Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим я согласна полностью, но тут нет болезни...есть черты характера, но это не болезньзабота - это одно, а гиперконтроль и пожизненная опека - совсем другое, но почему-то под этим тоже подразумевается забота.
Будет не так.И где проблемы у тс? Однушку купить можно, нянечкой пойдет работать, там и питаться будут, на квартплату льготу можно сделать как малоимущим. С мужа алименты будут капать. Жить можно, но... Любовь понимаешь ли.
Это нормально для абсолютно всех без исключения людей или ситуаций.как бы мне самой ничего не делать, но изменить жизнь. Причем, не свою, а другого человека.
Вень, да какие это черты характера?С этим я согласна полностью, но тут нет болезни...есть черты характера, но это не болезнь
Нет, это не нормальноЭто нормально для абсолютно всех без исключения людей или ситуаций.
Жилье продаст - и свалит, например.Так и когда перестанет носить, что изменится то
Гордыня, лень, эгоизм и тдВень, да какие это черты характера?
А даст ли муж его продатьЖилье продаст - и свалит, например.
Как настрадамшаяся.
Попытка изметить то, что тебе не нравится - это нормально.Нет, это не нормально
Нет. Нормально, когда при возникновении таких мыслей в юном возрасте, чел реально понимает, что так не будет - это называется жизненный опыт.Это нормально для абсолютно всех без исключения людей или ситуаций.
Ну и?Гордыня, лень, эгоизм и тд
Своими руками!!!Попытка изметить то, что тебе не нравится - это нормально.
Если их взращивать, то у всех и патологии будутНу и?
Перечисленные - есть у всех.
Патологии, взращенные на них - нет, не у всех.
А вот непонимание, что не надо" лезть не в свое дело" (читай - менять кого-то, не себя) - это ненормально.Попытка изметить то, что тебе не нравится - это нормально.
Так а я о чем?Если их взращивать, то у всех и патологии будут
ХитрО связала, аж сразу не поняла - зачем.из темы поняло-Хомяг сильно нелеченный соз)))а еще модер называется.....
Плохому учишь малышей))))аж сразу не поняла - зачем.