В@силис@
Участник
И думаю, за него можно побороться.
Зачем??? Чтоб он однажды топор применил???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И думаю, за него можно побороться.
Хочет (отвечу за ТС), так как она сама писала, что хочет поехать туда, чтобы помыть ссанье, блевотину и всё такое. Она изучила и тему "Ужасы похмелья"))) Представляю, едет она такая к нему с огромным баулом, где чистое бельё, моющие средства, квас, рассол, таблы, томатный сок и проч. Я сегодня прочитала про детей со СМА, которым срочно нужно самое дорогое лекарство на планете, иначе они умрут. Сбор всем миром идёт, я тоже помогу. Вот лучше бы туда автор деньги потратила, чем на такси и всё это.
Мы жеж, если не ошибаюсь не знаем, что за регион)может про пропуск забыть)))
Если есть ресурсы мотаться к алку за сотни километров на такси - она не фига не бедная.Бедная Сокол
Мы жеж, если не ошибаюсь не знаем, что за регион)
Я сейчас у родителей во Владимирской области, в том самом районе, который закрыт "намертво". Пропусков тут пока нет, но и въезд и выезд все жестко проверяется, даже хождение по райцентру строго контролируется . По МО хотя бы пропуска можно выписывать и передвигаться.У нас вон уже чуть ли не войска вводят - а вы там без попусков?)))
Как думаешь, когда пик пройдем?У нас вон уже чуть ли не войска вводят -
Я тож так думаю. Хотя бы так.Не раньше середины мая... ИМХО.
Я думаю что рулит важность. Своя важность а вовсе не то что важен он. Ни кому не была так важна, первый муж только брал а этот ...