Муж алкаш

Сегодня старший сын подошёл и спросил зачем я так ору, ведь толку от этого нет. И ему это не нравится, мешает. Я в ответ спросила, почему мне они говорят, чтоб я так не делала, а отцу нет. Ответил: Потому что это ничего не изменит и он как делал, так и будет делать. Видимо мой сын умнее меня.

Сегодня старший сын подошёл и спросил зачем я так ору, ведь толку от этого нет. И ему это не нравится, мешает. Я в ответ спросила, почему мне они говорят, чтоб я так не делала, а отцу нет. Ответил: Потому что это ничего не изменит и он как делал, так и будет делать. Видимо мой сын умнее меня.
Ты просто пытаешься вовлечь всех в свои игрища

Сегодня старший сын подошёл и спросил зачем я так ору, ведь толку от этого нет.
Умный парень. Собственно, я тебе тот же вопрос задала.
И ему это не нравится, мешает.
Ну, реально же мешает!
Я в ответ спросила, почему мне они говорят, чтоб я так не делала, а отцу нет.
А зачем тебе это знать? Чтобы они и алку что то говорили? Чтобы мозг дружно ему ели, или, чтобы ты могла сказать: мои дети на моей стороне, мы - банда?
Ответил: Потому что это ничего не изменит и он как делал, так и будет делать.
И, ещё потому что сын все надеется, что ты то, в отличии от алка его услышишь. Сына в смысле. Ты сына слышишь? Ведь, может, настать время. Когда он убедится, что и тебе смысла нет что то говорить...
Видимо мой сын умнее меня.
Твой сын пока не настолько соз, как ты. Но у него все впереди, если ты не начнёшь лечить себя. Он станет или созом, который выберет алкашку, или алком.

Ребенок умнее, он понимает что разговорами болезнь папы не лечится.

Ну а ты сама как думаешь?
Еще и детей втянуть пытаешься. Зачем?
Я не считаю это всё игрой. Просто не могу справиться со своими эмоциями. Насчёт детей. Возможно с самого детства у меня идут не те установки. Для взрослых было нормой вовлекать нас во все пьяные разборки. Теперь я начинаю понимать, что так не надо делать.

В моём детстве так и было. Наверное в моей голове отложилось, что это вариант нормы.
Так делай выводы. Твои дети будут брать пример с тебя. Ты сейчас отмазываешься, что в твоём детстве так было. Ты хочешь, чтобы твои повзрослевшие дети так же орали и пугали детей, как ты?

Ты уже большая девочка. Сама в это влезла, самой и вылезать. Дети то тут при чем? Пусть занимаются своими детскими проблемами, а не твоими , взрослыми.

Я в ответ спросила, почему мне они говорят, чтоб я так не делала, а отцу нет.
Хочешь столкнуть лбами отца и сына?

Ну и дел так можно наворотить. Алк выльет свою агрессию на него. Ребенок не громоотвод же.

Отставь алку алково, пусть пьет сколько влезет. Алкоголизм, это на всю жизнь. Это не изменить. Это факт.

Решила заглянуть в свою тему. Назрел вопрос: как минимизировать контакт с алкоголиком в общей квартире, если он ночью мешает спать? Постоянно ходит , гремит, громко разговаривает . А контактировать я с ним не хочу.

Решила заглянуть в свою тему. Назрел вопрос: как минимизировать контакт с алкоголиком в общей квартире, если он ночью мешает спать? Постоянно ходит , гремит, громко разговаривает . А контактировать я с ним не хочу.
Дверь поставить межкомнатную железную с хорошим замком. А какие еще варианты?(((

Начало твоей темы -2017г. Что произошло в твоей жизни за это время? Работаешь? Дети выросли, сбежали из вашего семейного гнезда? Сын старший как? Финансовая стабильность есть? Долги, кредиты? Здоровье твое, детей?

Назад
Сверху Снизу