему не нужна?
Т.е. Твое состояние нормальное для больного созависимостью. Ну, как нормально красное горло при ангине. Но ненормально для здорового, нормального человека. Лечиться надо.
..
разговоры можно вести только если просохнет на год. И то говорить можно лишь о лечении (хотя какое в деревне лечение...? )
...
Никаких разговоров. Если алк и просохнет , то это не заслуга созы. А если алк срывается, то это не ответственность созы.

эм. какое такое твое? семья же.
Созы очень четко соблюдают границы 😉 Он заработал, он и тратит.
<
То, что соза в это время детей обихаживает, дом смотрит, кушать варит-стирает, за работу не считается 😉
Другое дело, что как это он, подлец, смеет тратить деньги не так, как надо созе? Пьет! Не ценит самопожертвования созы!
И смех, и грех...

Никаких разговоров. Если алк и просохнет , то это не заслуга созы. А если алк срывается, то это не ответственность созы.
не заслуга - 100%
если есть желание поговорить, то можно говорить лишь когда он сухой, но не ждать что станет ангелом.
Это чтобы ТС понимала что сейчас разговоры - что собачий лай: раздражают только

Такое ощущение, что всем смешно. Уже думаю собирать ему вещи и чтоб валил туда, где пьет.
Во-первых, не смешно. Мы ж сами в такой ситации были +-.
Во-вторых. Ты сначала тут посиди, почитай прикрепленные темы, позадавай вопросы, попиши в других темах. А то сейчас выгонишь сгоряча, а через три дня на коленях ползать будешь, лишь бы вернулся, родненький. Будет тебя, как в проруби мотылять, как продукт жизнедеятельности.
В третьих, тебе не надо зависеть от чужого мнения, даже нашего.Тебе надо полечить себя.

Такое ощущение, что всем смешно. Уже думаю собирать ему вещи и чтоб валил туда, где пьет.

мне - смешно
но не над тобой, а над нашей созьей тупостью. Правда.
Сама была в подобной ситуации, сейчас смешно с себя же. Это ж надо было так загонять... живя с алком...

Понимаешь, это как ребенку долго рассказывать что пальцы в розетку совать нельзя. Вот тот кого током било - знает и не сует. А тот кто не знает - ему хоть миллион раз объясни - он найдет момент и........ да - да)))
ну а потом, когда испытатель прочувствует свой урок, окружающие с ехидной спросят: ну как?

вот так же и мы. Ну что мы можем сделать? если ты сама не понимаешь что делаешь...
так же и алк твой - тычет в свою розетку пальцы, а ты ему разговоры... разговоры... да пофиг ему эти разговоры. Ему от того разряда, что он получает - кайфово.
А тебе от твоего?

А то сейчас выгонишь сгоряча, а через три дня на коленях ползать будешь, лишь бы вернулся, родненький.

зато это будет опыт, потом он вернется - сама же попросила. Корону наденет. И начнет издеваться еще больше.
Ну... может хоть так она до своего дна дойдет быстрее...?

а про мнение - да. тут каждому свое: кому бъет=любит, а кому только взгляд сменил - пошел вон...

зато это будет опыт, потом он вернется - сама же попросила. Корону наденет. И начнет издеваться еще больше.
...
В гробу я видела такой опыт 😁 Так может мотылять всю жизнь, если не лечить себя, да и нервные клетки не восстанавливаются 😉

В гробу я видела такой опыт 😁 Так может мотылять всю жизнь, если не лечить себя, да и нервные клетки не восстанавливаются 😉

не-не))) мы этот опыт до гроба видели....

вот и другим тоже надо до...

мотылять может, но тут как у алка, пока не треснет - не дойдет(

Так алк бродил всю ночь просто будил меня. Как можно спать когда кто-то ходит туда-сюда?

Вспоминаю с содраганием. А утром на работу.

Вспомнила безумие. Мой не просто бродил под музыку, а как только замечал, что я отключаюсь подходил и будил, начинал трясти меня. А мне в 7 утра нужно было быть на работе. В голове не укладывается, как я все это выдержала.

угу. год сидят на картошке с салом, копеечка к копеечке. а раз в год и зубы можно сделать. которые потеряли на диете ))))
В деревне? 😁

А коров со свиньями запретили что ли?

У меня такое постоянно было,он жрет водку до часов трёх-четырёх,а я уснуть не могу,хотя в принципе в другой комнате,тихо..вот утолкаю его спать и потом ещё не сплю,диалоги в голове гоняю..а с утра на работу с такой башкой

У меня такое постоянно было,он жрет водку до часов трёх-четырёх,а я уснуть не могу,хотя в принципе в другой комнате,тихо..вот утолкаю его спать и потом ещё не сплю,диалоги в голове гоняю..а с утра на работу с такой башкой
Мой сегодня рекорд свой побил- пришел домой в 9 утра. Всю ночь за закусем бегал. Сейчас спит, хорошо ему. А я всю ночь не спала, от нервотрепки все везде болит, тошнит. Хорошо хоть через три дня на вахту уезжает.

В деревне? 😁

А коров со свиньями запретили что ли?

их не едят - все сдают на мясо, чтобы потом постить фоточки с моря и покупать плазму! как написано выше.
я как то даже офигел... забой свиней, сами едят потроха. а мясо - никак нельзя, приемщикам. а те выпендриваются и цены никакие.

ну молочная - да, это и продают и сами точат. птицу - в магазе берут, свои - несушки в основном.

такая вот деревня счас. это из того что сам видел

Назад
Сверху Снизу