Муж алкаш

Мой сегодня рекорд свой побил- пришел домой в 9 утра. Всю ночь за закусем бегал. Сейчас спит, хорошо ему. А я всю ночь не спала, от нервотрепки все везде болит, тошнит. Хорошо хоть через три дня на вахту уезжает.
Я замок на свою комнату поставила в дверь, чтобы закрываться когда в запое (если по каким-то причинам на свою хату еще не свалила). И не шастает мимо и свет что вкл./выкл. не мешает и шастанье выпить/пописать/попить и пыр.
Сказала будет ломится- буду орать и скандалить и пить не давать, бутылки отбирать и теде. Хочешь пить спокойно - ходи мимо. Ходит. Вишь как спокойно пить хочется ))).
Вечером собаку к себе в комнату, дверь на замок до утра. Ходит-бродит там, а мне пофиг теперь -дрыхну, мне надо о себе думать, чтобы выспаться. Если конечно не навернется там или еще что- тогда такой грохот, что просыпаешься.

Мой сегодня рекорд свой побил- пришел домой в 9 утра. Всю ночь за закусем бегал. Сейчас спит, хорошо ему. А я всю ночь не спала, от нервотрепки все везде болит, тошнит. Хорошо хоть через три дня на вахту уезжает.
Катя будут новые рекорды,мой по горажам бегал,бывало и через несколько суток приходил.
Тоже не спала,от каждого шороха ток по всему телу,правда у меня как то все отпало резко,я по моему еще тогда нд даже не читала,а когда попала сюда поняла,что я никак не повлияю,а о себе думать нужно.
Я просто знала,что муж идет в гараж бухать,и будет все тоже самое,у меня со сном наладилось само собой.

Я так понимаю деньги прятать с утра, телефон смысла нет. Я не хочу уходить от мужа, т.к. люблю его. И жить так тоже не хочу. Вот вырвать бы эту любовь с корнями. Прям отчаяние накатывает.

Деньги прятать смысл есть. И тратить их на себя и детей.
А если прятать чтоб он не пил, смысла нет, да.

Деньги прятать смысл есть. И тратить их на себя и детей.
А если прятать чтоб он не пил, смысла нет, да.
Образование можно получить дополнительное дистанционно, пока алк бухает по гаражам, под ногами не путается то есть, но деньги в дом приносит.
Потом, когда драпать надумаете- вполне может выручить в плане самообеспечения.

Я так понимаю деньги прятать с утра, телефон смысла нет. Я не хочу уходить от мужа, т.к. люблю его. И жить так тоже не хочу. Вот вырвать бы эту любовь с корнями. Прям отчаяние накатывает.
Тогда надо задачи ставить конкретные и достижимые.
1. Начните ремонт или строительство какого нибудь объекта.
2. Возьмите ипотеку на квартиру в ближайшем крупном городе где будут учиться дети.
3. Освоите профессию по душе.

Образование можно получить дополнительное дистанционно, пока алк бухает по гаражам, под ногами не путается то есть, но деньги в дом приносит.
+100

Катя, поясни что ты имеешь в виду под "любовью к мужу"
Можешь объяснить?

2. Возьмите ипотеку на квартиру в ближайшем крупном городе где будут учиться дети.
Ремонт и ипотека с действующим алкашом это бред полный. Профессия тема.

Идеальный вариант, и алк не поймет куда деньги уходят, этож не шмотка и не колечко.

Ага, отчаяние, дык ты сама себя в патовую ситуацию загнала: от мужа не уйду, ибо любовь, жить с употребляющим не хочу, но буду, ибо он бухать не прекратит и да, у меня любовь. Вот когда дискомфорт перевесит эту придуманную тобой любовь, тогда и шевелиться начнешь: и на работу поскачешь и дите пристроишь, и отдельное жилье организуешь себе и детям.
Какая любовь-то, а? Если секс тебе с мужем противен, поговорить не о чем, интересов общих нету, да и прямым текстом тебя по известному эротическому адресу посылают, чтоб бухать не мешала, про выпрашивание купить себе одежду... вообще за гранью - и вот это любовь, ага. Невроз это, прилипла и находишь себе оправдания.

ржака

1. нет денег своих
2. нет источника дохода - кто даст ипотеку да еще и в крупном городе?
3. ага. не работая 10 лет и не представляя на практике что за профессия.

ржака

1. нет денег своих
2. нет источника дохода - кто даст ипотеку да еще и в крупном городе?
3. ага. не работая 10 лет и не представляя на практике что за профессия.
Так работать то все равно надо начинать.
Вахтой работает муж минимум 80 руб получает белую зп.
С такой з.п и мат капиталом квартиру купить вполне реально.
Где город ближайший?

Без него плохо, ничто не радует. Хочется с ним засыпать и просыпаться, когда не пьет. Хочется ухаживать, делать приятное.

Катя, ты перечислила свои эротические фантазии никак не связанные с конкретным имеющимся у тебя мужиком.

Катя, ты перечислила свои эротические фантазии никак не связанные с конкретным имеющимся у тебя мужиком.

По-моему это описание общения с домашним животным.

Назад
Сверху Снизу