Муж алкаш

Катя.еесли ты с 2017 года не пошевелила попой в этой ситуации - значит тебя это почему устраивает... То есть попой шевелить труднее, чем вот проклинать алка.
Семейные установки такие с детства. Терпеть и проклинать судьбу. Или не всё так плохо на самом деле.

Как здесь любят говорить, что судьбу мы не можем изменить. Если алку суждено умереть, то я его никак не спасу. Вот и мне значит суждено вариться в этом во всём. Меня рвёт на портянки, уже прилетало ему. Боюсь правда тяжелым бить, сидеть из-за этого говна не охота.
Да перестань, причём здесь судьба. И кто здесь такое говорит. Сама значит так хочешь. Мне не понять этого и пацаны должны этого козла терпеть. Зашибись. А знаешь сколько сыновей убивают алкашей отцов, потому что терпение заканчивается. А мамаши потом большие глаза делают и как такое могло произойти.

Семейные установки такие с детства. Терпеть и проклинать судьбу. Или не всё так плохо на самом деле.
Это не судьба.
Это всё выбор каждого отдельно взятого человека:
У одного выбор - пить.
У другого (тебя) - в этом вариться.

У каждого есть выбор выйти из неприятных обстоятельств.

Да перестань, причём здесь судьба. И кто здесь такое говорит. Сама значит так хочешь. Мне не понять этого и пацаны должны этого козла терпеть. Зашибись. А знаешь сколько сыновей убивают алкашей отцов, потому что терпение заканчивается. А мамаши потом большие глаза делают и как такое могло произойти.
Если я соберусь уходить в никуда, то сомневаюсь, что мои дети этому будут рады.
И да, перемены пугают. Бояться перемен нормально.

Жить в таком - не нормально. Это ломает и убивает.
Да я это прекрасно понимаю всё. Но не могу решиться уйти в никуда.

Заведи другую дачку.

Катя - 70% созости - это выученная беспомощность.
Ох, девочки.
На меня в ярости орал отец в детстве.
Мне негде было от него укрыться. Он преследовал меня по квартире пока не выплеснет гнев. Детская выученная беспомощности. Мне пришлось оч хорошо над собой поработать, чтобы осознать, что от алка можно и нужно валить. Т. е. БМА начинал тиранить и я входила в детское состояние, когда выхода нет. Это как блоха в банке, которая не может осознать, что обстоятельства изменились и банка осталась в голове.

Амариш, плюсую обеими руками)

Если я соберусь уходить в никуда, то сомневаюсь, что мои дети этому будут рады
Я умоляла маму уйти
ГОворила,что готова есть одни макароны без ничего и спать на полу,только бы не дома
Она,правда,не нами прикрывалась,а своей неземной любовью к нему

Я выросла прекрасным спасателем своей мамы,алкаша и всех вокруг
Кроме себя
И мне не понять,как может взрослая женщина прикрываться детьми
Типа я ради вас!
Будь честна сама с собой
И не вешай на детей эту непосильную ношу
Тебе так выгодно,тебя все устраивает

Назад
Сверху Снизу