Муж алкаш

образование только секретарь. Юридическое не закончила, забеременела, а потом и не захотела. О чем сейчас очень жалею.
не нужно ни о чем жалеть,все делается для чего-то..главное мыслить конструктивно и шевелить лапками в сторону выхода

Девушки, ну вы странные такие
Секс, дети...

Химическое вещество вызывает больший выброс нейромедиаторов (удовольствие), чем любые естественные - секс, родственники и так далее
Это просто так устроено на биохимическом уровне

иначе не было бы проблемы наркомании - женился, завел детей, и все дела

я своего бм поставила перед выбором-дети или выпивка.продолжил пить.
И теперь готова съесть себя за это.
Зачем перекладывать ответственность на алкаша, когда можно просто сказать-уйди противный, не люб ты мне больше.

Зачем перекладывать ответственность на алкаша, когда можно просто сказать-уйди противный, не люб ты мне больше.
Хим, если бы могла так сказать - её бы здесь не было.
Пока в голове стандартная позиция: "И рыбу съесть, и кости сдать".
Так, к счастью, в жизни не получается.
Даже если придумаешь сам себе, что сейчас получилось - откат-то не за горами.

Вот вопрос. ... а почему вы всегда перед выбором нас ставите, смещая ответственность на нас? Почему сами не принимаете решения?

Химера,я когда его отправила в дальнее плаванье,я его очень даже лю..прям обожание какое то,себя полностью готова была отдать,просто физически не вывозила с грудным двухмесячным ребенком..оказалось без него жить легче..вот обратно и не пустила..да он и не просился

Вот вопрос. ... а почему вы всегда перед выбором нас ставите, смещая ответственность на нас? Почему сами не принимаете решения?
Не умение. Не желание. Попытка таким образом поддержать иллюзию общности. Попытка вызвать чувство вины, т.к. на собственном опыте чел знает, что это больно и должно к чему-то сподвигнуть. Но не понимает, что с алкашом эта схема не работает до конца: там, после осознания, будет новый забух, а не счастливое воссоединение, скрещение рук и ног скрещение.

Хим, если бы могла так сказать - её бы здесь не было.
Знаю, Хома, знаю. Че кривить душой, сама такой же когда то была. Тока форумов тогда не читала, да и тырнетов у меня не было. Сама, все сама, шаг за шагом. Жить то ой как захотелось.
Ну а с такой кучей информации все сидеть и чирикать считаю просто безответственностью.

потому что мы-СОЗЫ
рыбки-прилипалы
я вот помню любила к мужу прижаться и вот прям физически в нем раствориться
а на самом деле в связке соз-алк никто не хочет брать ответственность,такая игра типа пин-понга,он тебе подачу-ты ему

Химера,я когда его отправила в дальнее плаванье,я его очень даже лю..прям обожание какое то,себя полностью готова была отдать,просто физически не вывозила с грудным двухмесячным ребенком..оказалось без него жить легче..вот обратно и не пустила..да он и не просился
Ну если все это знаешь и понимаешь, зачем сомневаешься в своем выборе?

а на самом деле в связке соз-алк никто не хочет брать ответственность,такая игра типа пин-понга,он тебе подачу-ты ему
О, точно!
И не забывайте, что созависимые находится в группе риска по зависимостям.

Знаю, Хома, знаю. Че кривить душой, сама такой же когда то была. Тока форумов тогда не читала, да и тырнетов у меня не было. Сама, все сама, шаг за шагом. Жить то ой как захотелось.
Ну а с такой кучей информации все сидеть и чирикать считаю просто безответственностью.
Не скажи: куча инфы - это, конечно, хорошо. Но что она даёт, когда читаешь (если читаешь) её сквозь призму своей болезни?
Это не тот случай, когда количество переходит в качество само по себе.
Я с алкахой и пять лет назад большую часть теории знала. И что? Ни-че-го.

Ну если все это знаешь и понимаешь, зачем сомневаешься в своем выборе?
больная на голову,с вот-такущими тараканами 😎 ☹️ видимо
вот и хочу разобраться-мозги понимают все,а телесные ощущения выдают противоположное

Назад
Сверху Снизу