Дейл
Гуру
Либеро,так ты развелась?Гранд я знаю всю эту тему. Не надо мне приписывать того, чего у меня нет.
Мужа выгнала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либеро,так ты развелась?Гранд я знаю всю эту тему. Не надо мне приписывать того, чего у меня нет.
И пьяного, и трезвого. Ему одинаково пофиг. А я не могу без лишних эмоций. Меня прям всю трясет. Начинаю орать, истерить. Как это в себе заглушить не знаю. Невролог антидепрессанты назначала от панических атак. Побоялась их пить. А сейчас с каждым его запоем всё хуже и хуже в эмоциональном плане. На этом фоне и физически плохо.Ты его пьяного выгоняла? Трезвого? Может не надо лишних эмоций, а просто сесть и обозначить трезвому, еще раз выпьешь, сразу собирай вещи. Спокойно без упреков, обсуждения пьянок и т.д.
Да, решимости нет. Боюсь его реакции. Говорит, если не дай бог что-то сделаю (развод или алименты), то мне пиз...ц. Но я давно уже на развод настраиваюсь. Заявления составила, осталось всё это отправить.
Откровенный придурок. Невнятные угрозы. Напиши заявление участковому 2 экз, что угрожает физрасправой в связи с разводом. Второй себе оставь с пометкой, что принято, и покажи упырю, что он уже под колпаком.Да, решимости нет. Боюсь его реакции. Говорит, если не дай бог что-то сделаю (развод или алименты), то мне пиз...ц. Но я давно уже на развод настраиваюсь. Заявления составила, осталось всё это отправить.
Как это сделать? Отстраниться эмоционально. Сегодня весь день не пил, топил баню. Сейчас сходил купил бутылку. Я опять на эмоциях наорала на него. Вот казалось бы нахрен оно мне это надо. Привычное же дело делает. А меня всю трясет от злости.Жить с ним какое то время все таки придется, только отстраниться эмоционально, и начать заниматься решением своих проблем.
Невозможно к такому привыкнуть. Перенастройся. Чем больше пьет, тем быстрее помрёт. РадуйсяКак это сделать? Отстраниться эмоционально. Сегодня весь день не пил, топил баню. Сейчас сходил купил бутылку. Я опять на эмоциях наорала на него. Вот казалось бы нахрен оно мне это надо. Привычное же дело делает. А меня всю трясет от злости.
Давно бы уже развелась. Но т.к. живём под одной крышей, страшно. Я не знаю какая у него на это реакция будет. Могу только представить, вспоминая все его выходки. Было такое, что ножи приходилось прятать. Теперь я очень жалею, что потратила мат.капитал на общий дом.Желать не надо. Надо понимать, что он допьется до болячки.
А почему ты не разводишься?
Вот тоже дотерпелась. Пришла, когда уже терпеть невозможно. Надо уходить куда то тогда. И подавать на развод. Он знает, что у тебя нет защиты здесь, так и будет себя вести. Может правда лучше в город уехать?Да, решимости нет. Боюсь его реакции. Говорит, если не дай бог что-то сделаю (развод или алименты), то мне пиз...ц. Но я давно уже на развод настраиваюсь. Заявления составила, осталось всё это отправить.
НС совсем расшатана. Невроз наверное. Никак не заглушишь. Вот это и помогло мне найти в себе силы кстати. Потому что нервы надо лечить, а рядом с раздражителем, это не возможно.И пьяного, и трезвого. Ему одинаково пофиг. А я не могу без лишних эмоций. Меня прям всю трясет. Начинаю орать, истерить. Как это в себе заглушить не знаю. Невролог антидепрессанты назначала от панических атак. Побоялась их пить. А сейчас с каждым его запоем всё хуже и хуже в эмоциональном плане. На этом фоне и физически плохо.
Да вот просто пойми, что это бесполезно. Абсолютно. Ты же уже использовала такое поведение, никакого результата не было. И не будет значит.Как это сделать? Отстраниться эмоционально. Сегодня весь день не пил, топил баню. Сейчас сходил купил бутылку. Я опять на эмоциях наорала на него. Вот казалось бы нахрен оно мне это надо. Привычное же дело делает. А меня всю трясет от злости.
История точь в точь, как моя. У меня родной старший, творил дичь по пьяни. Тоже потом повесился.У меня дв.брат после армии начал пить. Ещё и крыша ехала при этом. Ужас что творил. Жил у бабушки с дедушкой, мы с матерью там же. Потом мы переехали в соседний дом. А брат повешался. Но не было какого-то горя от этого, а только то, что больше он ни над кем издеваться не будет.
Мужа тогда да выгнала. Развестись не развелась. Мы семь месяцев вместе не жили. Теперь снова вместе живем.Либеро,так ты развелась?
Мужа выгнала?
Задай себе вопрос: что изменилось оттого, что ты поорала, и, от того что тебя трясет? В твоей жизни ,в жизни детей, в жизни алка? Ты знаешь, что все твои психи отражаются на твоём физическом здоровье? Если ты копыта откинешь, от инсульта или инфаркта, кому твои дети будут нужны?Как это сделать? Отстраниться эмоционально. Сегодня весь день не пил, топил баню. Сейчас сходил купил бутылку. Я опять на эмоциях наорала на него. Вот казалось бы нахрен оно мне это надо. Привычное же дело делает. А меня всю трясет от злости.
Всё это прекрасно понимаю, пытаюсь абстрагироваться, но это как зубная боль.Задай себе вопрос: что изменилось оттого, что ты поорала, и, от того что тебя трясет? В твоей жизни ,в жизни детей, в жизни алка? Ты знаешь, что все твои психи отражаются на твоём физическом здоровье? Если ты копыта откинешь, от инсульта или инфаркта, кому твои дети будут нужны?
Было чувство облегчения, что самой топить не надо. Радости от таких телодвижений нет уже давно. Но пока живём под одной крышей надо алка хоть как-то использовать.Кстати, пока он там баню топил, что ты опять чувствовала? Радостно порхала? Ты что, собака Павлова, чтобы на раздражитель слюни пускать?
Ты не ответила на вопросВсё это прекрасно понимаю, пытаюсь абстрагироваться, но это как зубная боль.
По поводу детей, у меня дочь, 24. Я внутренне, напрягаюсь, когда вижу ее с бокалом, меня это тревожит.это мой ребенок, которому я попу до блеска намывала, кашу варила, в первым класс, отправляла, пряча радостные слезы....
Ну это не надолго.Алк после таких оров не заходит ко мне в комнату среди ночи.