Муж алкаш

В доме живем мы с мужем и детьми и мой брат. Рядом в тепляке живет моя мать алкоголичка. Ехать мне некуда. Но можно найти вариант что-то купить на мк. Вот брат закодировался и ему не нравится поведения мужа. Но он не лезет в наши отношения. Матери пофиг, потому как сама алк.
блин, дом брата!
зачем тебе куда-то идти?

выгони мужа нахрен
тем более брату его поведение тоже не нравится
явно брат на твоей стороне будет

Алла, ты говоришь про какую-то экзотическую вахту
Арктика. Ученые?

Я говорю про обычную рабочую вахту. Газовики-нефтяники в Сибири
Он был инженер старший ,остальные тоже непростые какие-то рабочие. Оборудование они настраивали ,ремонтировали,данные передавали. Экзотично,согласна. Женщин вообще небыло.
Ещё пару дальнобойщиков знаю) от них узнала "плечевая". Это я так в оптовой фирме работала по продаже автозапчастей для фур. Туда приходили директора магазинов.
Я тоже не говорю что все вахтовики ходят налево.но такое имеет место быть даже где быть не может, казалось бы)

Я тоже не говорю что все вахтовики ходят налево.но такое имеет место быть даже где быть не может, казалось бы)
там как правило женщин мало
и толстые 😁
и выходных нет

на большой земле проще ходить налево, ей-богу

Комменты все читаю, но не успеваю отвечать. С телефона не очень удобно. Я согласна с тем, что я обленилась. Привыкла сидеть ничего не делать за 10 лет. Но я уже настроилась идти в сад младшим воспитателем. Заявление написала. И младший рядом будет и старший, т.к. сад при школе. Директор и про дистанционное обучение говорила. Будем шевелись ластами.

Комменты все читаю, но не успеваю отвечать. С телефона не очень удобно. Я согласна с тем, что я обленилась. Привыкла сидеть ничего не делать за 10 лет. Но я уже настроилась идти в сад младшим воспитателем. Заявление написала. И младший рядом будет и старший, т.к. сад при школе. Директор и про дистанционное обучение говорила. Будем шевелись ластами.
Катя, молодец! Маленькими шажочками

Кого куда она выгонит? Пока муж содержит - так или иначе, но к его заработкам все имеют отношение.
Брат - кодированный алк, маман - действующий алкаш.
Если бы не содержал муж-алкаш - хрен бы там и брат дал проживать.
Брат будет первым челом, который ей же и тыкнет тем, что никакой помощи пусть не ждет.
Что, никто этого реально не понимает?
Они бухали все вместе. Вместе.
...Работа, мат.капитал - и валить. Других способов увы, нет.
Причем - вообще валить ото всей вашей семейки.
Ты сама - инфантил и была в употребе.
Ты сидишь на попе ровно 10 лет, из которых 2 не пьёшь. Но и не работаешь.
Т.е., в принципе, считаешь нормальным, что тебя содержит муж-алкаш и живете вы всей дружной семьей у брата-алкаша, с маманей-алкашом под боком.
Не удивительно, кстати, что муж захотел дом отдельно строить.
Я бы тоже захотела.
А если ещё и братан снова запьет, до кучи?
Тогда что? Самой опять забухать - и будет все замечательно.

👍 правильно. А там ,глядишь и отправят на воспитателя учиться бесплатно. Сыта сама, опять же, всегда.
Твоя,какая никакая денежка.

Кого куда она выгонит? Пока муж содержит - так или иначе, но к его заработкам все имеют отношение.
Брат - кодированный алк, маман - действующий алкаш.
Если бы не содержал муж-алкаш - хрен бы там и брат дал проживать.
Брат будет первым челом, который ей же и тыкнет тем, что никакой помощи пусть не ждет.
Что, никто этого реально не понимает?
Они бухали все вместе. Вместе.
...Работа, мат.капитал - и валить. Других способов увы, нет.
Причем - вообще валить ото всей вашей семейки.
Ты сама - инфантил и была в употребе.
Ты сидишь на попе ровно 10 лет, из которых 2 не пьёшь. Но и не работаешь.
Т.е., в принципе, считаешь нормальным, что тебя содержит муж-алкаш и живете вы всей дружной семьей у брата-алкаша, с маманей-алкашом под боком.
Не удивительно, кстати, что муж захотел дом отдельно строить.
Я бы тоже захотела.
А если ещё и братан снова запьет, до кучи?
Тогда что? Самой опять забухать - и будет все замечательно.
Если брат запьёт, тогда туши свет. Можно и без тапок бежать уже.

Я так просто напомнить, что при использован мк доли выделяются всем!!! членам семьи

Я так просто напомнить, что при использован мк доли выделяются всем!!! членам семьи
и чего?

чтобы использовать мат капитал - муж вобще не нужен
ТС может так же его применить для покупки собственного жилья, после развода разумеется

В браке муж имеет долю на имущество, приобретенное на мк на равне с другими членами семьи...есть вариант развестись, но кто ей даст ипотеку с работой в дет саде
Веня, ну дык да
я поэтому и говорю, что не надо ничего брать с мужем на мк

мк можно использовать самой после развода
и это будет только твое жилье. ну и детей

Веня, ну дык да
я поэтому и говорю, что не надо ничего брать с мужем на мк

мк можно использовать самой после развода
и это будет только твое жилье. ну и детей
Так опять же...на мк ничего не купишь, соответственно только мк в первоначалке ипотеки...а кто даст ипотеку младшему работнику дет сада с девственной кредитной историей и двумя иждевенцами

...а кто даст ипотеку младшему работнику дет сада с девственной кредитной историей и двумя иждевенцами

да... там тАкОй доход надо иметь....

а просто вторичку взять - не?
я просто не понимаю соотношение маткапитала и цен на жилье

Назад
Сверху Снизу