Муж алкаш

А хозяйство есть у вас, огород, живность? Выращивай, продавай, деньги в кубышку.
Есть огород. Живность не держим. Мы живем с братом моим. Все вместе выращиваем, потом продаем. Деньги в общую кухню.

На работу надо идти.хоть какую.я не представляю как 10 лет можно дома сидеть с детьми.я бы свихнулась.
Тем более младшему уже 4 года.

теперь по- порядку
кто именно живет в доме?

блин... вот как представлю эту девочку в деревне, в добровольном рабстве без образования и мозгов... ждущую что ее любимый наконец-то ее заметит... ппц.
как вылазить-то

есть куда ехать? родные где? что думают\ведут себя как?
пиши все что видишь как спасение для себя

и запомни - алк будет жить так же
ничего не будет лучше
только если уйдешь или выгонишь!
но тут еще нужно устоять и снов не влезть в то же болото...

На работу надо идти.хоть какую.я не представляю как 10 лет можно дома сидеть с детьми.я бы свихнулась.
Тем более младшему уже 4 года.
ей так удобно, за детьми и штампом прятаться
а тут, видимо что-то резко изменилось.... она взбунтовалась

правильно сделала - иначе свои границы нахрен бы затоптала...

ей так удобно, за детьми и штампом прятаться
а тут, видимо что-то резко изменилось.... она взбунтовалась

правильно сделала - иначе свои границы нахрен бы затоптала...
Да верно. Но надо повышать самооценку, работа этому способствует. А не шантаж сексом.
Кстати,тут девочки писали что на вахте не до дел амурных. У меня знакомый дядька инженером работал в Арктике или Антарктике) так им "бабочек" на вертолёте завозили вместе с продуктами)

Кстати,тут девочки писали что на вахте не до дел амурных. У меня знакомый дядька инженером работал в Арктике или Антарктике) так им "бабочек" на вертолёте завозили вместе с продуктами)
ерунда
знакомые работали на вахте

никаких девочек (ну только тетки в столовке 😁)
и сухой закон

за выхлоп, обнаружение бухла - сразу увольнение

ерунда
знакомые работали на вахте

никаких девочек (ну только тетки в столовке 😁)
и сухой закон

за выхлоп, обнаружение бухла - сразу увольнение
И бухали они тоже. Самое главное правило было- если пьёшь то никуда не выходишь. После того как один вышел и замёрз.
Смысл ему врать? Они там жили по пол года. Говорит если бы не привозили девушек, то передрались бы) мне тогда дико это вообще было слышать. Так как я и жену его знала и детей.

И бухали они тоже. Самое главное правило было- если пьёшь то никуда не выходишь. После того как один вышел и замёрз.
Смысл ему врать? Они там жили по пол года. Говорит если бы не привозили девушек, то передрались бы) мне тогда дико это вообще было слышать. Так как я и жену его знала и детей.
Алла, ты говоришь про какую-то экзотическую вахту
Арктика. Ученые?

Я говорю про обычную рабочую вахту. Газовики-нефтяники в Сибири

Ари написала про беременную стоматологиню
Так я подтверждаю - что обслуживающий персонал на вахте женский есть (работают той же вахтой)
Уровень обслуживания зависит видимо от компании

Там, где мои знакомые работали - медик был только в трубку дышать
и никаких стоматологов

теперь по- порядку
кто именно живет в доме?

блин... вот как представлю эту девочку в деревне, в добровольном рабстве без образования и мозгов... ждущую что ее любимый наконец-то ее заметит... ппц.
как вылазить-то

есть куда ехать? родные где? что думают\ведут себя как?
пиши все что видишь как спасение для себя

и запомни - алк будет жить так же
ничего не будет лучше
только если уйдешь или выгонишь!
но тут еще нужно устоять и снов не влезть в то же болото...
В доме живем мы с мужем и детьми и мой брат. Рядом в тепляке живет моя мать алкоголичка. Ехать мне некуда. Но можно найти вариант что-то купить на мк. Вот брат закодировался и ему не нравится поведения мужа. Но он не лезет в наши отношения. Матери пофиг, потому как сама алк.

Назад
Сверху Снизу