Муж алкаш

Ответь себе на вопрос честно: на что ты ещё готова, чтобы тебя содержали?
И на еще один: не потому ли ты проявляешь "заботу" о нем, что нужно просто оправдать как-то свое содержание?
Чтобы никто плохого не подумал. чтобы , не приведи Господь, никто не сказал: "Сидит на шее у мужика, а о нем и не думает\заботится"

если честно: ее не содержат
вообще.
на еду, чтобы ласты не склеяла и на одежку чтобы не замерзли - это не содержание.

это я так пишу, чтобы особо чувство вины и "я должна" автор не раздувала в себе.

вообще.
на еду, чтобы ласты не склеяла и на одежку чтобы не замерзли - это не содержание.

это я так пишу, чтобы особо чувство вины и "я должна" автор не раздувала в себе.

А что это?

вообще.

Я сейчас жестко напишу, но реально: сколько запросила - так и содержит.
Я тоже все сироткой марысей была - ничо мне от любимого не надо, все сама заработаю.
А не заработаю - так и не попрошу. Я ж такая молодец, всё понимаю!
Ыыыы, аж зубы от себя сводит.

все что угодно, но не содержит.

мою подругу муж содержит: счет в банке на ее имя на несколько сот тыс баксов; 8 квартир на ней; шубы, драгоценности - не считаю даже.

а тут? маткапитал для покупки совместно с алком жилья?
где тут содержание?

Я сейчас жестко напишу, но реально: сколько запросила - так и содержит.
Я тоже все сироткой марысей была - ничо мне от любимого не надо, все сама заработаю.
А не заработаю - так и не попрошу. Я ж такая молодец, всё понимаю!
Ыыыы, аж зубы от себя сводит.

я хоть и зарабатывала, но не просила
тоже не от большого ума... может если бы попросила, то сразу получила бы отказ - призадумалась.
такая же скромница марУся, была.

сейчас прошу. не хотят - в сад.

Ты ожидала чего-то иного?
Вот серьёзно: прожив с ним не один год, прожив с его употребом и в своем употребе, ты ожидала другой реакции?
Он - алкоголик. И ему это нравится. Причем, в жестком отрицалове, с прекрасным алиби со всех сторон.
У него всё зашибись. Даже то, что откровенно не зашибись, для употреба - самое оно. Ты там - никаким боком.
Не считался он с тобой и не будет.
Ему с тобой удобно.
Более того: пока он зарабатывает и содержит (Яжмужыыык! Делаю, что должен), из этого плавно вытекает "Имею право на...".
Перестанет содержать - придумает ещё что-нибудь: горе-горькое, без денег стал не нужен ( и это, кстати, будет правдой в вашем случае).
У алкаша - всё повод.
Ответь себе на вопрос честно: на что ты ещё готова, чтобы тебя содержали?
И на еще один: не потому ли ты проявляешь "заботу" о нем, что нужно просто оправдать как-то свое содержание?
Чтобы никто плохого не подумал. чтобы , не приведи Господь, никто не сказал: "Сидит на шее у мужика, а о нем и не думает\заботится"
Да я и не сижу у него на шее. Ем мало, подарки не дарит. Только лекарства покупает. На одежду и то приходится выпрашивать. По большому счету нас связывают дети. Нам даже поговорить не о чем.

мою подругу муж содержит: счет в банке на ее имя на несколько сот тыс баксов; 8 квартир на ней; шубы, драгоценности - не считаю даже.

где тут содержание?

за мкадом есть жизнь ) ТС 10 лет не работает. своих источников дохода не имеет. вообще. значит содержит на иждевении. и нечего тут. сотни тыщ...8 квартир... вау. остальное да - нифига не содержание, а так, на шее у бап сидят. а вот тот дааа.

кстати. а пусть твоя подруга разведется - посмотрим что реально у нее останется. если останется.

Да я и не сижу у него на шее. Ем мало, подарки не дарит. Только лекарства покупает. На одежду и то приходится выпрашивать. По большому счету нас связывают дети. Нам даже поговорить не о чем.

😲 😲 😲
ты себя видишь?
ничессе такой себе царь, прикормивший рабыню....
Это тебя дети связывают - ты на работу пойти не можешь. А его ничего не связывает. Живет как хочет. Нормальный мууужик. Бох.

Катя, ты не думала расширить желания? Возможности?
для меня дико вообще - на одежду приходится выпрашивать... на воздух еще не приходится..?

а на какие средства живешь то?

где тут содержание?

Кто алкаш? Подруга или муж?
<

К слову золовку так муж содержал. Потом к другой ушел. Там теперь содержит.

за мкадом есть жизнь ) ТС 10 лет не работает. своих источников дохода не имеет. вообще. значит содержит на иждевении. и нечего тут. сотни тыщ...8 квартир... вау. остальное да - нифига не содержание, а так, на шее у бап сидят. а вот тот дааа.

кстати. а пусть твоя подруга разведется - посмотрим что реально у нее останется. если останется.

она 20 лет в гражданском браке с ним жила, поженились только сейчас.месяц тому. только из-за бюрократических соображений.
если бы кто-то хотел у кого-то увести, за 20 лет увели бы. ага.

Есть жизнь за мкадом, я от него за 2500 км, так что в курсе)))

и не надо тут убеждать всех что если муж 10 лет жену кормит, то он ее содержит. Он ее кормит. все. А попроси она себе не пуховичек драный а шубу, или не дай бог, ювелирку (про машину вообще молчу) так тут и ясно будет содержит он или кость кидает. Тем более она есть мало.

где тут содержание?
😁

И че? Какая разница то?
ТС не работает, живет на деньги мужа. Сколько есть на столько и живет.

Надоест она ему, будет содержать другую.
Мат капитал - состояние прям, ага.

Кто алкаш? Подруга или муж?
<
нет там алкаша, это про содержание

К слову золовку так муж содержал. Потом к другой ушел. Там теперь содержит.

вывод: хоть скромничай, хоть нет - все равно уйдет))) а если уйдет - то какой смысл скромничать?))

Надоест она ему, будет содержать другую.
Мат капитал - состояние прям, ага.
вот и я о том. Ему надоест, а она? она себе что приготовила?
не знаю какой капитал или не капитал, к счастью никогда этим не болела.
Автор сама писала что ети средства якобы собирались в жилье совместное.
Они в деревне живут, вот пусть и думает, как ей его для себя (без алка) усвоить.
Ну, если не хочет ничего менять - пусть дальше по Карпаману ходит.

надоест. стопудово. любая соза, что прекращает быть покорной раздражает и надоедает. алк ище новую, более лояльную к алкоголю, чтобы бухать дальше комфорно.

надоест. стопудово. любая соза, что прекращает быть покорной раздражает и надоедает. алк ище новую, более лояльную к алкоголю, чтобы бухать дальше комфорно.

Ну не всегда.
И что значит покорная соза.

Что бы уйти надо начать самой себя кормить, а это не удобно. Требует физических затрат.
А так можно совершенно спокойно обвинять мужика в причиняемых неудобствах.

😲 😲 😲
ты себя видишь?
ничессе такой себе царь, прикормивший рабыню....
Это тебя дети связывают - ты на работу пойти не можешь. А его ничего не связывает. Живет как хочет. Нормальный мууужик. Бох.

Катя, ты не думала расширить желания? Возможности?
для меня дико вообще - на одежду приходится выпрашивать... на воздух еще не приходится..?
Да я сама от себя в шоке. Гордая дура. Нафиг мне твое не надо, так проживу. Надо срочно менять тактику.

А попроси она себе не пуховичек драный а шубу, или не дай бог, ювелирку (про машину вообще молчу) так тут и ясно будет содержит он или кость кидает. Тем более она есть мало.

да норм. попросить так между делом машинку у мужа. в поселке где даже работы нету. может я конечно плохо представляю такие поселки, но у меня сестра в таком живет. в деревне. муж - вахтовик. ага. хозяйство, огород, быки, свиньи. двое детей. правда машины у них есть. нива убитая и еще какая то тоже убитая. но ездят. потому что без машин в деревне нельзя. то привезти, это. на себе не натаскаешься.

потеря мужем работы - кранты 100%. сестра уже пару лет без работы. быков с поросятами вырастить - время и денег стоит.

кароч. это разные миры совершенно. и у кого то жемчуг мелкий а у кого то суп жидкий. и 8 квартир. и сотни тыщ доларей. тоже вахтовик-работяга? да?

Ну не всегда.
И что значит покорная соза.

Что бы уйти надо начать самой себя кормить, а это не удобно. Требует физических затрат.
А так можно совершенно спокойно обвинять мужика в причиняемых неудобствах.
Я не могу устроиться на работу, т.к. младший ребенок не ходит в сад. Сад откроют только через два месяца.

Назад
Сверху Снизу