Муж алкаш

Начало твоей темы -2017г. Что произошло в твоей жизни за это время? Работаешь? Дети выросли, сбежали из вашего семейного гнезда? Сын старший как? Финансовая стабильность есть? Долги, кредиты? Здоровье твое, детей?
Что произошло? Да в общем-то ничего нового. Стабильно работаю и стабильно плачу приставам долг половину зарплаты. Ещё больше года платить. Дети подросли. Старшему 17, после 9 ого класса никуда не захотел поступать. Сидит дома, работает в интернете. На следующий год армия, если не будет поступать. Младшему 11. Моя родная душа. Учится на отлично, со здоровьем правда небольшие проблемы, но пока справляемся.

Сегодня старший сын подошёл и спросил зачем я так ору, ведь толку от этого нет. И ему это не нравится, мешает. Я в ответ спросила, почему мне они говорят, чтоб я так не делала, а отцу нет. Ответил: Потому что это ничего не изменит и он как делал, так и будет делать. Видимо мой сын умнее меня.
Я мать свою тоже об этом спрашивала, но меня она не слышала, пыталась доораться до алка. Потом я выросла, и стала орать на своего алка, сына в это время начинало трясти, дочь съеживалась и сидела, закрыв уши, прижавшись к сыну. А я орала. Чудесные семейные вечера были.

Решила заглянуть в свою тему. Назрел вопрос: как минимизировать контакт с алкоголиком в общей квартире, если он ночью мешает спать? Постоянно ходит , гремит, громко разговаривает . А контактировать я с ним не хочу.
Предпринимала ли ты активные попытки полностью избавить свою жизнь от алка в период с 2017 по сегодня? Хоть попробовала?

Решила заглянуть в свою тему. Назрел вопрос: как минимизировать контакт с алкоголиком в общей квартире, если он ночью мешает спать? Постоянно ходит , гремит, громко разговаривает . А контактировать я с ним не хочу.
Пол таблетки Атаракса и спишь ничего не слышишь.
Меня соседки сверху долбили по ночам- орали, скакали, стирали... Атаракс их угомонил.)
Плюс становишься спокойней.

Пол таблетки Атаракса и спишь ничего не слышишь.
Меня соседки сверху долбили по ночам- орали, скакали, стирали... Атаракс их угомонил.)
Плюс становишься спокойней.
Детей тоже атараксом поить? Кошмар конечно, столько лет с алком вариться на одной территории, даже спать нормально не можешь. Меня бы уже на портянки разорвало или шваркнула его чем нибудь тяжёлым. Это какие нервы надо.

Меня БМА будил и требовал все обсудить. Начинал орать на всю квартиру и будить ребёнка. Когда даже это не действовал, тащил за ноги и поднимал физически. Сопротивляться физически бесполезно.

Сейчас он золотой. Милый. Душевный. И каждый раз себе напоминаю, что пережила.

Меня БМА будил и требовал все обсудить. Начинал орать на всю квартиру и будить ребёнка. Когда даже это не действовал, тащил за ноги и поднимал физически. Сопротивляться физически бесполезно.

А что значит золотой? Это же особенности его патологического опьянения.. то есть каждый раз, когда он будет пьян - он будет так психично себя вести. .поэтому - что значит "золотой"? Не пьет что ле7 Так это временно)))

Детей тоже атараксом поить? Кошмар конечно, столько лет с алком вариться на одной территории, даже спать нормально не можешь. Меня бы уже на портянки разорвало или шваркнула его чем нибудь тяжёлым. Это какие нервы надо.
С нервами к псхиатру хорошо сходить, он еще правильных таблеток пропишет. На счет сколько жить с действующим алком- наверно зависит от финансовых возможностей и личных пристрастий.

С нервами к псхиатру хорошо сходить, он еще правильных таблеток пропишет. На счет сколько жить с действующим алком- наверно зависит от финансовых возможностей и личных пристрастий.
Уже сходила. И с алком не живу. Так что все норм :-D Просто знаю, как бесит пьяное тело, шатающееся ночью по квартире.

Как здесь любят говорить, что судьбу мы не можем изменить. Если алку суждено умереть, то я его никак не спасу. Вот и мне значит суждено вариться в этом во всём. Меня рвёт на портянки, уже прилетало ему. Боюсь правда тяжелым бить, сидеть из-за этого говна не охота.

Как здесь любят говорить, что судьбу мы не можем изменить. Если алку суждено умереть, то я его никак не спасу. Вот и мне значит суждено вариться в этом во всём. Меня рвёт на портянки, уже прилетало ему. Боюсь правда тяжелым бить, сидеть из-за этого говна не охота.
а нельзя дачку какую нить завести - чтобы хотя бы летом не вариться в этом всем, а огурчики поливать?

А что значит золотой? Это же особенности его патологического опьянения.. то есть каждый раз, когда он будет пьян - он будет так психично себя вести. .поэтому - что значит "золотой"? Не пьет что ле7 Так это временно)))
Похоже, не пьет.
Вот и мне значит суждено вариться в этом во всём. Меня рвёт на портянки, уже прилетало ему. Боюсь правда тяжелым бить, сидеть из-за этого говна не охота.
Отойди в сторонку.

Меня будит и требует с ним спать. Жена должна спать с мужем! А меня наизнанку выворачивает от него. Если не идти, то начинает агрессию. Недавно разломал дверь в туалете. Терплю и проклинаю его . После запоя в последнее время он постоянно блюет. Сутки может рвать. А я радуюсь этому. Не знаю насколько ещё хватит меня.

Меня будит и требует с ним спать. Жена должна спать с мужем! А меня наизнанку выворачивает от него. Если не идти, то начинает агрессию. Недавно разломал дверь в туалете. Терплю и проклинаю его . После запоя в последнее время он постоянно блюет. Сутки может рвать. А я радуюсь этому. Не знаю насколько ещё хватит меня.
Катя.еесли ты с 2017 года не пошевелила попой в этой ситуации - значит тебя это почему устраивает... То есть попой шевелить труднее, чем вот проклинать алка.

а нельзя дачку какую нить завести - чтобы хотя бы летом не вариться в этом всем, а огурчики поливать?
Мы живём в частном доме. Тут тебе и квартира и дачка. Хрен куда спрячешься.

Назад
Сверху Снизу