Муж алкаш

Ну может быть по семейному они и должны быть общими, но на кого взят кредит, тот и платит. Мужа не смогут обязать платить за меня.
У нас такое было один раз, на бывшем муже был кредит. Он смотрю не чешется, в итоге банк подал на него в суд. Он быстренько продал машину и погасил кредит.

Полгода назад начались то ли панические атаки, то ли что. Ночью просыпаюсь, сердце колотится, жарко. Лежать не могу, страшно. Встаю, мерю давление, высокое. От этого пульс ещё сильнее. Через минут 15-20 проходит всё.

Ну может быть по семейному они и должны быть общими, но на кого взят кредит, тот и платит. Мужа не смогут обязать платить за меня.
При разводе кредиты делятся пополам, при условии, что никто из супругов не возражает. Если есть разногласие на усмотрении суда. Решает суд. Нужно как можно больше доказательств что вот ты в личных целях эти деньги не потратила. Вот прям лично для себя.

Здесь на сайте есть юрист. Можно вопросы ему задать , хотя бы для начала.

У нас такое было один раз, на бывшем муже был кредит. Он смотрю не чешется, в итоге банк подал на него в суд. Он быстренько продал машину и погасил кредит.
У моего арестованы все карты. Давно уже приставам передали. Машину продал, но ничего не погасил. Пока собирался покупать другую, всё пропил.

Полгода назад начались то ли панические атаки, то ли что. Ночью просыпаюсь, сердце колотится, жарко. Лежать не могу, страшно. Встаю, мерю давление, высокое. От этого пульс ещё сильнее. Через минут 15-20 проходит всё.
А что ты хочешь, от проживания в таких стрессовых условиях здоровье может только ухудшаться. Ну и чем дальше, сама понимаешь. Тут уж даже самый главный вопрос не в материальном, тут на карте здоровье. Надо решить, что дороже.

Нет участкового. Уволился. Да и что он сделал бы. У нас тут пол деревни так живут. Это у них как в порядке вещей что-ли.
Да я в курсе деревенской жизни. У меня свекровь живет в деревне. Я много таких семей знаю. Каждый второй там наверное алкоголик.

У тебя как с алкоголем дела обстоят?

Юрист на НД

А что ты хочешь, от проживания в таких стрессовых условиях здоровье может только ухудшаться. Ну и чем дальше, сама понимаешь. Тут уж даже самый главный вопрос не в материальном, тут на карте здоровье. Надо решить, что дороже.
Это важно.

Есди б он быстренько не погасил - жена б гасила. :fainting:

Есди б он быстринько не погасил - жена б гасила. :fainting:
В том то и дело, мы ж тогда вместе приняли решение продать машину и погасить. Тогда ж ещё семья типо была. Просто раньше только у меня голова болела, срок оплаты подходит, а денег нет, где брать? А он не чешется, Таша все найдет и порешает. Вот я и не стала платить. И чем закончилось. Мы ж браке были, все равно пришлось бы из семейного бюджета платить.

Да я в курсе деревенской жизни. У меня свекровь живет в деревне. Я много таких семей знаю. Каждый второй там наверное алкоголик.

У тебя как с алкоголем дела обстоят?
Раньше частенько гуляли. Когда муж стал уходить в запои, то расхотелось выпивать. Сейчас в основном только на праздники. И то в последнее время уже и не хочется. Даже после двух бокалов вина плохо, как будто несколько дней пила. Да и с тахикардией не забалуешь.

Ну и что сейчас думаешь, есть планы на будущее? У алка есть родственники? У тебя есть кому за тебя заступится, есть поддержка?

Я бы к маме его обратно отправила. Упаковала вещички, сказала, что мне надоели эти пианки. Тебе нужно пожить у мамы, а мне отдельно. До свидания.

Ну и что сейчас думаешь, есть планы на будущее? У алка есть родственники? У тебя есть кому за тебя заступится, есть поддержка?
Для начала развестись и подать на алименты. Поддержки у меня нет. Сестра в городе живёт, там тоже свои проблемы. Брат живёт в соседней деревне. Сейчас в запое также, спонсирует моего мужа. Пока я на работе приходит к нам и пьют вместе. Моему и работать не надо. Сигареты, выпивка есть.

У алка есть родственники?
У него есть отец, тётушки. Отец тоже периодически бухает. Я ему и вещи собирала и выбрасывала их. Хрен он куда уйдёт. Кто его там обеспечивать будет? А здесь на халяву можно жить.

Вчера со старшим сыном разговаривала насчёт смены места жительства. Говорит не хочу никуда переезжать. Кажется только меня одну не устраивает, что муж пьёт.

Вчера со старшим сыном разговаривала насчёт смены места жительства. Говорит не хочу никуда переезжать. Кажется только меня одну не устраивает, что муж пьёт.
Сыну сколько напомни?
Ты на него ответственность перекладываешь?
Зачем ты вообще у него спрашиваешь?
Я переезжала из съемной в свою квартиру
И дети ныли,что не хотят переезжать
Это нормальная реакция
Стресс
ТЫ сначала разведись и переезжать реши куда и как
А потом детям доноси
Они тебе не няньки и не советчики
И не навешивай им ответственность
Тяжко это
ЗА маму решать

У него есть отец. Отец тоже периодически бухает.
Вот их нужно скооперировать, у них есть общие интересы.
Я ему и вещи собирала и выбрасывала их.
А его выбрасывала вместе с вещами?)
Вот не до выгоняла. Выгнать, сменить замки. Не пускать. Будет ломиться, вызывай полицию, пусть приезжают. Понимаю, что он там прописан и все дела но, здесь есть большое НО, он не должен в непотребном виде быть при детях! Видеть пьяную рожу родителя они не обязаны.
Кто его там обеспечивать будет?
Это не твоя забота он взрослый дяденька. По факту он должен обеспечивать детей, а он творит дичь. Вот особенно 👇
Пока я на работе приходит к нам и пьют вместе. Моему и работать не надо. Сигареты, выпивка есть.
Почему в твоем доме и доме твоих детей развелся этот бардель для алкашей?

А где дети, в то время, когда эти два алкаша бухают? Смотрят на это? Нельзя их с употребляющими алками оставлять.

Узнала, что пьют отпросилась с работы, разогнала компанию, чтобы духу их не было даже на пороге. Полицию вызвала. Ты затем за домом ухаживаешь, чтобы в нем была пьяная харчевня что ли?

В тебе вообще нет злости? Гнева?
Сестра в городе живёт
Горд далеко от деревни твоей?

Сыну сколько напомни?
Ты на него ответственность перекладываешь?
Зачем ты вообще у него спрашиваешь?
Я переезжала из съемной в свою квартиру
И дети ныли,что не хотят переезжать
Это нормальная реакция
Стресс
ТЫ сначала разведись и переезжать реши куда и как
А потом детям доноси
Они тебе не няньки и не советчики
И не навешивай им ответственность
Тяжко это
ЗА маму решать
Сыну 15. Нет, я у него не спрашивала. Просто сказала, что надо уезжать отсюда. Хотя я думаю, что в 15 лет ребенок может и посоветовать что-нибудь. Конечно вся ответственность на мне, но в некоторых моментах дети этого не понимают.

Узнала, что пьют отпросилась с работы, разогнала компанию, чтобы духу их не было даже на пороге. Полицию вызвала. Ты затем за домом ухаживаешь, чтобы в нем была пьяная харчевня что ли?

В тебе вообще нет злости? Гнева?
Делала уже так, только без полиции. Я стараюсь не реагировать лишний раз, т.к. это плохо закончится. Я начинаю орать, могу накинуться с кулаками. Это всё видят дети, пугаются. Боюсь, что в порыве такого гнева прибью его.

Назад
Сверху Снизу