Муж алкаш

Вижу цель, не вижу препятствий.
Либеро,я заинтересовалась.
Ну с папаней понятно,тихий алкаш,хозяйка бабуля.
А с мужем? В 2019 ты пишешь" всё норм,женаты 22 года" Так кого и когда ты выгнала из совместной жилплощади на улицу без полиции?
Он пил? Алкоголик?

Ты пишешь, как алк:)))) А у созов припятствий- навалом:) Начиная с того, что, мать Тереза не одобрила бы :-D
Ну это да) только я пишу, не как алк, а как человек с легким ПРЛ. До настоящего алка не дотянула, как всегда) Пить начала довольно в позднем возрасте, застряв накрепко в деструктивных отношениях. Восемь лет и мне хватило.

Либеро,я заинтересовалась.
Ну с папаней понятно,тихий алкаш,хозяйка бабуля.
А с мужем? В 2019 ты пишешь" всё норм,женаты 22 года" Так кого и когда ты выгнала из совместной жилплощади на улицу без полиции?
Он пил? Алкоголик?
Нет он не алкаш. Мы просто два психопата, два психопата на одной жил площади это слишком много) два сапога пара, одного поля ягоды. Нарцисс и пограничник, сладкая парочка. Только он об этом не знает, и знать не хочет.

Дейл, это такая отдельная длинная история, что для проще завести отдельную тему.

Ребят - все эти выгонялки типа "кыш кыщ кыш" - не работают. И даже с милицией.

Это серьезные штуки и чтобы олкаш больше не появлялся дома У СЕБЯ ДОМА фактически - нужно все закреплять юридически или еще как то, а не постоянно вызывать милицию. Хотя - может кому то это нравится?

Еще не хватало ТС алка прибить и отсидеть за это чмо, а сколько таких случаев, нидайбох.
Так что надо как то по закону, но у ТС нет решимости- это видно, как бы оносамо....
Только по закону и надо действовать. Других путей собственно нет. Все остальное бессмысленно.

Естественно ТС выйдет с потерями материальными. С жильем трудная ситуация. Просто так его не поделить не продать. Там мат капитал, алк. Юрист нужен, чтобы расставить все точки над и.

По моему мнению, развод, раздел имущества, алименты, это лучшее решение и первое, чем надо заняться.

Алкашом точно заниматься не надо.

Жить с ним какое то время все таки придется, только отстраниться эмоционально, и начать заниматься решением своих проблем.

Ну или уехать в город и там все с чистого листа. Задача тоже не из легких. Я вот так и не поняла, чего хочет сама автор темы.

С мужем другая история, абьюз, во время жизни с ним, я знала чем могу манипулировать, его карьерой, тронешь меня хоть пальцем, это все узнает местный участковый ну и по цепочке, дойдёт до твоей работы такие люди просто панически бояться разрушения фасадов и обнародования темы.

Чем я и воспользовалась, стала говорить об этом вслух. Всем. Перестала молчать, появились силы, просто на чувстве гнева выставила его и все. Не смотря на то, что у нас общая жилплощадь.
а если бы ему было пох что и кому ты там говоришь?

Только по закону и надо действовать. Других путей собственно нет. Все остальное бессмысленно.

Естественно ТС выйдет с потерями материальными. С жильем трудная ситуация. Просто так его не поделить не продать. Там мат капитал, алк. Юрист нужен, чтобы расставить все точки над и.

По моему мнению, развод, раздел имущества, алименты, это лучшее решение и первое, чем надо заняться.

Алкашом точно заниматься не надо.

Жить с ним какое то время все таки придется, только отстраниться эмоционально, и начать заниматься решением своих проблем.

Ну или уехать в город и там все с чистого листа. Задача тоже не из легких. Я вот так и не поняла, чего хочет сама автор темы.
вас там сколько за компом сидят? двое или больше? )))))

а если бы ему было пох что и кому ты там говоришь?
Ну да, если бы это были чужие дяди с улицы, то им было бы на меня пох.

В отношениях любых никогда никому не пох. Если пох. Тогда это не отношения.

вас там сколько за компом сидят? двое или больше? )))))
Я не за компом, всегда с телефона)
Ты же писал, что читал тему. Так вот, я уже писала, как действовала я, вряд ли можно кому то советовать.

Так вот, я уже писала, как действовала я, вряд ли можно кому то советовать.

перечитал

Я знаю только два действенных способа решения ситуации, бей, или беги. Я всегда выбирала первый.

У меня есть опыт выгона алкашей со своей территории с юных лет. Папаши алкаша, старшего брата, очень агрессивного алкаша. Ну и муж прицепом. Не алкаш, просто домашний тиран.

Не в одном из случаев я не пользовалась правилом беги. Полиция мне тоже не требовалась. Достаточно иметь решимость. А если у меня она есть я в любом случае доведу дело до конца. На войне все способы хороши.

кароч хитрожопый абьюзер это ты ))))

Не, ты таки не соза:) На этом созы и ломаются.:) У нас отношения, это мой муж, с которым я задела детей, это мой брат, с которым кучу Куличков вместе из песка сварганили, это мой ребенок, которому я попу до блеска намывала, кашу варила, в первым класс, отправляла, пряча радостные слезы....А так то, алкашу на тебя пох, и, отношений то нет:)

Не, ты таки не соза:) На этом созы и ломаются.:) У нас отношения, это мой муж, с которым я задела детей, это мой брат, с которым кучу Куличков вместе из песка сварганили, это мой ребенок, которому я попу до блеска намывала, кашу варила, в первым класс, отправляла, пряча радостные слезы....А так то, алкашу на тебя пох, и, отношений то нет:)
Если я не созила алкашей, это далеко еще не значит, что я не соз. А не созила я их исключительно из-за того, что у нас в семье, как говорится, проблема с алкоголизмом прям налицо была. И я просто не могла этого не заметить и принять это за норму.

Я находила где свою созть приложить, и всегда знала, что кому лучше и как делать. И я усиленно занималась переделкой своего мужа. Вместо того, чтобы заниматься собой, я вот с радостью любила решать чужие проблемы.

В муже так я вообще потеряла себя, полное слияние, я жила исключительно только его проблемами, его родственниками, которые у меня пачками околачивались, всех обслуживала, а то вдруг кто скажет, что я плохая жена. Всем хотела угодить и прочая, прочая. Для всех всегда была удобной.

На себя не было у меня времени. Это не созависимость? Или обязательно спасать алкаша?

А как же там мой муж теперь, что же он пьет, ест, он не умеет готовить. Жаалкоооууу его. А мы вот вместе все это строили, а я такая вот взяла и разрушила семью. А надо было дальше все терпеть и всё в этом же духе.

Назад
Сверху Снизу