Муж алкаш

Ты его пьяного выгоняла? Трезвого? Может не надо лишних эмоций, а просто сесть и обозначить трезвому, еще раз выпьешь, сразу собирай вещи. Спокойно без упреков, обсуждения пьянок и т.д.
И пьяного, и трезвого. Ему одинаково пофиг. А я не могу без лишних эмоций. Меня прям всю трясет. Начинаю орать, истерить. Как это в себе заглушить не знаю. Невролог антидепрессанты назначала от панических атак. Побоялась их пить. А сейчас с каждым его запоем всё хуже и хуже в эмоциональном плане. На этом фоне и физически плохо.

Еще не хватало ТС алка прибить и отсидеть за это чмо, а сколько таких случаев, нидайбох.
Так что надо как то по закону, но у ТС нет решимости- это видно, как бы оносамо....
Да, решимости нет. Боюсь его реакции. Говорит, если не дай бог что-то сделаю (развод или алименты), то мне пиз...ц. Но я давно уже на развод настраиваюсь. Заявления составила, осталось всё это отправить.

Да, решимости нет. Боюсь его реакции. Говорит, если не дай бог что-то сделаю (развод или алименты), то мне пиз...ц. Но я давно уже на развод настраиваюсь. Заявления составила, осталось всё это отправить.
Откровенный придурок. Невнятные угрозы. Напиши заявление участковому 2 экз, что угрожает физрасправой в связи с разводом. Второй себе оставь с пометкой, что принято, и покажи упырю, что он уже под колпаком.

Жить с ним какое то время все таки придется, только отстраниться эмоционально, и начать заниматься решением своих проблем.
Как это сделать? Отстраниться эмоционально. Сегодня весь день не пил, топил баню. Сейчас сходил купил бутылку. Я опять на эмоциях наорала на него. Вот казалось бы нахрен оно мне это надо. Привычное же дело делает. А меня всю трясет от злости.

Как это сделать? Отстраниться эмоционально. Сегодня весь день не пил, топил баню. Сейчас сходил купил бутылку. Я опять на эмоциях наорала на него. Вот казалось бы нахрен оно мне это надо. Привычное же дело делает. А меня всю трясет от злости.
Невозможно к такому привыкнуть. Перенастройся. Чем больше пьет, тем быстрее помрёт. Радуйся

Невозможно к такому привыкнуть. Перенастройся. Чем больше пьет, тем быстрее помрёт. Радуйся
Он здоровее всех трезвых. Столько пить и хоть бы что-нибудь заболело. Не знаю нормально это или нет желать, чтобы печень отказала или поджелудка. Или с головой уже ку-ку у меня.

Он здоровее всех трезвых. Столько пить и хоть бы что-нибудь заболело. Не знаю нормально это или нет желать, чтобы печень отказала или поджелудка. Или с головой уже ку-ку у меня.
Желать не надо. Надо понимать, что он допьется до болячки.
А почему ты не разводишься?

У меня дв.брат после армии начал пить. Ещё и крыша ехала при этом. Ужас что творил. Жил у бабушки с дедушкой, мы с матерью там же. Потом мы переехали в соседний дом. А брат повешался. Но не было какого-то горя от этого, а только то, что больше он ни над кем издеваться не будет.
Желать не надо. Надо понимать, что он допьется до болячки.
А почему ты не разводишься?
Давно бы уже развелась. Но т.к. живём под одной крышей, страшно. Я не знаю какая у него на это реакция будет. Могу только представить, вспоминая все его выходки. Было такое, что ножи приходилось прятать. Теперь я очень жалею, что потратила мат.капитал на общий дом.

Вот тоже дотерпелась. Пришла, когда уже терпеть невозможно. Надо уходить куда то тогда. И подавать на развод. Он знает, что у тебя нет защиты здесь, так и будет себя вести. Может правда лучше в город уехать?

Может не сразу, денег чуть подкопить не поучиться? Может взять пока отсрочку оплаты кредита, что то там такое есть по закону.
И пьяного, и трезвого. Ему одинаково пофиг. А я не могу без лишних эмоций. Меня прям всю трясет. Начинаю орать, истерить. Как это в себе заглушить не знаю. Невролог антидепрессанты назначала от панических атак. Побоялась их пить. А сейчас с каждым его запоем всё хуже и хуже в эмоциональном плане. На этом фоне и физически плохо.
НС совсем расшатана. Невроз наверное. Никак не заглушишь. Вот это и помогло мне найти в себе силы кстати. Потому что нервы надо лечить, а рядом с раздражителем, это не возможно.

Я у психиатра лечилась, она меня сразу предупредила, что лечение будет бесполезно, если рядом находится раздражитель.

Ну мне как то здоровье теперь дороже. А человек просьб не понимает… ну и как задала жару. Ну он у меня просто знает, если я взялась, я добьюсь.

Уходить надо, только потом лечение получиться.
Да вот просто пойми, что это бесполезно. Абсолютно. Ты же уже использовала такое поведение, никакого результата не было. И не будет значит.

Алкоголики наплевать, на то, что ты говоришь. У него одна цель, напиться, все. Ничего другого ему не надо. А ты ему мешаешь, не мешай и всё, пусть пьет.

На самом деле, алкоголики очень уязвимы, уже только тем, что он употребляет. Даже на любом суде, трезвый человек находится в намного более выигрышном положении.

У меня дв.брат после армии начал пить. Ещё и крыша ехала при этом. Ужас что творил. Жил у бабушки с дедушкой, мы с матерью там же. Потом мы переехали в соседний дом. А брат повешался. Но не было какого-то горя от этого, а только то, что больше он ни над кем издеваться не будет.
История точь в точь, как моя. У меня родной старший, творил дичь по пьяни. Тоже потом повесился.

Задай себе вопрос: что изменилось оттого, что ты поорала, и, от того что тебя трясет? В твоей жизни ,в жизни детей, в жизни алка? Ты знаешь, что все твои психи отражаются на твоём физическом здоровье? Если ты копыта откинешь, от инсульта или инфаркта, кому твои дети будут нужны?

Кстати, пока он там баню топил, что ты опять чувствовала? Радостно порхала? Ты что, собака Павлова, чтобы на раздражитель слюни пускать?

Задай себе вопрос: что изменилось оттого, что ты поорала, и, от того что тебя трясет? В твоей жизни ,в жизни детей, в жизни алка? Ты знаешь, что все твои психи отражаются на твоём физическом здоровье? Если ты копыта откинешь, от инсульта или инфаркта, кому твои дети будут нужны?
Всё это прекрасно понимаю, пытаюсь абстрагироваться, но это как зубная боль.

Кстати, пока он там баню топил, что ты опять чувствовала? Радостно порхала? Ты что, собака Павлова, чтобы на раздражитель слюни пускать?
Было чувство облегчения, что самой топить не надо. Радости от таких телодвижений нет уже давно. Но пока живём под одной крышей надо алка хоть как-то использовать.

это мой ребенок, которому я попу до блеска намывала, кашу варила, в первым класс, отправляла, пряча радостные слезы....
По поводу детей, у меня дочь, 24. Я внутренне, напрягаюсь, когда вижу ее с бокалом, меня это тревожит.

Назад
Сверху Снизу